| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сижу, вот, и думаю... лучше гон на строителей, чем дебаты по электрике... спросите кто-нить про краску или валики, что ли?![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так писали ж недавно... лично мой взгляд на это такой: грунтовать обойным клеем, никаких грунтовок, и не делать финишный слой сатеном или чем либо ещё...
финиш может подорвать обоями, и фиг что потом сделаешь, а грунт не даёт возможности попасть клею в основание, а значит обоям не за что будет уцепиться... как-то так...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Товарищи! Я не могу не поделиться с вами: сегодня встретила совершенно волшебный термин, он же вид работ - "осмечивание объема"![]()
подскажите, кто знает - стены оштукатурены и отшпатлеваны под покраску. но после всего что делалось - полностью в пыли, перед покраской необходимо обработать грунтовкой, а перед грунтовкой, я так понимаю , что надо убрать пыль сначала - как лучше это сделать?
и где можно купить такой валик?
буду благодарна за ответы!
выбирай!
Тебя на стройку выгнали? Так давай дождёмся твоего дня рождения и в тихой обстановке (с мастерами, а не с этими женщинами огурцами!) за рюмкой .... о стройматериалах поговорим.![]()
Последний раз редактировалось TDS; 14.02.2014 в 18:44.
Социальные закладки