Сообщение от Niemand Мне никак не нравится - я со своими помидорами и сам справляюсь) Тогда не пинди,крути свои помидоры сам))))) еще небось и покупные с базара,брызганые химией)) фу,бээээ
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik шутишь. там фотка 10х15)))) Или 3*5см
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Или 3*5см ты не возбудился ещё? а ведь сами говорите что размер не главное
Ушла я свинячить, ура!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Вишня2011 ты не возбудился ещё? а ведь сами говорите что размер не главное Это они говорят,когда нащупают своего дружка в штанах))))смотрят на него и внушают себе,что размер не главное)))
Сообщение от Вишня2011 ты не возбудился ещё? а ведь сами говорите что размер не главное Ты главное спроси сколько у него. Он сам признавался,что еще тот корнишон.)))
Корнишон - не пикуль )
Сообщение от ядя Корнишон - не пикуль ) главное что не чечевица)) где там Мальвина пропала, тут как раз разговоры на овощные темы
Сообщение от Вишня2011 ты не возбудился ещё? а ведь сами говорите что размер не главное Прыщики меня не возбуждают))
Сообщение от Вишня2011 главное что не чечевица)) где там Мальвина пропала, тут как раз разговоры на овощные темы И философа Лобвера что-то не видать .... )
Сообщение от ядя И философа Лобвера что-то не видать .... ) Он в Бане,моется. Говорят в последний раз ему рот с мылом промывали. Но слухи,такие слухи. Сообщение от Вишня2011 главное что не чечевица)) где там Мальвина пропала, тут как раз разговоры на овощные темы НЕ НАДО.
Сообщение от Niemand Прыщики меня не возбуждают)) аж от сердца отлегло
Сообщение от Танюха37 это хде?)) не, от поселка недалеко... каких-то 40 км....)) Ко мне ближе, от Молодой гвардии всего 27 км.
Сообщение от Малыш Бу Та вы офигели! А три в одной бывает? Сварочник, станок, инстументы... и... и клаптык земли еще - огородничать хочу! Есть все из списка!)) Сообщение от Кама Пиши адрес толстый)))) у меня как раз огород не полит))) Сообщение от bubosik есть сварочник)))) тоже...даже 2-один небольшой)). и земли 8 соток. говорю-учись пришивать Блин, опоздала я опять, да?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Есть все из списка!)) Блин, опоздала я опять, да?)) Не,Бу,вроде как обычно всех продинамил. Но смотреть было весело.
Сообщение от moryana Есть все из списка!)) Блин, опоздала я опять, да?)) не, нормуль, попадаешь пока еще)) см.пункт конкуренции с софитой))) я в пролете)
Сообщение от Reptilya Не,Бу,вроде как обычно всех продинамил. Но смотреть было весело. Та да, он знатный трындист)) Сообщение от bubosik не, нормуль, попадаешь пока еще)) см.пункт конкуренции с софитой))) я в пролете) Пропустила) шо за параметры, окроме инструмента, сварочника и огорода?))
Сообщение от moryana Та да, он знатный трындист)) Пропустила) шо за параметры, окроме инструмента, сварочника и огорода?)) пельмени и пирожки уметь делать
Сообщение от bubosik пельмени и пирожки уметь делать Жевать, в смысле?)
Сообщение от moryana Жевать, в смысле?) Ага и ему в клювик сплевывать)))
Правила форума
Социальные закладки