| ||
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вчера погода была просто мрак. Малая звонит и с порога - ты ГДЕ?аж кричит) я так поняла, что это только у нас был армагедон.
Сегодня вроде норм. Ничего не знаю - матч состоится при любой погоде) я уже жду, как приеду, плюхнусь в кресло и все!)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А сегодня можно что-то делать или ваще низя?
Всякое добро наказуемо
Жарко на улке
Всякое добро наказуемо
Яблочный Спас.
Всем день добрый)
Сорвалась рыбалка сегодня из-за одного редиски, поэтому сейчас буду перерабатывать яблоки в пюре и закатывать.
На улице филиал ада, никакого дождя у нас не было( траты вообще минимальные - овощи , фрукты, все остальное есть в морозилке.
а вот завтра потрачусь, в Синево акция, комплекс анализов №45 " Здоровье женщины" и "Здоровье мужчины"по смешным ценам, 350 вместо 1000грн и 400 вместо 1200грн, пойдем семьей свои организмы проверим.
Когда верующие вообще работают? У них то праздник, то пост.

Ииногда расходы превышают доходы.
У нас как-то с повышением доходов и расходы увеличиваются - то ли транжирить мы стали больше, то ли цены также ползут вверх.
У нас наоборот зимой больше расход. Расточитель летом муж - пиво каждый день почти, на мини отпуске за 2 дня 4 литра пива небюджетного.
Вчера утром в Григорьевке был ад, мы за пределами ее машину не могли припарковать, пришлось перекрыть пару машин, хорошо что по делам на 5 минут заехали. Что творилось на пляже страшно представить.
А у меня трёхлетний сын сегодня требовал нарядить елку)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А как ты знаешь, что она минимально необходимая, если раньше не подсчитывал?
---------- Сообщение добавлено 19.08.2018 в 14:37 ----------
К примеру. Семейный доход размыт и поступает на счета не раз в месяц, а несколько раз и не ритмично. Постоянно меняясь. Имеет тенденцию накапливаться. Если даже приблизительно не считать расходы, довольно сложно ориентироваться сколько остается свободных денег за определенный перид (скажем месяц), видишь только текущую ситуацию и не можешь составить прогноз.
Вообще, не люблю всю эту бухгалтерию вести. Но все же чувствую, что нужен некий порядок, поэтому хотя-бы приблизительно стараюсь понимать, сколько потрачено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки