|
промпотенциал никто не оспаривал, а вот то что за время Яныка он стал дотационным и бабло тупо воровалось из бюджета так это что неправда? Дотации в угольную отрасль шли а госшахты закрывались, шахтеры загонялись в копанки а Сашка-стоматолог стал успешнейшим банкиром Европы, за год!
))))) ну рассмешил. Из того же репертуара, как на сегодня историю меняют и бред в уши вливают. Я все понимаю конечно же, у каждого в семье своя история. Особенно на сегодня в большинстве случаев у многих жопа ищет тепленькое место. Ну что поделаешь.Лично я знаю и всегда буду уверен в том, что Христианиские народы-Братские народы. Возможно ваше происхождение с темными пятнами, тут вы сам себе судья. Я не католик и с Европой меня мало что связывает. То чужая земля. А видеть в своей стране, такую Европу, как сейчас я не хочу. Это не Европа, это смерть....
Сашка, Янык, я сейчас вам как живется? Курс валюты, как болото, цены на все окружающее нас, также в хаосе. Но за то, мы вспоминаем те времена, когда каждый человек просыпался и знал, что его деньги НА МЕСТЕ. А сегодня мы имеем каждый день, на грани дефолта страны. Жить нужно не иллюзией, а реальностью.
Сынок, ты дяде не груби. Нечего говорить, то помолчи, когда взрослые общаются.
Напиши мой хороший, какая у тебя З/П и что ты можешь позволить себе в жизни. Напиши мой хороший, какая у твоей мамы пенсия (если она на пенсии) и что она может купить. Если же в твоей жизни нет таких слов как пенсия, тарифы на куммуналку, цены в магазине, топливо на заправке то ты счастливчик и жизнь мирская, для тебя, игра дядей взрослых. По словам твоим, от куда я в Украине, я вижу много смысла. А почему не о Одессе спросил, а сразу о Украине. Ты мой хороший не местный оказывается. А я коренной одессит, вернее родился и вырос тута. Учился в этом городе. А тебя от куда ва сюда занесло?
Социальные закладки