Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 235 из 489 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 9770
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Может стоит тогда прочесть начало, чтобы не задавать вопросов?
    Интересно! А вот то, что отсиживая свои с 9 до 17 работник, кроме своей работы, никакого головняка не имеет, это не считается? Тот, кто хочет начать работать на себя, должен в первую очередь отдавать себе отчет в том, что есть масса структур и организаций, общение с которыми игнорировать нельзя. И общение это в сотни раз "неприятней" , чем общение с туподебильноидиотонаглым начальником. Так что, может, лучше работать себе тихонечко и не рыпаться?
    Может для кого-то и лучше..не рыпаться,сидеть тихонечко..Согласна ..
    Действительно...однако,всегда считала,что не попробовав ,ну никак не узнаешь..что лучше..
    Так и будут наши девушки искать "богатого мужа и непыльную работу"и думать,что именно в этом - удачно сложившаяся жизнь..

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Кто хочет работать на себя - работает в обход всех структур
    Это возможно только на малых оборотах, пока не засветился. А потом приятное общение со всеми структурами, и понять сложно на кого работаешь- на себя или на структуры.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    aliaodessa
    а если не секрет, что за бизнес открыли?

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Это возможно только на малых оборотах, пока не засветился. А потом приятное общение со всеми структурами, и понять сложно на кого работаешь- на себя или на структуры.
    эти малые обороты существенно больше зарплаты

5. Вверх #4685
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Мне моя работа перестала нравиться (((( Для меня это всегда было очень интересное дело и важная часть жизни, а сейчас многое изменилось, на меня давит груз гиперответственности, устала от рассматривания моей работы под микроскопом. Страдаю от этого. Но уходить никуда не хочу, боюсь остаться без работы с такой зарплатой (((
    Это проходящее, у меня было так же почти, много лет я жил этой работой, но настал момент когда я перестал быть зависим от неё, а она всё чаще и чаще находила меня и в итоге работы навалилось так много что я пере насытился ей и тоже были мысли менять но это повторюсь временно, вскоре мозг привык и к этому и работа опять в радость но объёмы резко возросли, а менять то на что ты потратил много лет и то что получается лучше всего это не разумно.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #4686
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Единственная работа,на которой ты будешь получать истинное удовольствие - работа на самого себя. Тогда и материальное обеспечение и коллектив хороший - ты подберешь себе сам..
    Жаль,что мы очень долго боимся и все ждем "хорошей работы и хорошего начальника.." - их - просто не бывает..так до 30 - 35 лет и прозябаем ...все боимся работу потерять..
    Начните работать на себя...и все у вас получится..
    я работаю на себя с 20 лет и не совсем согласен, знаю огромное количество не удовлетворённых людей управляющих своим бизнесом (пример: не доволен правительством или бюрократами) кем бы ты ни был ты не можешь работать один, так не бывает, почти всегда будет что то или кто то мешать или раздражать (плюс будут люди от которых ты зависишь по любому а такие люди не всегда нравятся). А есть знакомый грузчик который доволен своей работой и он счастлив что есть у него начальник дающий возможность носить мешки.
    Спасём жизнь Детям!

7. Вверх #4687
    Да,счастливого и удовлетворённого таксиста на служебной машине гораздо приятнее созерцать, чем недоволного и несчастного владельца нескольких бизнесов,акционера многих серьёзных предприятий на одном из своих автомобилей за 100+ тысяч евро.Каждому своё.Утопия, но нужно стремиться найти золотую середину,своё место..Быть на своём месте,а не там, "где престижно,много плотят" и т.д.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #4688
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По-поводу отношений - повторюсь ..ничего личного- никаких дружб,любовей,совместных дней рождений,праздников и т.д.
    А вот это ошибка, при чём самая главная, не думаю что с таким подходом к матросам ваш плотик доплывёт хотя бы до волнореза...
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #4689
    超級油輪 Аватар для tanker
    Кто хочет работать на себя - работает в обход всех структур
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    эти малые обороты существенно больше зарплаты
    согласен, у нас в стране таких путей очень много
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ненадо откусывать много - можно подавится

11. Вверх #4691
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ненадо откусывать много - можно подавится
    Железная логика...Покажите мне такого бизнесмена, который, в здравом уме и т.п., сознательно пойдёт на искусственное сдерживание роста собственных доходов ???? И потом,....давятся,обычно, те, кто норовит сожрать чужое.

12. Вверх #4692
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    я работаю на себя с 20 лет
    А чем занимаешься, если не секрет? Судя по аватаре, что то интеллектуальное?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Железная логика...Покажите мне такого бизнесмена, который, в здравом уме и т.п., сознательно пойдёт на искусственное сдерживание роста собственных доходов ???? И потом,....давятся,обычно, те, кто норовит сожрать чужое.
    Здравый бизнесмен понимает, что нужен оптимум соотношения доходы/проблемы

14. Вверх #4694
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Здравый бизнесмен понимает, что нужен оптимум соотношения доходы/проблемы
    Да, но для желающих жрать чужое абсолютно не важен этот самый оптимум, намеченный себе этим самым "здравым" бизнесменом. ..."Был бы лев, дерьмо(простите) найдётся"(с) И вот от вашего дохода начинают отщипывать кусок за куском. А шакалы, как известно, хорошо чуют чужую добычу.И аппетит приходит к ним во время еды. И потом, перефразируя расхожую поговорку... тяжелее всего сохранить свой маленький кусок. Большие куски начинают стеречь сами себя. ИМХО,конечно.

15. Вверх #4695
    Маленький кусок легко сохранить - его никто не видит

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Кто безработный и у кого есть маска с трубкой ластами и умеет нырять на 3-5 метров могу научить как пару сотен гривен заработать

17. Вверх #4697
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кто безработный и у кого есть маска с трубкой ластами и умеет нырять на 3-5 метров могу научить как пару сотен гривен заработать
    Мидии?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    за какой срок?

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    недвижимость ото дна отрывать?

20. Вверх #4700
    Утопленников со дна доставлять?

Ответить в теме
Страница 235 из 489 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права