|
По идее после n-го числа месяцев задержки зарплаты достаточно согласия и желания футболиста. Мнение клуба не спрашивают. И вроде 5-го числа как раз настал этот день, когда можно. Интересно Пых ушёл куда-то или будет только в поиске? Или получится как с тем же Бурдужаном, ушедшим в поисках лучшей доли, а в итоге её не нашедшим. Хотя нашим футболистам, даже уходящим можно только искренне пожелать удачи. К ним претензий нет.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Расхватают их как горячие пирожки... а мы будем махать платочками вслед...
Я конечно не осуждаю его, но вряд ли он сможет куда-то уйти кроме МЗ или Говерлы например в Украине, или какие-то середнячки Чехии,Польши,Дании и т.д.
Но по край ней мере, если человеку банально нужны деньги, то все равно где работать и играть или нет
За Зубейко давно уже охотился Кварцянный, а как там выйдет ХЗ. Но скорее всего окажется он в Олимпике.
Толку было от него мало, так что пока невелика потеря!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А кто интересно?)
Мастеровитые для уровня ЧО и Украины в целом Сантана, Риера, Антонов, Матос, Фонтанелло, Бергер, Дже Дже, Бурдужан, Политыло, Бакай, Вангели, Приёмов, Самодин
Кто-то напомнит мне где они сейчас?)))))))))))))))))))))
Те, кто остался, кроме Гая, Ковальчука и, быть может, Зубейко(который уже тютю).... Ну извините меня, не того это левела игроки, чтобы их как "горячие пирожки" расхватывали при всей моей к ним любви и уважении. Не, конечно команды уровня МЗ, Говерлы и прочих Ильичёвцев, конечно, расхватают нефиг делать. Вот только захотят ли они сами туда "расхватываться" другой вопрос.
что-то типа подписи
Рада лишила Климова и Киссе руководящих должностей в парламентских комитетах.
И тут попадос...
Вы думаете о чем и я?((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
когда ты уже куда-то уйдёшь?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Так быстро?
Климов стал заместителем главы комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.
http://public.od.ua/news/2014/12/05/zamestitel-glavy-bankovskogo-komiteta/
А снят с поста первого заместителя главы комитета по финансам и банкам
http://dumskaya.net/news/rada-lishila-klimova-i-kisse-rukovodyaschih-dolg-041703/
Это что за неделю?
Или может это разные должности?
Спасибо команде за эти полгода, 9 место это очень хорошо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну что, футбол.юа пишет что тренрский штаб покинул расположение и двинул в сторону Харькова.
Социальные закладки