Осиротели....
Спасибо, Роман Иосифович! Мы - встретимся....мы обязательно встретимся(с)
| ||
Тема: Черноморец
Осиротели....
Спасибо, Роман Иосифович! Мы - встретимся....мы обязательно встретимся(с)
Все конец сказки. Друзья! Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с «Черноморцем». С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой. Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это — отличное и незабываемое время. Я имел честь работать в системе «Черноморца» со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо! Очень благодарен руководству клуба за постоянную поддержку во всех моих начинаниях. Высоко ценю то, что мы расстаемся солидно и остаемся друзьями. И отдельно — подчеркиваю свою любовь и уважение ко всем футболистам «Черноморца». Желаю им прогресса и достижения высоких результатов. Еще раз обращаюсь к болельщикам «Черноморца» — Вам низкий поклон! Вы — невероятны! Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно я с удовольствием вернусь в «Черноморец». С любовью и уважением, Р. Григорчук
[MOD]
надо у Климова все забрать наворованное... блин ну мудак...![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
У меня нет слов...После Прокопенко..это лучший за все года..Вообще,я думал ..ну это так..а мало ли..слёзы наворачиваются...Спасибо,Дядя Рома, за тот праздник,что нам дарили!!!не знаю..нет слов вообще..жалко..Надеюсь..Сан Саныч...хотя..не..нет слов..простите за сумбурность
Всё, что ни делается-к лучшему
спасибо ГРИ за валидол!!!
и за замены на 80-ых минутах, значит так надо было.
Удачи в начинаниях!!!
Зато весной новый тренер,новая команда - мне даже интересно посмотреть на первые матчи. Вдруг нам нужно было все разрушить,чтобы начать всё заново и лучше.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Бабич я так понимаю не очень хороший тренер, может он тоже сможет что то сделать
Я ничего не знаю о нем как о тренере. Да я в принципе ничего о нем не знаю)). Но нам придется с ним жить и работать). Тем более наша задача не изменилась со сменой тренера - верить в тренера, болеть за команду и ходить на стадион. Поэтому, давайте с оптимизмом смотреть в будущее, как бы смешно это не звучало.![]()
Поговариваю что это понты от Палицы. Ничего ,вроде , он не предлагал
Социальные закладки