Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2348 из 2547 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 50932
  1. Вверх #46941
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А что тут напоминать? или вы не из мира сего. Паны дерутся, а у казаков чубы летят. Карлик творит дела в своих интересах, а бабосики влитые в революцию с запада никто не видит? если народ стоял на майдане, такой идейный притом уровне жизни, так почему же сейчас молчат? все просто. Платили деньги и стояли. А сейчас никто платить не будет, не выгодно в таком хаосе деньги в страну вливать. И народ выйти боится, нет конечно же, когда реально хлеб не за что купить будет, то выйдут и с вилами и с палками, но сейчас все ждут маны небесной, а в итоге одним местом по лбу получают все. На сегодня в этом массовом уничтожении людей, винить Россию, смешно. Нас как баранов развели и поссорили с братским народом, теперь за океаном сидят и наблюдают как мы шеи друг-другу мылим. Ни одна общественная организация, без инвестиций не имеет права на существование, но их блин как грибов после дождя. И что все верят в идейность? хер там. Продали, продались и нам говорят и показывают какое мы тупое стадо, нас уничтожают, а мы молчим.
    не знаю мож здесь ктото и тупой баран, но мы украинцы никогда не были братским народом с москалями, не надо сказки рассказывать

2. Вверх #46942
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    нам постоянно внушали- донбасс клоп дотационный. а теперь оказалось это 20% проиышленного потенциала. кто то как обычно врет
    так дотировали гривной, а получали валюту
    Да включите же вы наконец голову !

3. Вверх #46943
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    нам постоянно внушали- донбасс клоп дотационный. а теперь оказалось это 20% проиышленного потенциала. кто то как обычно врет
    промпотенциал никто не оспаривал, а вот то что за время Яныка он стал дотационным и бабло тупо воровалось из бюджета так это что неправда? Дотации в угольную отрасль шли а госшахты закрывались, шахтеры загонялись в копанки а Сашка-стоматолог стал успешнейшим банкиром Европы, за год!

4. Вверх #46944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не знаю мож здесь ктото и тупой баран, но мы украинцы никогда не были братским народом с москалями, не надо сказки рассказывать
    ))))) ну рассмешил. Из того же репертуара, как на сегодня историю меняют и бред в уши вливают. Я все понимаю конечно же, у каждого в семье своя история. Особенно на сегодня в большинстве случаев у многих жопа ищет тепленькое место. Ну что поделаешь.Лично я знаю и всегда буду уверен в том, что Христианиские народы-Братские народы. Возможно ваше происхождение с темными пятнами, тут вы сам себе судья. Я не католик и с Европой меня мало что связывает. То чужая земля. А видеть в своей стране, такую Европу, как сейчас я не хочу. Это не Европа, это смерть....

5. Вверх #46945
    Посетитель
    промпотенциал никто не оспаривал, а вот то что за время Яныка он стал дотационным и бабло тупо воровалось из бюджета так это что неправда? Дотации в угольную отрасль шли а госшахты закрывались, шахтеры загонялись в копанки а Сашка-стоматолог стал успешнейшим банкиром Европы, за год!
    Сашка, Янык, я сейчас вам как живется? Курс валюты, как болото, цены на все окружающее нас, также в хаосе. Но за то, мы вспоминаем те времена, когда каждый человек просыпался и знал, что его деньги НА МЕСТЕ. А сегодня мы имеем каждый день, на грани дефолта страны. Жить нужно не иллюзией, а реальностью.

6. Вверх #46946
    ))))) ну рассмешил. Из того же репертуара, как на сегодня историю меняют и бред в уши вливают. Я все понимаю конечно же, у каждого в семье своя история. Особенно на сегодня в большинстве случаев у многих жопа ищет тепленькое место. Ну что поделаешь.Лично я знаю и всегда буду уверен в том, что Христианиские народы-Братские народы. Возможно ваше происхождение с темными пятнами, тут вы сам себе судья. Я не католик и с Европой меня мало что связывает. То чужая земля. А видеть в своей стране, такую Европу, как сейчас я не хочу. Это не Европа, это смерть....
    Все, занавес!
    Я не могу этого выдержать!
    Последний вопрос - из какой медвежей перди Вы изволили пожаловать в Украину?

7. Вверх #46947
    Сашка, Янык, я сейчас вам как живется? Курс валюты, как болото, цены на все окружающее нас, также в хаосе. Но за то, мы вспоминаем те времена, когда каждый человек просыпался и знал, что его деньги НА МЕСТЕ. А сегодня мы имеем каждый день, на грани дефолта страны. Жить нужно не иллюзией, а реальностью.
    Мне? Просто охеренно!!!

8. Вверх #46948
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Это не Европа, это смерть....
    Пока убивать нас едут православные-братья-христиане-россияне.

9. Вверх #46949
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Да бесполезно им доказывать, им все божья роса, и путин с яныком виноваты, других отмазок не завозят с запада.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

10. Вверх #46950
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Конкретно Вас кто убивает? Никто - так как сидите тут, вот и армии украинской сидеть надо было дома, никто бы никого не убивал.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

11. Вверх #46951
    Посетитель
    Все, занавес!
    Я не могу этого выдержать!
    Последний вопрос - из какой медвежей перди Вы изволили пожаловать в Украину?
    Сынок, ты дяде не груби. Нечего говорить, то помолчи, когда взрослые общаются.
    Напиши мой хороший, какая у тебя З/П и что ты можешь позволить себе в жизни. Напиши мой хороший, какая у твоей мамы пенсия (если она на пенсии) и что она может купить. Если же в твоей жизни нет таких слов как пенсия, тарифы на куммуналку, цены в магазине, топливо на заправке то ты счастливчик и жизнь мирская, для тебя, игра дядей взрослых. По словам твоим, от куда я в Украине, я вижу много смысла. А почему не о Одессе спросил, а сразу о Украине. Ты мой хороший не местный оказывается. А я коренной одессит, вернее родился и вырос тута. Учился в этом городе. А тебя от куда ва сюда занесло?

12. Вверх #46952
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Конкретно Вас кто убивает? Никто - так как сидите тут, вот и армии украинской сидеть надо было дома, никто бы никого не убивал.
    Украинская армия и сидела, и сидит дома ... в том числе в Донецкой и Луганской областях.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #46953
    А она не дома???? Она под Смоленском воюет или под твоей Мацквой????

14. Вверх #46954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ну да едут, особенно 5 мая приехали и убили всех.....

15. Вверх #46955
    Нас - это украинцев.
    Сдитеь дома надо было путинским псам.

16. Вверх #46956
    Посетитель Аватар для vn69
    Мне? Просто охеренно!!!
    Осталось только дороги сделать как в Германии?

17. Вверх #46957
    Посетитель
    Да бесполезно им доказывать, им все божья роса, и путин с яныком виноваты, других отмазок не завозят с запада.
    ))) а что доказывать то нужно? народ в тески взяли и в уши доверчивые вливают информацию. Глаза раскрыть нужно.

18. Вверх #46958
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Шо ж вы про Греческую забыли, с которой всё началось ...
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #46959
    Это те кто их ждали с нетерпением.

20. Вверх #46960
    Сынок, ты дяде не груби. Нечего говорить, то помолчи, когда взрослые общаются.
    Напиши мой хороший, какая у тебя З/П и что ты можешь позволить себе в жизни. Напиши мой хороший, какая у твоей мамы пенсия (если она на пенсии) и что она может купить. Если же в твоей жизни нет таких слов как пенсия, тарифы на куммуналку, цены в магазине, топливо на заправке то ты счастливчик и жизнь мирская, для тебя, игра дядей взрослых. По словам твоим, от куда я в Украине, я вижу много смысла. А почему не о Одессе спросил, а сразу о Украине. Ты мой хороший не местный оказывается. А я коренной одессит, вернее родился и вырос тута. Учился в этом городе. А тебя от куда ва сюда занесло?
    Дядя а слипка у тебя не спопнется? Какой ты нафик одессит, вылез из мухосранска и про европы тут рассказываешь, бурят иди умойся для начала!

Ответить в теме
Страница 2348 из 2547 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права