Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2345 из 3189 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46881
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, шо Светлане Леоновой это простое математическое действие? На России уже давно привыкли к тому бреду, который извергается из ящика.
    тем более, ни одного младенца не слопали, ни одна пенсионерка не изнасилована)))
    так, Ахмед разочарован и усе
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #46882
    Посетитель
    Коллеги, подскажите, была ли у кого то ситуация, Дама прокрутила за спиной меня, переписку с мужиком, после переписки на сайте и получения контактов они перешли на скайп и по скайпу она выпросила деньги, он накатал жалобу на сайт. кто-то выходил из такой ситуации и как??? можно без сарказма, плиз, такого никогда не было, за 5 лет работы. Я просто в шоке и не знаю даже в какую сторону рулить это все!

4. Вверх #46883
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, была ли у кого то ситуация, Дама прокрутила за спиной меня, переписку с мужиком, после переписки на сайте и получения контактов они перешли на скайп и по скайпу она выпросила деньги, он накатал жалобу на сайт. кто-то выходил из такой ситуации и как??? можно без сарказма, плиз, такого никогда не было, за 5 лет работы. Я просто в шоке и не знаю даже в какую сторону рулить это все!
    Судя по всему Вас уже показали по 1+1, рулите в сторону БАЙ бай с дамой. Шо Вы так напряглись? Прощайтесь с ней.

5. Вверх #46884
    ни в какую)
    скам есть, даму нафиг, сайту в ножки и просить прощения. радуйтесь. если будет тока штраф, а не + возмещение убытка мужику))

6. Вверх #46885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вас уже показали по 1+1, рулите в сторону БАЙ бай с дамой. Шо Вы так напряглись? Прощайтесь с ней.
    Да да, я сама только про плюсы прочла , и на тебе((( Так бай бай с дамой, а сайту что говорить?? этот кретин даже чеки приложил)) и что главное, она сказала нет не нужно, а он, я уже выслал...вот тебе код иди забирай, ну эта дура и рада стараться...я бл**ь в шоке!

7. Вверх #46886
    Да да, я сама только про плюсы прочла , и на тебе((( Так бай бай с дамой, а сайту что говорить?? этот кретин даже чеки приложил)) и что главное, она сказала нет не нужно, а он, я уже выслал...вот тебе код иди забирай, ну эта дура и рада стараться...я бл**ь в шоке!
    Какие чеки? От Вестерна? Что Вы паритесь? Они подписали директ, имбра и ушли с сайта, то что она ему трусила в скайпе или на почте ВНЕ сайта это не Ваша вина, но ответсвенность на даме есть. Именно поэтому сайту пишите, что девушка ваша с типом ушли на свободное общение вне сайта, то о чем они там общались вы никак не видите и вас это вообще уже не касается, а раз она все еще активна на сайте, то давайте я её щас удалю и делов то? Меньше нервов, она же не на сайте у него просила.
    После имбры то уже лично её дело и раз она себя так проявила, просто давайте удалим её анкету.
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #46887
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Какие чеки? От Вестерна? Что Вы паритесь? Они подписали директ, имбра и ушли с сайта, то что она ему трусила в скайпе или на почте ВНЕ сайта это не Ваша вина, но ответсвенность на даме есть. Именно поэтому сайту пишите, что девушка ваша с типом ушли на свободное общение вне сайта, то о чем они там общались вы никак не видите и вас это вообще уже не касается, а раз она все еще активна на сайте, то давайте я её щас удалю и делов то? Меньше нервов, она же не на сайте у него просила.
    После имбры то уже лично её дело и раз она себя так проявила, просто давайте удалим её анкету.
    Объективно говоря есть сайты, которые в отношении агентств вертели эту имбру на лизотане. Тут вариант один - делать глаза кота из Шрека и надеяться на то "шо как бы
    не заметят, поймут и простят". По сути, если не ошибаюсь, это даже в правилах не прописано, что агентство несет ответственность за действия дамы после наступления полной имбры. Но повторю снова - объективность такова, что виновато всегда агентство - так просто всем удобнее: и сайту, и мужчине, и девушке.

9. Вверх #46888
    Объективно говоря есть сайты, которые в отношении агентств вертели эту имбру на лизотане. Тут вариант один - делать глаза кота из Шрека и надеяться на то "шо как бы
    не заметят, поймут и простят". По сути, если не ошибаюсь, это даже в правилах не прописано, что агентство несет ответственность за действия дамы после наступления полной имбры. Но повторю снова - объективность такова, что виновато всегда агентство - так просто всем удобнее: и сайту, и мужчине, и девушке.
    Ну ясное дело, я ж говорю удалить её с сайта и делов-то?
    Админы мужчине так и скажут, мы её прогнали и более среди наших ангелочков нет какашек.
    В любой непонятной ситуации удаляй анкету Нет анкеты нет притензий, вот что мужик скажет если её удалят? Я думаю сайту можно быть спокойным после удаления анкеты. Если мужика заклинило и он пениться и дергается и требует компинсаций за то что он добровольно отправил по Вестерну бабло, то ему тыкнут пункт правил где сказано на всех сайтах для мужиков есть такой пунктик, мы настоятельно советуем Вам не отправлять девушкам бабло. Всё!!! Какие притензии?
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #46889
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Админы мужчине так и скажут, мы её прогнали и более среди наших ангелочков нет какашек.
    В любой непонятной ситуации удаляй анкету Нет анкеты нет притензий, вот что мужик скажет если её удалят? Я думаю сайту можно быть спокойным после удаления анкеты. Если мужика заклинило и он пениться и дергается и требует компинсаций за то что он добровольно отправил по Вестерну бабло, то ему тыкнут пункт правил где сказано на всех сайтах для мужиков есть такой пунктик, мы настоятельно советуем Вам не отправлять девушкам бабло. Всё!!! Какие притензии?
    Если я правильно поняла ситуацию, то сайт как раз таки хочет наказать агентство из-за жалобы мужчины. Лично я, если была бы к примеру лизотаней, естественно забрала бы все бонусы за переписку и чаты с этим мужчиной, припаяла бы агентству штраф от 200 до 500 с конфискацией сумм на квитанциях, которые мужчина прислал сайту в качестве доказательства и вынесла бы агентству строгое устное предупреждение (последнее в этом все самое неприятное). Затем я сказала бы агентству, что мужчине вернули деньги, а деньги оставила бы себе. А ху проверит? Это что касается только одного возможного сайта. А есть и другие сайты, а они такие затейники в плане штрафов...

11. Вверх #46890
    Новичок
    ВСМЫСЛЕ? За какой месяц вечно этот вопрос задается? Лично ваше агентство март получили?
    За апрель я имею ввиду, но у большинства приходит март тогда когда у нас апрель, дак было в конце етого месяца что то или нет?)

12. Вверх #46891
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    у большинства приходит март тогда когда у нас апрель,
    Да у многих еще вообще февраль!
    У меня лично завтра - лето, с чем всех и поздравляю
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #46892
    Сразу видно человека, который не работает с дримом))))

14. Вверх #46893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У меня не Дрим... и тут админы оставляют за собой право начислять штраф если сайт понес убыток от действий клиентки

15. Вверх #46894
    У меня не Дрим... и тут админы оставляют за собой право начислять штраф если сайт понес убыток от действий клиентки
    вот чесн))) вам бы влепить разок, шоб неповадно было)) Джамп наверное?
    ну или рассказать, что до встречи нужно курировать все общение с девушкой.
    бабло пусть вам вернет, красотка))) много денег хоть? почем нынче лекарства для больной бабушки?

16. Вверх #46895
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха видно видно, но не огарчаюсь, Дрим кое-что без меня А потерял то

Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    За апрель я имею ввиду, но у большинства приходит март тогда когда у нас апрель, дак было в конце етого месяца что то или нет?)
    Ника, что ты рассказываешь? Ты дайректор в агентстве или переводчик или лэйди-менеджер-по-отправке-писем? Если тебе агентство оплачивает наперед то возможно они просто с резервов тебе платят.

