|
Маша Автоледи,с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет всегда солнце,радость,любовь и счастье!
Будь всегда красоткой и умницей!!!!!!!
Практикующий психолог.
А что сегодня никто ничего не готовит? Или этот туман всех выбил из привычной колеи?
У меня с 21 этажа даже "дна" (земли) не видно....
Поставила ребрышки на завтрашний борщ, хлебопечка мне испекла хлебушек, напилась турецкого чаю с халвой, и теперь сижу и мучаюсь угрызениями совести....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я иду кофе варить)))
Надо ж просыпаться.
И поставила готовить в мульте "луковую картошку" - надыбала рецепт, но что-то пока меня не впечатляет - сильно много лука как по мне, прямо его запах по всей квартире. Посмотрим, что получится.
Ждем, когда за нами сестричка заедет, чтобы ехать всем вместе на "посыденьки"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера готовил окорочка в томатном соусе, отварил картошечки, вкусно получилось! А потом сходил за пивом, сделал к пиву попкорна, красота... А сегодня я с малым ездил в зоологический музей! Конечно интересно там, но утомительно, уж очень он большой! Сейчас едем домой, так малой практически сразу уснул у меня на руках![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Машунька,красотка с днем рождения!!!!!!!!!!!всех благ,любви,красоты,благополучия
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Автоледи, с Днём рождения!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
АВТОЛЕДИ, Машенька, тебя и Борю поздравляю с именинами!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Автоледи,от всей души поздравляю-пусть тебе во всем сопутствует удача!!!!!!!!!!!!!!!!!
не умею картинки выставлять,но букетик бы выставила!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автоледи,
поздравляю с Днюхой и желаю всего чего хочется в жизни!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
АВТОЛЕДИ,Машенька,С Днем Рождения тебя и твоего любимого!!!!!Всего вам самого прекрасного!!!
![]()
Утро народ!
Всем удачи!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки