|
Девочки, о чудо! Еще раз перерыла мусорку и НАШЛА! Эта козявка завернула его в кулечек и выбросила в ведро, а может и я выбросила. Она у нас любит кульками шуршать. Слава Богу я не выбросила мусор перед вечерней прогулкой. Нелли, спасибо, благодаря тебе я еще раз тщательно мусорное ведро перерыла.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а я вот обручалку вообще никогда с пальца не снимаю. Не потому что приметы какие-то, просто не снимаю и все.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Бублик и Даша Мазерхуд, я собираю тоже чайные ярлычки.Так что свистите, как только отдавать будем!
"Ваше время истекло..." (с) Золушка
Ушла я спать, всем спокойной ночи, хороших, добрых и интересных снов!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня поисчезали кофейные мельхиоровые ложечки. И однажды я поняла, куда они исчезли - это когда вдруг заметила, что смахнула с тарелки остатки еды вместе с такой очередной ложечкой. А они маленькие такие, на сразу и заметишь... Вот и... ((
А найти колечко - действительно большая удача!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я не могу дома что-то делать с колечком,вообще снимаю все,кроме крестика,мешает оно мнеИ волосы убираю начисто,закалываю все
Я буду через 2 недельки отдавать девочке,которая к Виктории едет.
Еще орешки передам (их девочка та очень любит) и памперсы для взрослых,на выходных по аптекам поищу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я снимаю когда с тестом вожусь. У меня обручалка из двух частей,основная золотая, а сверху белое золото и этот ободок крутиться и под его всякие крошки могут спокойно попасть,а когда была цельная,то не снимала.
а сколько я бергофовских ложечек выбросила,из набора осталось только 2.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я всегда дома снимаю, поскольку оно тяжелое и в гравировку забивается мыло или бытовой мусор. Но с сегодняшнего дня я не буду его снимать, постепенно привыкну.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброй ночидобралась только до вас
была сегодня опять на процедурках в Натуреле-балдю
)) девочки спасибо,про комменты к фотоморячника
еще раз повторюсь - очень мне приятно с вами познакомится в живую!!!
сегодня перебирала вещи свои- позже дам ссылку на фотобуду распродаваться
а то лежат - место забирают
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Жень,памперсы взрослые в Таврии Вузовской точно есть и размеры разные в наличии,в том же отделе,где детские памперсы.Я так поняла ты не знаешь где искать
вотhttp://vkontakte.ru/album3379018_136400216
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки