Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2346 из 2364 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,920 из 47276
  1. Вверх #46901
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Приветики всем!

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Димочку Али и Катюшу Джэки с минидаткой!=взрослые уже!!!!!!поздравляю!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех с праздничком!!! пусть Боженька хранит наши семьи!!!

Я тоже заказываю у Иры Релакс, еще ни разу не разочаровалась в качестве, игрушка тоже пришла отличная, а гусеница на фото реально на 50 грн и выглядит)))

по поводу приват банка - это вообще самый ужасный банк! я бы никогда в нем счет не открыла, я с ними уже тоже неоднократно ругалась.
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #46902
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А у нас первый ЗУБ!))))) отгрыз деть пол яблока))))))))))хорошо, что хоть вовремя зашла

3. Вверх #46903
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а у нас меняется режим. Ника начала вставать в 9-10 утра, а если ложу её в 20,00, то поднять до 22,00 очень тяжело, может даже без меня спать. Попробую сегодня положить в 21:30-22:00 и до утра
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #46904
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я за приват еще в беремеюшках советовала не связываться с ним
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #46905
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    теже фабрики шьют для всех.. или считаешь, что там отдельные заводы?))))))) этот для США, а вот тот, для голландии)))с характерным запахом))))))
    есть крупные фабрики, а есть кустарщики..везде такое есть
    считаю что да, разные заводы. одни лучше другие хуже. а вобще, может я ошибаюсь конечно, но мне один человек объяснял что фирмы строят там свои фабрики, дешевая рабочая сила, но стандарты все равно высокие. как-то так.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #46906
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ляксандра, а ты что, нашла капеллу с шириной колес 58 см? А где?
    ага, S-803, только у нас она в наличии ток в розовом цвете, завтра продолжу искать где есть нужный цвет

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id=

вот такой костюмчик, в нексте, стоил около 300 с копейками гривен, с тао будет стоить порядка 200 грн
    качество сравнивали, приходят один к одному
    ага, просто места нужно знать и не вестись на заведомо ну очень низкую цену

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас приват, пока никаких особых казусов не было

7. Вверх #46907
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Привет! Всех с праздничком!!!

Алю с Димасиком с даткой

Моей красавице сегодня 7месяцев)))
    Так время быстро летит,уже взрослый человечек!!!Иногда смотрю на нее,кажется такая большая)))

Катюшка моя очень активная девочка,проявляет ко всему интерес)
    Вот буквально сегодня начались попытки ползти на четвереньках,а так пока ползает по-пластунски,но очень быстро,особенно когда видит цель куда ползти-тапки,сумка,собачкина игруха(свои не интересные))) и т.п.Сидеть умеет,но не любит,сразу выставляет ручки перед собой и переваливается на карачки чтобы ползти.
    Кушаем прикорм 2раза в день,утром кашки разные,в обед овощной супчик с мясом кролика.
    Волос и зубов пока нет(((
    А еще,мы умеем писать и какать на горшочек)))Я конечно придерживаю когда сажу.Но девочка моя уже четко знает чего от нее хотят на горшке)))

8. Вверх #46908
    думали мы пойти в храм на площади, но как посмотрели какая там толпа, решили все-таки в иверский, тем более что у нас все-таки образовалась компания. сынок проснулся уже когда мы подошли святить и как раз можно было на него святой водичкой брызнуть) в общем вел себя замечательно, не смотря на то что перерыв между едой получился около 5-ти часов, вместо обычных 3-х

и наши каки-бяки на коже активно сходят, так что хорошо что я не стала давать ему весь тот список

9. Вверх #46909
    User banned
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    спасибо. займусь в понедельник обязательно. я не люблю этот банк, у нас были с ними "терки", просто открыла там счет из-за того что много отделений у них и рядом есть. просто им надо было видно деньги прокрутить вот и арестовали типа
    да блин обидно испортили мне с утра в праздник настроение, завтра схожу поменяю банк и напишу заяву в прокуратуру, пусть их проверят и они немного потратятся на проверяющих))))подниму себе завтра настроение)))))

10. Вверх #46910
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    они не погашают кредит детскими деньгами, они просто блокируют.....
    не раз в отделении слышала как люди ругались по этому поводу....
    думаю поменять можно...но только через собес...
    так нет блин кредита никакого и не имеют они право налаживать арест на детские деньги, даже при непогашенном кредите!!!

