Сообщение от Igor28 В Бразилии не был, не знаю )))) Автару надеюсь не со страху поменял ?
Сообщение от ALKA Автару надеюсь не со страху поменял ? Да не, это следы других тем )) А ты подумал что я скрываться начал? Ща паспорт менять пойду )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от капитан Да вы шо? Трамвай оборудован прилично. Обслужени осталось только скачать мп3-звонок для сигнала, надоели эти обычные звонки...
Сообщение от lens А что Вы имеете против кошек? Ленс, не хочешь эксклюзивный авик? Сообщение от Че Бурашка а у меня - кошечки А у меня кошечка была в детстве - красавица пятицветная Сообщение от ALKA Igor01
Сообщение от Olivi@ Ленс, не хочешь эксклюзивный авик? я хочу
Сообщение от Жырный мыш я хочу Тебе надо мышу сделать жЫрней
Сообщение от ALKA Автару надеюсь не со страху поменял ? Какой из 18-ти за сегодня? Всем привет!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers Да, для трамвая есть, что подобрать.
Сообщение от Olivi@ Тебе надо мышу сделать жЫрней Там ограничение - ок. 19 Кг.. Ой, Кб..))
Сообщение от Nezloi Какой из 18-ти за сегодня? Всем привет!)) Или из 28-ми?) Привет, пропажа Там ограничение - ок. 19 Кг.. Ой, Кб..)) Ой, я тебя умоляю! Завтра мы его откормим хорошенько
Сообщение от Nezloi Какой из 18-ти за сегодня? Всем привет!)) Не пали меня я следы заметаю ))))) Алка погромами грозился ))
Сообщение от Olivi@ Или из 28-ми?) Привет, пропажа Так я за сегодня остальные 10 не посмотрел.. Не успел.. Я не пропажа.. По секретному заданию был в Лубянских застенках..
Сообщение от Olivi@ Или из 28-ми?) Привет, пропажа Незлой намекает что уже поработал ? Пора корректировать списки.
Сообщение от Nezloi Так я за сегодня остальные 10 не посмотрел.. Не успел.. Я не пропажа.. По секретному заданию был в Лубянских застенках.. И шо? Сильно пытали? Мабуть пивом?
Сообщение от Igor28 Не пали меня я следы заметаю ))))) Алка погромами грозился )) Не льсти себе - это не спасает.. По авику, как и по паспорту - результат один и тот же..
Сообщение от ALKA Незлой намекает что уже поработал ? Пора корректировать списки. Откоряченные списки уже в надежных путинских застенках
Сообщение от ALKA Незлой намекает что уже поработал ? Пора корректировать списки. Venceremos!
Сообщение от капитан И шо? Сильно пытали? Мабуть пивом? Если бы.. Пивом могли в Германии запытать.. А тут.. Балалайки да цыгане..
Зайдите на ветку о Януковиче - там просто нашествие ))))
Сообщение от Nezloi Если бы.. Пивом могли в Германии запытать.. А тут.. Балалайки да цыгане.. А где цыгане,там шампанское.....
спешите делать добро
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки