Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2348 из 2529 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 50562
  1. Вверх #46941
    User banned
    Интеллектуальная элита...Пфф))) МОЗ с ВОЗ сами себя закапывают,тут даже антивакцинаторского движения не надо..."Эпидемию" полиомиелита неск. лет назад все помним?-вот...о чём речь,вообще,господа?)))

2. Вверх #46942
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вы вообще способны в разговоре не хамить? не обзывать инакомыслящих? ну что так?
    Вы себя к стаду баранов причисляете,что вам так обидно или что? Ну если человек "хавает" всё,что ему дают,так как это называется,простите?

3. Вверх #46943
    Новичок
    Здравствуйте, не знаю, по теме или нет, но может кто знает, если в Интосане не было света, то где хранятся вакцины?

4. Вверх #46944
    Не покидает форум
    Возможно там есть автономные генераторы. А может холодильник, который держит температуру определенное количество часов без электричества.

5. Вверх #46945
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от krytushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не знаю, по теме или нет, но может кто знает, если в Интосане не было света, то где хранятся вакцины?
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Возможно там есть автономные генераторы. А может холодильник, который держит температуру определенное количество часов без электричества.
    100%Это обязательное условие для больниц, не важно гос, или частных.

6. Вверх #46946
    Девочки, так что, первая победа над системой нагибаний есть?!)) Всех поздравляю. Значит все зависит от грамотного адвоката.

7. Вверх #46947
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у них генераторы стоят...там же и реанимация, и люди на аппаратах...
    1+1=4

8. Вверх #46948
    Новичок
    я им позвонила, сказали , что скорая забрала в контейнере все вакцины, и утром в 7 часов привезли обратно, не знаю верить им или нет? это на Затонского, у них нет там ни реанимации, ни операционных

9. Вверх #46949
    я им позвонила, сказали , что скорая забрала в контейнере все вакцины, и утром в 7 часов привезли обратно, не знаю верить им или нет? это на Затонского, у них нет там ни реанимации, ни операционных
    странно, тогда это очень стремно, сказать можно, что угодно...

10. Вверх #46950
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Девочки, так что, первая победа над системой нагибаний есть?!)) Всех поздравляю. Значит все зависит от грамотного адвоката.
    в основном это наверно касается некачественных вакцин (конкретно дело касалось туберкулина, насколько я поняла), которые не прошли проверку...есть надежда, что перестанут наконец дерьмо всякое завозить

пысы у нас в школе всегда спрашивали согласие родителей на вакцинацию - под роспись (выдавали листики и кто согласен - писали согласен) - последние 10 лет точно
    Последний раз редактировалось Dara*; 02.09.2019 в 09:46.
    1+1=4

11. Вверх #46951
    Новичок
    вот, и я теперь не знаю, как поступить

12. Вверх #46952
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в основном это наверно касается некачественных вакцин, которые не прошли проверку...есть надежда, что перестанут наконец дерьмо всякое завозить

пысы у нас в школе всегда спрашивали согласие родителей на вакцинацию - под роспись (выдавали листики и кто согласен - писали согласен) - последние 10 лет точно
    С прошлого года вроде запретили в школах прививать. Только в поликлиниках.

13. Вверх #46953
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в основном это наверно касается некачественных вакцин, которые не прошли проверку...есть надежда, что перестанут наконец дерьмо всякое завозить

да, у нас так же было. сейчас не знаю

14. Вверх #46954
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    в прошлом году мы прививались именно в школе, поскольку в поликлинике были индийские прививки, а в школе были бельгийские.
    я лично подошла к школьной медсестре, посмотрела вакцину и говорю: ну все, я увидела, а теперь колите при мне. медсестра рассмеялась и говорит, что она не колет, а приходит врач из поликлиники, к которой относится школа, он и прививает.

15. Вверх #46955
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    в прошлом году мы прививались именно в школе, поскольку в поликлинике были индийские прививки, а в школе были бельгийские.
    я лично подошла к школьной медсестре, посмотрела вакцину и говорю: ну все, я увидела, а теперь колите при мне. медсестра рассмеялась и говорит, что она не колет, а приходит врач из поликлиники, к которой относится школа, он и прививает.
    Бельгийская АКДС в школе была? или КПК?

16. Вверх #46956
    про поселок не знаю - на Королева и Варненской они есть
    1+1=4

17. Вверх #46957
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    мы никогда в школе и не прививались...но год назад полио точно помню хотели дочке влить - я отказалась...уже будем наверно бустрикс полио делать...когда то очень позже
    1+1=4

18. Вверх #46958
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, что не соответствует истине....
    Не соответствует истине вольное перекручивание моих слов. Я написала, что священники не все настолько умные, что можно считать их элитой и брать во внимание их мнение о вопросах охраны здоровья.
    Мне написали, что дальше можно не читать, ибо я ставлю знак равенства между интеллектуальной одаренностью и отношением к вакцинации...
    Так цивилизованную дискуссию не ведут.
    С голубем в шахматы играть? Благодарю покорно.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы себя к стаду баранов причисляете,что вам так обидно или что? Ну если человек "хавает" всё,что ему дают,так как это называется,простите?
    Очень глупо и даже подло обвинять человека в стадности, потому что он доверяет экспертному мнению и использует блага цивилизации.
    Вас же не называют "стадом баранов", когда вы штурмуете общественный транспорт, купаетесь в море, несмотря на стоки канализации, покупаете еду - тоже "хаваете, что дают", ведь так? А слог-то какой...
    А ещё верите Червонской, Котоку, Амантонио и иже с ними, предпочитая не верить доказательной науке только потому, что ряд учреждений иногда дескридитирует себя. МоЗ - отнюдь не вся интеллектуальная элита мира.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Насколько я прочла судебное решение, иск подавался ещё в 2015 году, и выплаты присудили "за моральный ущерб", поскольку родители не подписали согласие на Манту.
    Последний раз редактировалось OVN; 02.09.2019 в 10:57.

19. Вверх #46959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    ...
    Викулов - учёный, да, в теме и в материале. Я не смотрела вашу ссылку, не имею возможности просматривать видео, только читаю. Но в его статьях нет свидетельств о том, что он противник вакцинации.
    Георгий Христович Викулов
    к.м.н., директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций (г. Москва),

ведущий врач иммунолог-аллерголог, инфекционист, клинический вирусолог,

лектор Национальной школы по инфекционным болезням
    ....
    https://pandaland.kz/articles/nashi-...lza-podgotovka
    Или это не тот Викулов?
    Да это он. Я не говорил, что он антипрививочник, скорее наоборот. Но он, к примеру, считает АКДС - вредной и опасной, говорит, что есть альтернативы..
    А ещё интересно было сначала услышать, что столбняк опасен для детей, которые постоянно получают ранения - колятся, режуться, раздирают кожу... А уже через абзац говорит, что заболеть людям до 30 лет - нулевая вероятность.
    Вобщем есть некий дисонанс, наверное потому как он учёный, а не просто пропрививочник зачитывающий мантры из методичек.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 02.09.2019 в 11:32.

20. Вверх #46960

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не соответствует истине вольное перекручивание моих слов. Я написала, что священники не все настолько умные, что можно считать их элитой и брать во внимание их мнение о вопросах охраны здоровья.
    Мне написали, что дальше можно не читать, ибо я ставлю знак равенства между интеллектуальной одаренностью и отношением к вакцинации...
    Так цивилизованную дискуссию не ведут.
    С голубем в шахматы играть? Благодарю покорно.
    т.е. с Вами надо сначала померяться интеллектом?)
    Я не думаю что смогу побороть Вашу святую веру в то что все необразованные люди антипрививочники и наоборот.
    Вы слишком явно проводите эту параллель.

Ответить в теме
Страница 2348 из 2529 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права