11. Вверх #46911
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да знаю, просто у нас на 16 есть их банкомат, вот и повелась))))

12. Вверх #46912
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет!
    Аля, поздравляю Димасика! он наш вундеркинд в темке )) пусть здоровеньким будет!
    И Катюшку Евгешкину с праздником, девчонка молодец, освоила горшочек )

и сразу вопрос назрел - чем нужно руководствоваться в выборе горшка для ребенка?

13. Вверх #46913
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Аля, поздравляю Димасика! он наш вундеркинд в темке )) пусть здоровеньким будет!
    И Катюшку Евгешкину с праздником, девчонка молодец, освоила горшочек )

и сразу вопрос назрел - чем нужно руководствоваться в выборе горшка для ребенка?
    Спасибо,Флора!

Я честно говоря над этим вопросом не сильно задумывалась,купила самый простой на базаре за 30грн,были там еще за 55 в виде стульчика с дыркой,но дело не в цене конечно,просто мне показалось что стульчиком не очень удобно,там поверхность как бы ровная,а у нас более анатомичный что ли...
    Ну и пока для нашей крошечной попки горшок конечно большущий,я получается держу ее,только слегка присаживая,все ж удобнее чем над раковиной или унитазом высаживать,да и ребенок уже понимает что такое горшок.Ну а дальше посмотрим-не понравится этот или покажется неудобным,купим другой,за такие-то деньги)))Но точно не музыкальный)))

14. Вверх #46914
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    И у нас горшок обычный, но я спешели искала маленький, чтоб попка не проваливалась.

А мы гуляли сегодня с пол десятого до двух.... и теперь я жутко хочу спать... А сынок ползает по полу и так и норовит колеса у коляски облизать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #46915
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Спасибо девочки за поздравления!!!))) Крестили малого в Иверском, кстати когда ехали обратно видела Сашу(Геру), они видимо в монастырь шли)

16. Вверх #46916
    сразу видно что хорошая погода- в темке тишиииинааааа

17. Вверх #46917
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день! А мы сегодня за босоножками ходили, думала поехать с малой на базар, подобрать так чтоб ей удобно было, а она расплакалась, пришлось уехать в парк. Эх, не любит моя девочка шоппинг( И размера нашего не нашлось, оказывается 18й, 19й размер редко встречается. Девочки по чем вы берете детские босоножки?

18. Вверх #46918
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! С праздником! И именинников наших с датками!
    Мы сегодня тоже вербу посвятили, ходили на разведку в храм, который возле нас, по сравнению с Черемушками Таирово, конечно, мегаполис, если сегодня столько народа было, представляю, что будет на Пасху, зато один из батюшек мне очень понравился, так аккуратно побрызгал на Златулю, чтобы она не испугалась))... А еще пошли мы сегодня как обычно гулять в полчетвертого, через полчаса Златка вместо сна устроила концерт и побежали домой, потусили немного и доча заснула сама! на 1,5 часа, дала маме отдохнуть-красота)

19. Вверх #46919
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! С праздником! И именинников наших с датками!
    Мы сегодня тоже вербу посвятили, ходили на разведку в храм, который возле нас, по сравнению с Черемушками Таирово, конечно, мегаполис, если сегодня столько народа было, представляю, что будет на Пасху, зато один из батюшек мне очень понравился, так аккуратно побрызгал на Златулю, чтобы она не испугалась))... А еще пошли мы сегодня как обычно гулять в полчетвертого, через полчаса Златка вместо сна устроила концерт и побежали домой, потусили немного и доча заснула сама! на 1,5 часа, дала маме отдохнуть-красота)
    ага, мы тоже офигели от такой толпы и потопали в иверский... я хотела на пасху понести сына в этот храм на причастие, но наверно это будет из рубрики фантастики(( а вы долго ждали чтоб посвятить?

эх, когда уже мое счастье будет само засыпать? хотя бы иногда...

20. Вверх #46920
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления!!!))) Крестили малого в Иверском, кстати когда ехали обратно видела Сашу(Геру), они видимо в монастырь шли)
    Да,мы поздно пошли,в 4 часа,ты не видела случаем как я лексус била,все утро тусили в ситике,искала себе шорты,джинсы в итоге купили мужу джинсы,а мне в промоде майку классную,но размера S небыло,дожилась,М большой,позвонили в промод на дерибон,забронили там,ну запала маечка в душу,поехали туда, еще и кртку в бенетоне Верке кпили на осень,ветровочку. Короче тусили с 11 до сейчас
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 2346 из 2364 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 ... ПоследняяПоследняя