|
У нас ложечка цокоет уже.... Урррраааа.!!!
Я ржу.
Саша, да ты популярна))))))))))))))))))) Сразу узнали и нашли)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, сижу я сейчас с Димасиком и играю.... вдруг он меня сильно укуси за руку. Я начинаю "плакать", показываю детям как маме больно и все такое.... моя Миланочка, увидев все это дело, залезла на комод, достала градусник и принесла мне облегчить страдания))))...... теперь я градусник там класть не буду)))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
катенок, я не спорю абсолютно. у меня много знакомых тао увлекаются и реально офигенные вещи есть. просто как по мне это бОльшая лотерея чем амазон или волмарт.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
с ребенком шол муж,а если бы ты не выехала на своем лексусе на единственную узкую тропинку по которой люди ходят и еще и когда я тебе показала что тут тратур и проехать с коляской сложно,не начала мне там из за руля ручкой махать-типа" вали дальше молча" я бы не трогала машину,а вообще тебе повезло что я наклейки дома забыла,молча бы приклеила и долго бы ты оддирала вместе с краской. Люди которые себя считают виноватыми не ведут себя так как ты повела.
Муж мне обещал для такого дела длинный саморез сбоку прикрутить на коляску чтоб удобней проезжать мимо таких машин было.
Верочка, 14.10.12
вчера только мужик припарковался на тропинке,я иду и он прям передо мной поперек заехал,я встала и стою,он повернулся,увидел,открыл окно и говорит,вы меня извините,я просто не знал где встать,я сейчас отъеду- и отъехал. И с девочками я как то гуляла Леся и Ната не дадут соврать,озле поликлинии детской съезд для колясок,перед нами машина едит и встает где съезд,девченки пошли на другой,а я встал и показала что тут съезд,человек молча отъехал и я проехала,хотя могла тоже поехать по другому съезду. Воспитывать надо наше население.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки