| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
SerP13
возможность карьерного роста, переезда в другую страну ну и прочее...для "удалённых" ITшников другой и не бывает...
как бы много чего можно предложить даже отдаленно
знакомый трудился на такую как Erzulie потом сам набрал продвигателей) и назвал их айтишниками и вперед) - чем не мотивация?
ну для начала власть должна создать четкие правила для работы таксиЧто для таксистов может предложить нынешняя власть, кроме финансовой составляющей? Ведь даже тот же Убер у нас, если не ошибаюсь - эконом UberPop (водилы без лицензий)
ну и контролировать их выполнение естественно
а не быть заинтересованными в работе местных шарашкиных контор и извозчиков типа "водила на час"
т.е. таксист - профессия, а не хобби или времяпровождение для дополнительно заработка
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег, ты не читаешь мои посты? К чему слова о продвижении сайтов?) Я когда-то нанимала одну сеошную контору для одного из своих сайтов, это было лет 10 назад, если не больше. В итоге мне эффективнее было разобраться с этим самой. Интересный был опыт, но это было сто лет назад.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я меряю не только по себе. Таких водителей которые любят свое авто,и свою работу предостаточно. Простой пример(с учетом повышения тарифа), Вы вызываете в понедельник Васю,у него грязное вонючее авто, да и сам Вася не свежее. Удовольствие от поездки на троечку. Во вторник вы вызываете Петю, у которого с авто все класс, поездка комфортная и приятная на пятерочку, вообщем Петька молодец за теже деньги что и Васька. Кого вы захотите увидеть в среду,четверг и т.д... ? И после этого у Васи будет все меньше и меньше работы...
Речь шла совершенно не об этом. А если уж мы доживем до "налоги, лицензии и тд" на такси, то тогда, скорее всего, и транспорт общественный будет как в Европе, и такси многим уже не нужно будет... Ну или будет нужно намного меньше, можно будет иногда и по "3 уе посадка" заплатить =)
я готов платить +15% к полной себестоимости
очень сомневаюсь что это будет 1у.е. за 1км.
как никак Украина одна из самых дешевых стран для проживания
с низкой оплатой труда водителей, обслуживающего персонала, админ расходами и прочими составляющими
ну и не стоит забывать про покупательскую способность в нынешних реалиях
вас как то увлекали в том что вы подобным занимаетесь
поэтому и пишу
кто именно про это писал
уже не помню
если сильно надо могу найти
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В Одессе, как по мне есть четкое разделение такси, на дорогое/качественное и как любят говорить сами таксисты бомж-такси. Здесь дело в самой службе такси. И если от Эконом такси к тебе летом приезжает закипевший жигуленок и при езде в салоне дышать нечем, то эту службу больше не вызовешь, дело не в конкретном водителе, и обратный пример дорогих служб, где авто всегда до 10 лет, помыто и с кондиционером.
Яндекс кстати жуткий сборняк от разваливающихся ланосов до теслы (была в начале) но привлекают пока стоимостью.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Их нравы... =)
В ЮАР таксисты заблокировали дорогу в аэропорт из-за Uber
Таксисты заблокировали дороги в главный аэропорт Йоханнесбурга в знак протеста против онлайн-сервиса по вызову такси Uber.
Сотни водителей подъехали к наиболее загруженному в ЮАР аэропорту имени Тамбо, вызвав дорожный хаос, сообщает Би-би-си.
Ассоциация таксистов страны говорит, что Uber не был официально зарегистрирован властями страны. По словам полиции, этот протест является незаконным, и она намерена убрать транспортные средства с дорог вокруг аэропорта.
Uber начал работу в ЮАР четыре года назад и привлек с тех пор полмиллиона пользователей и четыре тысячи водителей.
(с) http://firstsocial.info/news/v-yuar-taksistyi-zablokirovali-dorogu-v-aeroport-iz-za-uber
Чо Киев), ты давича радостью исходил мол коэффиценты ввели), ну и на долго ли)), день был.. что вчора что сегодня с разных районов ехал не разу коэффицент не показало. Ну не дураки же, глянули прибуток при коэффицентах, увидели отток да вернули как было.
Читаю тему 80, 100, 160 центр - таирово)) и смешно)), ну будь мечты реалиями да в стабильности), и уже завтра бы пол страны уволилось и пошло в такси)). Сегодня на Я ехал с водилой, разговорились мол работал до того инжинером 7-10 получал. Появился Я решил попробывать, спустя неделю уволился и погряз в Я бо заработка в 2х.. толи еще будет.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки