| ||
а в нашем селе тока молнии сверкают(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
И то, и другое)) та не, просто дорожка на стол из батлерса
Красивенькая!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы, а мы.... а мы в теятре были в Зеленом, воть! так наплясались, так наплясались, ноги гудят, в голове бумц-бумц, в ушах шумить))) Прям как в былые времена по возвращении из Аркадии)) Вот этот Феликс заводной чувак, третий раз на его концерте и третий раз без ног возвращаемся)) А дождичек поляпал сначала, да, чуть было настроение не испортил, но не успел)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто то козу водил, а кто то Феликса лично знает и не рублика бы не дал за его мансы...
не понимаю, зачем считать расходы, какой в этом интерес или смысл ?
ведь, если известен семейный доход, то можно вычесть из него то, что осталось нерастраченным и получится сумма расходов )
нужно либо больше зарабатывать, либо меньше тратить![]()

Это дисциплинирует. У всех бывают периоды в жизни, когда по тем или иным причинам надо включать режим жёсткой экономии. И вот тогда скрупулёзный подсчёт всех расходов очень этому способствует. Проверено в своё время на себе - реально начинаешь гораздо меньше тратить.
Если же экономить не надо, то и интереса/смысла считать нет.
Рабів до раю не пускають
Вчера с ребенком были на покраске волос - 1400 грн, потом заехали в АТБ ( тостовый хлеб, сок, кофе, молоко, сливки, две бутылки брюта и всякая ерунда 940 грн))). Сейчас жарим яичницу с остатками шашлыка, луком, болгарским перцем, помидоркой и сулугуни. И с праздником всех!))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И поговорить с людьми интересныии))))) Тема ведь предполагает и располагает))))
Всем утричка, а мы на море, а море белое, как с молоком)))
---------- Сообщение добавлено 19.08.2018 в 10:13 ----------
Мммм, так вкусно))))
А я счас малой вареников куплю, тут у желтой скалы, ручная лепка)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Кучки-это потом, в период спячки)))))лето -это транжирство и расточительство )))))
У меня))) я ж его 9 месяцев жду и мы отрываемся)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе. С праздником!
Даже не знаю какие траты сегодня) После обеда по плану шашлык в Грирорьевке. Ляпота, что ничего не покупаю и не планирую. Отвезут, привезут. С меня только хорошее настроение) Хотели напрячь привезти назад, а я не вожу механику) выкрутилась)
Вчера работала, сегодня заслуженый выходной!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки