Человек создан для общества. Он не способен и не имеет мужества жить один.
Уильям Блэкстоун
|
Человек создан для общества. Он не способен и не имеет мужества жить один.
Уильям Блэкстоун
Тенденции нашей эпохи стремятся к тому, чтобы заместить во всем моральные двигатели материальными.
Ренан Ж.
Никому ничего не рассказывай. И спину ровнее!
Мама
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду...
Михаил Жванецкий
Все течёт, ничего не стоит на месте.
"Нет любви выше, чем уважение."
Пророк Мухаммад
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Я предпочитаю найти одну истину, хотя бы и в незначительных вещах, нежели долго спорить о величайших вопросах, не достигая никакой истины.
Галилео Галилей
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
@ Пис Пилгрим
Наша жизнь — путешествие, идея — путеводитель. Нет путеводителя, и все останавливается.
Виктор Гюго
Иметь и не дать иной раз хуже, чем украсть.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
Карлос Кастанеда «Учение дона Хуана»
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. Свой личный успех я измеряю количеством людей, которых я сделал успешным.
(с) Джордж Лукас
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я люблю гулять по кладбищам.Там, по крайней мере, встречаешь молчаливых людей, которые никому не перечат.
(с) Луи де Фюнес
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Украшение человека — мудрость, украшение мудрости — спокойствие, украшение спокойствия — отвага, украшение отваги — мягкость.
Индийская мудрость
О люди! все похожи вы
На прородительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай.
А.С.Пушкин
Творишь добро - на душе тепло.
Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.
Анджелина Джоли
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Тело — привлекательная обложка для девушки, но книгу продолжают читать благодаря её содержанию — душе.
© Марк Ифраимов
Когда женщина на руках у мужчины, тогда мужчина в руках у женщины.
Константин Мадей
Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть.
Роберт Энтони.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств – успех гарантирован.
[IMG]Когда человеку кажется, что все идет наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
Социальные закладки