Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2347 из 2686 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,921 по 46,940 из 53707
  1. Вверх #46921
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    применение только финансовой мотивации уже неправильное ее применение в принципе
    для "удалённых" ITшников другой и не бывает...

Что для таксистов может предложить нынешняя власть, кроме финансовой составляющей? Ведь даже тот же Убер у нас, если не ошибаюсь - эконом UberPop (водилы без лицензий)

2. Вверх #46922
    Вас здесь не стояло
    SerP13
    для "удалённых" ITшников другой и не бывает...
    возможность карьерного роста, переезда в другую страну ну и прочее...
    как бы много чего можно предложить даже отдаленно
    знакомый трудился на такую как Erzulie потом сам набрал продвигателей) и назвал их айтишниками и вперед) - чем не мотивация?
    Что для таксистов может предложить нынешняя власть, кроме финансовой составляющей? Ведь даже тот же Убер у нас, если не ошибаюсь - эконом UberPop (водилы без лицензий)
    ну для начала власть должна создать четкие правила для работы такси
    ну и контролировать их выполнение естественно
    а не быть заинтересованными в работе местных шарашкиных контор и извозчиков типа "водила на час"
    т.е. таксист - профессия, а не хобби или времяпровождение для дополнительно заработка
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #46923
    Новичок
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    предполагаю о наличии некой суммы Х, после которой увеличение мотивации исключительно финансами уже работает всё хуже и хуже...
    Грубо на примере такси.
    Центр-Таирово 60 грн - "идите лесом, пусть ездят убитые копейки с вонючим салоном"
    Центр-Таирово 80 грн - "ну, можно съездить, но мыть машину часто не буду"
    Центр-Таирово 100 грн - "нормалёк, машину помою, салон будет непрокуренный с гарантией"
    Центр-Таирово 120 грн - "отлично, и салон вычищу, и машинка сиять будет, и чемоданы может поднесу"
    Центр-Таирово 140 грн - "отлично, и салон вычищу, и машинка сиять будет, чемоданы точно помогу загрузить"
    Центр-Таирово 150 грн - "отлично, и салон вычищу, и машинка сиять будет, чемоданы точно помогу загрузить"
    Центр-Таирово 160 грн - "отлично, и салон вычищу, и машинка сиять будет, чемоданы точно помогу загрузить"
    ...
    140,160 это уже работающий кондиционер, а для вас вайфай бесплатный)
    А все нетрезвые водители,вонючие авто,нелегалы,судимые и т.д. или пропадут, или будут подстраиваться под новые стандарты. Потому как условия им будет диктовать рынок!!!

4. Вверх #46924
    Новичок
    SerP13

возможность карьерного роста, переезда в другую страну ну и прочее...
    как бы много чего можно предложить даже отдаленно
    знакомый трудился на такую как Erzulie потом сам набрал продвигателей) и назвал их айтишниками и вперед) - чем не мотивация?

ну для начала власть должна создать четкие правила для работы такси
    ну и контролировать их выполнение естественно
    а не быть заинтересованными в работе местных шарашкиных контор и извозчиков типа "водила на час"
    т.е. таксист - профессия, а не хобби или времяпровождение для дополнительно заработка
    Все верно,власть должна контролировать. Но, это налоги,это лицензия,и еще мого чего. От этого цена на такси будет +- подача 3 уе. и последующий км 1 уе.
    Вы готовы платить такие деньги?

5. Вверх #46925
    Серый кардинал
    Олег, ты не читаешь мои посты? К чему слова о продвижении сайтов?) Я когда-то нанимала одну сеошную контору для одного из своих сайтов, это было лет 10 назад, если не больше. В итоге мне эффективнее было разобраться с этим самой. Интересный был опыт, но это было сто лет назад.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #46926
    Новичок
    Это вы просто по себе меряете
    А достаточно большой % водителей просто возрадуются до плеши "лишнему" тарифу, который они теперь "стригут с оленей", а сервис улучшить - "забудут" =)
    Я меряю не только по себе. Таких водителей которые любят свое авто,и свою работу предостаточно. Простой пример(с учетом повышения тарифа), Вы вызываете в понедельник Васю,у него грязное вонючее авто, да и сам Вася не свежее. Удовольствие от поездки на троечку. Во вторник вы вызываете Петю, у которого с авто все класс, поездка комфортная и приятная на пятерочку, вообщем Петька молодец за теже деньги что и Васька. Кого вы захотите увидеть в среду,четверг и т.д... ? И после этого у Васи будет все меньше и меньше работы...

7. Вверх #46927
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Речь шла совершенно не об этом. А если уж мы доживем до "налоги, лицензии и тд" на такси, то тогда, скорее всего, и транспорт общественный будет как в Европе, и такси многим уже не нужно будет... Ну или будет нужно намного меньше, можно будет иногда и по "3 уе посадка" заплатить =)

8. Вверх #46928
    Кого вы захотите увидеть в среду,четверг и т.д... ? И после этого у Васи будет все меньше и меньше работы...
    Только в том случае, если мне дадут возможность выбирать... Но увы, если 50% пассажиров моего района "забанят" таких Вась, то спрос на оставшихся Петь будет настолько высок, что вызвать Петю будет нереально и половина будет получать "... извините, свободных машин нет"

9. Вверх #46929
    Вас здесь не стояло
    Все верно,власть должна контролировать. Но, это налоги,это лицензия,и еще мого чего. От этого цена на такси будет +- подача 3 уе. и последующий км 1 уе.
    я готов платить +15% к полной себестоимости
    очень сомневаюсь что это будет 1у.е. за 1км.
    как никак Украина одна из самых дешевых стран для проживания
    с низкой оплатой труда водителей, обслуживающего персонала, админ расходами и прочими составляющими

ну и не стоит забывать про покупательскую способность в нынешних реалиях
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Олег, ты не читаешь мои посты?К чему слова о продвижении сайтов?) Я когда-то нанимала одну сеошную контору для одного из своих сайтов, это было лет 10 назад, если не больше. В итоге мне эффективнее было разобраться с этим самой. Интересный был опыт, но это было сто лет назад.
    вас как то увлекали в том что вы подобным занимаетесь
    поэтому и пишу
    кто именно про это писал
    уже не помню
    если сильно надо могу найти
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #46930
    Вас здесь не стояло
    Я меряю не только по себе. Таких водителей которые любят свое авто,и свою работу предостаточно. Простой пример(с учетом повышения тарифа), Вы вызываете в понедельник Васю,у него грязное вонючее авто, да и сам Вася не свежее. Удовольствие от поездки на троечку. Во вторник вы вызываете Петю, у которого с авто все класс, поездка комфортная и приятная на пятерочку, вообщем Петька молодец за теже деньги что и Васька. Кого вы захотите увидеть в среду,четверг и т.д... ? И после этого у Васи будет все меньше и меньше работы...
    а как быть с тем что вы вызываете не васю или петю а просто свободное обезличенное такси?
    где с вероятностью 50/50 будет вася/петя
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #46931
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Только в том случае, если мне дадут возможность выбирать... Но увы, если 50% пассажиров моего района "забанят" таких Вась, то спрос на оставшихся Петь будет настолько высок, что вызвать Петю будет нереально и половина будет получать "... извините, свободных машин нет"
    В Одессе, как по мне есть четкое разделение такси, на дорогое/качественное и как любят говорить сами таксисты бомж-такси. Здесь дело в самой службе такси. И если от Эконом такси к тебе летом приезжает закипевший жигуленок и при езде в салоне дышать нечем, то эту службу больше не вызовешь, дело не в конкретном водителе, и обратный пример дорогих служб, где авто всегда до 10 лет, помыто и с кондиционером.
    Яндекс кстати жуткий сборняк от разваливающихся ланосов до теслы (была в начале) но привлекают пока стоимостью.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #46932
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В Одессе, как по мне есть четкое разделение такси, на дорогое/качественное и как любят говорить сами таксисты бомж-такси. Здесь дело в самой службе такси. И если от Эконом такси к тебе летом приезжает закипевший жигуленок и при езде в салоне дышать нечем, то эту службу больше не вызовешь, дело не в конкретном водителе, и обратный пример дорогих служб, где авто всегда до 10 лет, помыто и с кондиционером.
    Яндекс кстати жуткий сборняк от разваливающихся ланосов до теслы (была в начале) но привлекают пока стоимостью.
    В киеве уже есть яндекс комфорт. 35 посадка + 10 грн км + 50к минута. Коэфициент на них наверное тоже действует , так что
    Но зато без ланосов и жигулей
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #46933
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В Одессе, как по мне есть четкое разделение такси, на дорогое/качественное и как любят говорить сами таксисты бомж-такси
    И вот прям или дорогое/качественное, или бомж с жигуленками? А между ними прям таки никого? =)

14. Вверх #46934
    Их нравы... =)

В ЮАР таксисты заблокировали дорогу в аэропорт из-за Uber

Таксисты заблокировали дороги в главный аэропорт Йоханнесбурга в знак протеста против онлайн-сервиса по вызову такси Uber.
    Сотни водителей подъехали к наиболее загруженному в ЮАР аэропорту имени Тамбо, вызвав дорожный хаос, сообщает Би-би-си.
    Ассоциация таксистов страны говорит, что Uber не был официально зарегистрирован властями страны. По словам полиции, этот протест является незаконным, и она намерена убрать транспортные средства с дорог вокруг аэропорта.
    Uber начал работу в ЮАР четыре года назад и привлек с тех пор полмиллиона пользователей и четыре тысячи водителей.

(с) http://firstsocial.info/news/v-yuar-taksistyi-zablokirovali-dorogu-v-aeroport-iz-za-uber

15. Вверх #46935
    Не покидает форум
    я готов платить +15% к полной себестоимости
    очень сомневаюсь что это будет 1у.е. за 1км.
    как никак Украина одна из самых дешевых стран для проживания
    с низкой оплатой труда водителей, обслуживающего персонала, админ расходами и прочими составляющими

ну и не стоит забывать про покупательскую способность в нынешних реалиях

вас как то увлекали в том что вы подобным занимаетесь
    поэтому и пишу
    кто именно про это писал
    уже не помню
    если сильно надо могу найти
    Прекрасно, у нас демократия. Тебе на автобус. Если таксист будет на своей машине, он тебя за эти деньги не повезет. А если кто откроет таксопарк, и подавно.

16. Вверх #46936
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В киеве уже есть яндекс комфорт. 35 посадка + 10 грн км + 50к минута. Коэфициент на них наверное тоже действует , так что
    Но зато без ланосов и жигулей
    Чо Киев), ты давича радостью исходил мол коэффиценты ввели), ну и на долго ли)), день был.. что вчора что сегодня с разных районов ехал не разу коэффицент не показало. Ну не дураки же, глянули прибуток при коэффицентах, увидели отток да вернули как было.
    Читаю тему 80, 100, 160 центр - таирово)) и смешно)), ну будь мечты реалиями да в стабильности), и уже завтра бы пол страны уволилось и пошло в такси)). Сегодня на Я ехал с водилой, разговорились мол работал до того инжинером 7-10 получал. Появился Я решил попробывать, спустя неделю уволился и погряз в Я бо заработка в 2х.. толи еще будет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #46937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Заказы от прокладки шмубера никак не зависят - у них единая база. А прокладки лишь снимают пенки (10%) с выплат водилам

А заказов мало потому, что шмубер думает, что он самый умный и пассы проглотят единоразово 4-5-кратный подъём тарифа. Но людям неохота тратить свои кровные (и я их прекрасно понимаю и даже поддерживаю) в таком объёме на хотелки заморского урода. Поэтому 7-8 марта многие вызывали местные идс, и 1,3-тариф Бонда при изобилии заказов выглядел совершенно родным и оправданным
    Херня какая то малодушная...бизнес не может быть родным...в бизнесе главное прибыль...
    Спроси у своих пассажиров, если бы у них была возможность продать свой товар или услугу за 500 они б тоже продавали какой то родне за 100!?

18. Вверх #46938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Аааа ну тогда понятно.... Просто дети едут сами - и я волнуюсь - потому что всегда что то не то происходит... Вот ехали с Шарком - они на пару минут вышли позже заявленого времени - так водитель взял с них доплату - не спросив! у меня и не спросив если у них деньги кроме как на поездку ( ну у них конечно были и они и отдали ему) - просто можно было позвонить мне или детям сказать пусть звонят и спрашивают у меня
    Какой хороший родитель! Перекладывает проблемы свои и детей на какого то чужого дядьку, мда...раз отправляете детей самих в такси одних, значит они уже самостоятельные.
    И за простой в такси надо доплачивать, это обычная практика

19. Вверх #46939
    Постоялец форума
    Не знаю, шо там "Я" наказывает, но ДВАЖДЫ уже водятлы из "Я" отменяли заказ в то время, когда уже было время приезда такси и его ждали на улице. Я об этом тут писал. Никаких компенсаций, извинений и тд от Я не последовало. Жалоба в Я была проигнорирована. Жлоб-такси, из-за которого было потрачено куча времени и нервов.
    Жлоб такси, жлоб тариф, жлоб пассажиры...закономерно

20. Вверх #46940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    9 кимлометров за 55 гривен? Я бы проклял за такое. Контору, конечно. Шучу). Так расскажИте, в какое время ТОЧНО это было?
    И, согласен, одно дело, когда водитель сразу отменяет заказ, другое - это как в описанном случае. Но зачем так делать - непонятно. Или тупые водятлы, или просто они хрен ложили: например, кастрюлю подхватил по пути выгодную и аля-улю. В любом случае, они Вам не обязаны. Яндекс, Убер, и прочие уяндексы - это просто доски объявлений. Ну, понятно, можно за такие вещи водителей штрафовать и даже НУЖНО. Возможно это будет делаться позднее, а сейчас не делается ....ну, по каким-то причинам, известным уяндексам.
    Не будут штрафовать! Все сервисы до единого зазывают всех подряд и обещают свободу полета. В службах где пробовали ставить штрафовать за отказы машин нет

Ответить в теме
Страница 2347 из 2686 ПерваяПервая ... 1347 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права