Сообщение от Малыш Бу Фу... мокрый крыс! пшел вон блохастик
Сообщение от Малыш Бу Фу... мокрый крыс! Я щаз тоже буду мокрая!!!! Вся моя и так полупрозрачная кохточка намокнет!!!И шо це будэ за вид???
Сообщение от Leshka пшел вон блохастик Та от тебя даже блохи сдернули! Коньяку плеснуть, мышь? Самое то сейчас в окошко наблюдать и потягивать
Сообщение от Малыш Бу Та от тебя даже блохи сдернули! Коньяку плеснуть, мышь? Самое то сейчас в окошко наблюдать и потягивать а давай
Сообщение от NimfetkA :) Я щаз тоже буду мокрая!!!! Вот мне даже ни капельки не жалко... жалко только - не увижу
Сообщение от Малыш Бу Вот мне даже ни капельки не жалко... жалко только - не увижу Ах ты!!!А если простужуся?????
Сообщение от NimfetkA :) Ах ты!!!А если простужуся????? и шо?
Сообщение от NimfetkA :) Ах ты!!!А если простужуся????? Я же доктор
Сообщение от Leshka и шо? бессердечный!
Сообщение от Малыш Бу Я же доктор Коньяком буш лечить и сопли вытирать?)))
Сообщение от Leshka а давай шо у меня никак не выходит с гифками
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 03.06.2014 в 15:32.
Маленькая,пухленькая и мокрая...ну блин и виздоз будет
Сообщение от NimfetkA :) Маленькая,пухленькая и мокрая...ну блин и виздоз будет Так... не соблазняй тут голодных зверей...
Сообщение от NimfetkA :) Коньяком буш лечить и сопли вытирать?))) Я знаю еще несколько способов повысить температуру тела
Сообщение от Малыш Бу Так... не соблазняй тут голодных зверей... Мясом?)))
Сообщение от Малыш Бу Я знаю еще несколько способов повысить температуру тела Грелка?)))
Сообщение от Малыш Бу Так... не соблазняй тут голодных зверей... ну сходи, поелозь сусликом
Сообщение от Малыш Бу шо у меня никак не выходит с гифками так так так, шо тут у нас. кто на раздаче, где закусЬ или ругаца будем
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) бессердечный! не мы такие - жизнь такая
Привет одесситкам и одесситам.
Правила форума
Социальные закладки