Если я правильно поняла ситуацию, то сайт как раз таки хочет наказать агентство из-за жалобы мужчины. Лично я, если была бы к примеру лизотаней, естественно забрала бы все бонусы за переписку и чаты с этим мужчиной, припаяла бы агентству штраф от 200 до 500 с конфискацией сумм на квитанциях, которые мужчина прислал сайту в качестве доказательства и вынесла бы агентству строгое устное предупреждение (последнее в этом все самое неприятное). Затем я сказала бы агентству, что мужчине вернули деньги, а деньги оставила бы себе. А ху проверит? Это что касается только одного возможного сайта. А есть и другие сайты, а они такие затейники в плане штрафов...
    1. Девушка с мужчиной общаются ВНЕ сайта, на сайте они более не общались.
    2. Мужчина ДОБРОВОЛЬНО (не под шантажом или дулом пукаля) по своей инициативе самостоятельно нашел способ как финансово выручить даму сердца.
    3. Дама коза полная, но могла бы поставить агентство в известность, что имеет намерение попросить финансову допомогу у нашого между прочим общественного захидного партнера
    4. Для сайта, штрафовать данный случай как минимум не корректно, но в таком случае, если подписали ИМБРА и ушли с сайта, СТОИТ САЙТАМ прописать для мужской стороны еще раз, что подписывая это и обмениваясь контактной информацией сайт и его агентства не несут ответственность за происходящие при общении ВНЕ сайта. Хотя что то мне подсказывает, что такой пунктик там есть за столькие то годы хард воркинга.
    5. Администрации так и напишите: "Пожалуйста, удалите анкету с сайта таким образом, чтобы и следа от нее не осталось ну и внесите в ББ конечно.
    Хотя тоже, нужно с дамой поговорить и посмотреть историю переписки с мужиком, может он сам был инициатором.
    Короче опросите обе стороны, админы Вам рассказали позицию мужика, Вы все четко с доказательствами у дамы опросите и как-то выйдите в скайп с админами и распедальте как следует. Что об Вас ноги то вытирают?! Вы там имеете право голоса или нет? Если нет, то так и напишите админам: что же теперь со мной будет?
    Я конечно был сам в траблах но я вам с уверенностью скажу что ВСЕ сложные ситуации я решал в свою пользу. Были и обвинения в женатых и в скамах и в подделке доков. Я даже СНИМАЛ непрерывное видео в 4К формате в 2014 году, когда про 4К никто не знал. Админы качали видео личным торрентом 2 дня
    Так что советую бороться за своё.
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #46896
    Посетитель
    у нас такое было....повезло, что девочка попросила деньги через личный скайп, не через сайт, ...штраф был 50 уе + удаление. Мы отделались малой кровью. Мужчина денег ей не дал, но прислал ее просьбу в настю. Есть и такие красотки....подставлялы.

Допишу, девушка совершенно не чувствовала себя виноватой....ну, вот так....сказала она))
    Последний раз редактировалось olgasamers; 01.06.2016 в 12:10.

18. Вверх #46897
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кто работает с dating.com, у всех девушки согласились на запись видео? Что делали с теми кто не согласился?

19. Вверх #46898
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Кто работает с dating.com, у всех девушки согласились на запись видео? Что делали с теми кто не согласился?
    Сидят пока, к батарее привязанные, думают))
    Верь в чудо, а то как лох!

20. Вверх #46899
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Сидят пока, к батарее привязанные, думают))
    пока они там, включайте запись видео Всех одним файлом прогрузите
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #46900
    Новичок
    Добрый вечер всей честной публике. Хочу донести до ведома общественности печальную историю сотрудничества с сайтом bridge-of-love.com. Может быть кто то еще пострадал также как и мы . Может кто то посоветует как нам быть дальше и какие шаги предпринять. мы работали с куратором , сайт уволил всех кураторов , но наш куратор каким то непонятным образом смог перевести на свои счета наши деньги. Когда мы сверили баланс с администрацией сайта и у нас не пошли сверки , сайт написал нам что не несет ответственности за действия кураторов и , что разбирайтесь с ним сами. Когда мы сослались на договор между сайтом и агентством и указанными там обязательствами , то нам вообще ответили что партнер с которым мы заключали договор с ними больше не работает и поэтому наш договор не действителен и приписали , что если мы и дальше будем требовать у них выплату комиссионных они подадут на агентство в суд . Далее удалили нашу админпанель. А что стало с анкетами наших девушек вообще неизвестно и какова их дальнейшая судьба и не всплывут ли они на каком нибудь сомнительном сайте неизвестно! Вот такая история.

Ответить в теме
Страница 2345 из 3189 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права