|
Последний раз редактировалось тайпи; 20.09.2013 в 17:04.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Попробуй начать с этих нищебродов,ГеническЪ и Йалта вроде недалече находятся...http://www.from-ua.com/voice/36d77e19ecbdd.html
Прежде чем так ляпать - поедь туда и поработай ТАМ 8-10 месяцев в году, 24 часа в сутки. А потом приедь СЮДА и ЗДЕСь заплати налоги(5-10 тыс баксов), а потом получи за них пенсию 100 баксов в мес(может быть, если доживешь). Моряки и заробитчане и так автоматом платят налог 20%(пока), так что дулю!
PS. Налоги только в обмен на ГАРАНТИРОВАННУЮ пенсию примерно от 27 тыс грн на сейчас и выше. Но поскольку они удавятся от пенсии мне в 3 с лишним тысячи долл ежемесячно, то и я буду платить их соответственно!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А на что пойдут те уплаченные нами налоги???? На содержание этого дебилоида на золотом унитазе, чтобы эта обезьяна жрала малину по 750 гривен за кило?Чтобы эта тварь финансировала вадиков-румынов, избивающих женщин, всяких прочих трутней типа пресмана, кровосиси и тому подобное крысиное кодло?
Чтобы за счет бюджета себе эти упыри дороги асфальтировали в элитных районах, где 10 машин в час проезжает, в то время, как в городе дороги вообще исчезают? Куда они пойдут эти платежи-то?
ЗЫ не трать время на дискуссию с этим очарованным, пусть общается сам с собой.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да не надо ничего в стране сейчас делать. Придут наши попозиционеры и они построят цветущую страну. Типа как при Юще строили, как при Пензенике экономическую реформу проводили, как при Луценко МВД реформировали. Тошноту опять эту к власти? И эта власть не идеальна, и бывшая тоже, но если представить президента в виде Кличко и его депутатов в руководстве страны, то что на что мы меняем?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки