Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2344 из 3189 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46861
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Ну если прокачены, зачем вообще вопросы?
    Смотрите сами что и как решать с липовым купцом
    конкретный вопрос - знаком ли человек?
    все.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #46862
    Новичок Аватар для Armoney
    кто знаком с системой epayments...просветите, пожалуйста, как у них можно обналичить без заказа карты? или таких вариантов у них нет? спасибо

4. Вверх #46863
    Частый гость Аватар для Obrik
    http://www.youtube.com/watch?v=eAGrIsgWIPY Как вам, коллеги? В очередной раз прославились((( Я только не пойму почему чаще всего в кадре мелькает Наташаклаб, не смотря на то, о чем говорят в кадре. Хоть бы раз кто снял программу о чем-то положительном, показали сколько женщин и мужчин устраивают свою личную жизнь через агентства. Нет же, все очень категорично. Блин, гадко-то как.(((
    Последний раз редактировалось Obrik; 31.05.2016 в 10:57.

5. Вверх #46864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=eAGrIsgWIPY Как вам, коллеги? В очередной раз прославились((( Я только не пойму почему чаще всего в кадре мелькает Наташаклаб, не смотря на то, о чем говорят в кадре. Хоть бы раз кто снял программу о чем-то положительном, показали сколько женщин и мужчин устраивают свою личную жизнь через агентства. Нет же, все очень категорично. Блин, гадко-то как.(((
    Выставили конечно очень это все не красиво Но все забывают что эти деньги приходят в нашу страну Никто этих мужчин не заставляет пользоваться услугами этих сайтов

6. Вверх #46865
    Цитата Сообщение от Verun4iik Посмотреть сообщение
    Выставили конечно очень это все не красиво Но все забывают что эти деньги приходят в нашу страну Никто этих мужчин не заставляет пользоваться услугами этих сайтов
    А меня в данном сюжете возмущает другое. Да, мужчин никто не заставляет пользоваться услугами сайтов, но давайте не забывать основную цель данных сайтов - знакомства и создание пар. Конечно же их возмущает тот факт, что их так нагло разводят. Понятно, что все мы не без греха тут, но в очередной раз говорю, что наверное не надо плевать в колодец, из которого пьешь.((( А в данной передаче возмущает то, что раз уж вы показываете сюжет о работе этих агентств, то давайте уже говорить не только о плохом, но и о положительных моментах, а ведь их тоже немало в нашей работе, ну во всяком случае у тех агентств, кто работает на результат, а не с целью "срубить как можно больше бабла одним днем любыми путями". Опять же показывают Наташу и рассказывают, что за регистрацию надо платить 300 долларов, в общем намешали все в кучу, совсем не разобравшись, ужасно непрофессиональный сюжет. Такое ощущение, что показали очередную передачу про бордель.((

7. Вверх #46866
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    А меня в данном сюжете возмущает другое. Да, мужчин никто не заставляет пользоваться услугами сайтов, но давайте не забывать основную цель данных сайтов - знакомства и создание пар. Конечно же их возмущает тот факт, что их так нагло разводят. Понятно, что все мы не без греха тут, но в очередной раз говорю, что наверное не надо плевать в колодец, из которого пьешь.((( А в данной передаче возмущает то, что раз уж вы показываете сюжет о работе этих агентств, то давайте уже говорить не только о плохом, но и о положительных моментах, а ведь их тоже немало в нашей работе, ну во всяком случае у тех агентств, кто работает на результат, а не с целью "срубить как можно больше бабла одним днем любыми путями". Опять же показывают Наташу и рассказывают, что за регистрацию надо платить 300 долларов, в общем намешали все в кучу, совсем не разобравшись, ужасно непрофессиональный сюжет. Такое ощущение, что показали очередную передачу про бордель.((
    Это видео сделало мой день. Уже хочу в это "кодло шлюбних аферистів", где минута чата стоит 4 доллара и в среднем агентство зарабатывает около 50тыс. долларов в месяц. Пришло горькое осознание, что годы прошли даром. Все оказывается так просто - рассылаешь письма всем мужчинам на НК, и кто тебе ответил у тебя уже на крючке и жизнь удалась! Все оказалось так неожиданно просто. Достаточно дать объявление о том, что ты ищешь переводчика в брачное агентство и можно открывать оффшор на Кипре!

8. Вверх #46867
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Это видео сделало мой день. Уже хочу в это "кодло шлюбних аферистів", где минута чата стоит 4 доллара и в среднем агентство зарабатывает около 50тыс. долларов в месяц. Пришло горькое осознание, что годы прошли даром. Все оказывается так просто - рассылаешь письма всем мужчинам на НК, и кто тебе ответил у тебя уже на крючке и жизнь удалась! Все оказалось так неожиданно просто. Достаточно дать объявление о том, что ты ищешь переводчика в брачное агентство и можно открывать оффшор на Кипре!
    Там, кстати, еще и про сроки говорили, я насчитала 15 лет максималки за шахрайство и неуплату налогов, ну плюс еще неофициальное трудоустройство.))))

9. Вверх #46868
    Новичок
    Конечно полностью согласна с вами. Просто какое то ощущение грязи - хотя не заслуживаем этого...

10. Вверх #46869
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Конечно полностью согласна с вами. Просто какое то ощущение грязи - хотя не заслуживаем этого...
    Простите,а вы раньше 1+1 никогда не пробовали смотреть? Даже не удивляет, это их стандартный подход. Что тут скажешь, дебилы
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #46870
    Просто какое то ощущение грязи - хотя не заслуживаем этого...
    Смотрите, чтобы у нас нимб от таких слов вырос

12. Вверх #46871
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Простите,а вы раньше 1+1 никогда не пробовали смотреть? Даже не удивляет, это их стандартный подход. Что тут скажешь, дебилы
    "почему в Украине НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ это бизнес" - окстись, Евлампий! на дворе 2016, Мекка уже давно из Украины ушла!

блин, а молодый и заможный АХМЕД?)))))) это ж вообще уписяться.

300 уе за регистрацию - показывают НК. ну вот зачем врать-то?)))

бред для бабушек, я даже обсуждать это не хочу.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #46872
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    "почему в Украине НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ это бизнес" - окстись, Евлампий! на дворе 2016, Мекка уже давно из Украины ушла!

блин, а молодый и заможный АХМЕД?)))))) это ж вообще уписяться.

300 уе за регистрацию - показывают НК. ну вот зачем врать-то?)))

бред для бабушек, я даже обсуждать это не хочу.
    Ну я ж и говорю, как всегда на 1+1. Профессионализм и объективность? Не, не слышал)))

14. Вверх #46873
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Бла бла бла, реально для бабок на лавке почесать языками. Никакой конкретики, липовые рожи в кадре. На любом сайта, всех юзеров предупреждают НЕ СЛАТЬ деньги девушкам. Если оно баран, то не надо обижаться на самого себя. Не буду защищать то сранное агентсво и ту сранную разводяжку дуню, они тоже хороши. А давайте админов и модераторов сайта возьмем, куда ж те смотрели когда она с него выплакивала деньги? НИКУДА, тупые модераторы, получают деньги и нихрена не делают. После имбра общалась вне сайта? ТОГДА вообще какие притензии к агентству и тем более сайту??? 1+1 = Гавно.
    На счет 1+1 просто посмотрите Толика Шария, надо чтобы он этот сюжет обосрал чистой правдой, он красавчик!
    Всем МИР, скамеров на кол!
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #46874
    Коллеги, скажите, файнд никого еще не обрадовал? хотя бы насчет сроков.

16. Вверх #46875
    Коллеги, скажите, файнд никого еще не обрадовал? хотя бы насчет сроков.
    Нет, не обрадовал.
    А кто получает на локал банк от Пионера деньги, у кого-то было, что деньги не доходят на счет более 5 раб. дней? Напишите ЛС, пожалуйста.
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #46876
    Кстати, интересно было бы услышать мнение Светланы Леоновой по поводу вышеупомянутого видео на 1+1. Как насчет отыскать ту девушку в красном, которую они на всю страну засветили, убедиться в ее непорочности и архисерьезности намерений и влупить плюсам от нее иск о нанесении морального ущерба? Ну как раз на ту кучу бабла, которую они прилепили к своему "репортажу", когда изображали "заработок агенства"))
    Последний раз редактировалось VictoriaSecret; 31.05.2016 в 16:13.

18. Вверх #46877
    Новичок
    и сново о наболевшем.. Ребят, золушка кому нибудь зашла уже?

19. Вверх #46878
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    и сново о наболевшем.. Ребят, золушка кому нибудь зашла уже?
    ВСМЫСЛЕ? За какой месяц вечно этот вопрос задается? Лично ваше агентство март получили?
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #46879
    Кстати, интересно было бы услышать мнение Светланы Леоновой по поводу вышеупомянутого видео на 1+1. Как насчет отыскать ту девушку в красном, которую они на всю страну засветили, убедиться в ее непорочности и архисерьезности намерений и влупить плюсам от нее иск о нанесении морального ущерба? Ну как раз на ту кучу бабла, которую они прилепили к своему "репортажу", когда изображали "заработок агенства"))
    Ой, я Вас умоляю, шо Светлане Леоновой это простое математическое действие? На России уже давно привыкли к тому бреду, который извергается из ящика.

21. Вверх #46880
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, шо Светлане Леоновой это простое математическое действие? На России уже давно привыкли к тому бреду, который извергается из ящика.
    На России +1
    На Росии давно загнались.
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2344 из 3189 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права