Интеллектуальная элита...Пфф))) МОЗ с ВОЗ сами себя закапывают,тут даже антивакцинаторского движения не надо..."Эпидемию" полиомиелита неск. лет назад все помним?-вот...о чём речь,вообще,господа?)))
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Интеллектуальная элита...Пфф))) МОЗ с ВОЗ сами себя закапывают,тут даже антивакцинаторского движения не надо..."Эпидемию" полиомиелита неск. лет назад все помним?-вот...о чём речь,вообще,господа?)))
Здравствуйте, не знаю, по теме или нет, но может кто знает, если в Интосане не было света, то где хранятся вакцины?
Возможно там есть автономные генераторы. А может холодильник, который держит температуру определенное количество часов без электричества.
Девочки, так что, первая победа над системой нагибаний есть?!)) Всех поздравляю. Значит все зависит от грамотного адвоката.
я им позвонила, сказали , что скорая забрала в контейнере все вакцины, и утром в 7 часов привезли обратно, не знаю верить им или нет? это на Затонского, у них нет там ни реанимации, ни операционных
в основном это наверно касается некачественных вакцин (конкретно дело касалось туберкулина, насколько я поняла), которые не прошли проверку...есть надежда, что перестанут наконец дерьмо всякое завозить
пысы у нас в школе всегда спрашивали согласие родителей на вакцинацию - под роспись (выдавали листики и кто согласен - писали согласен) - последние 10 лет точно
Последний раз редактировалось Dara*; 02.09.2019 в 09:46.
1+1=4
вот, и я теперь не знаю, как поступить
в прошлом году мы прививались именно в школе, поскольку в поликлинике были индийские прививки, а в школе были бельгийские.
я лично подошла к школьной медсестре, посмотрела вакцину и говорю: ну все, я увидела, а теперь колите при мне. медсестра рассмеялась и говорит, что она не колет, а приходит врач из поликлиники, к которой относится школа, он и прививает.
Не соответствует истине вольное перекручивание моих слов. Я написала, что священники не все настолько умные, что можно считать их элитой и брать во внимание их мнение о вопросах охраны здоровья.
Мне написали, что дальше можно не читать, ибо я ставлю знак равенства между интеллектуальной одаренностью и отношением к вакцинации...
Так цивилизованную дискуссию не ведут.
С голубем в шахматы играть? Благодарю покорно.
Очень глупо и даже подло обвинять человека в стадности, потому что он доверяет экспертному мнению и использует блага цивилизации.
Вас же не называют "стадом баранов", когда вы штурмуете общественный транспорт, купаетесь в море, несмотря на стоки канализации, покупаете еду - тоже "хаваете, что дают", ведь так? А слог-то какой...
А ещё верите Червонской, Котоку, Амантонио и иже с ними, предпочитая не верить доказательной науке только потому, что ряд учреждений иногда дескридитирует себя. МоЗ - отнюдь не вся интеллектуальная элита мира.
Насколько я прочла судебное решение, иск подавался ещё в 2015 году, и выплаты присудили "за моральный ущерб", поскольку родители не подписали согласие на Манту.
Последний раз редактировалось OVN; 02.09.2019 в 10:57.
Да это он. Я не говорил, что он антипрививочник, скорее наоборот. Но он, к примеру, считает АКДС - вредной и опасной, говорит, что есть альтернативы..
А ещё интересно было сначала услышать, что столбняк опасен для детей, которые постоянно получают ранения - колятся, режуться, раздирают кожу... А уже через абзац говорит, что заболеть людям до 30 лет - нулевая вероятность.
Вобщем есть некий дисонанс, наверное потому как он учёный, а не просто пропрививочник зачитывающий мантры из методичек.
Последний раз редактировалось Stierliz; 02.09.2019 в 11:32.
Социальные закладки