Интересно, такие футболки есть у каждой команды или это Карпаты гастролируют с двумя комплектами и подбивают на провокации?
| ||
Тема: Черноморец
Интересно, такие футболки есть у каждой команды или это Карпаты гастролируют с двумя комплектами и подбивают на провокации?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Только ты забыл дописать, что пока в АТО гибнут военнослужащие не имеющие практически ничего..., такие как гай стонут что им зп несколько месяцев не выплачивают.... кстати как для бойца украинской армии ОГРОМНУЮ.... просто пора уже гаю открыть глаза и посмотреть что в стране происходит..... а если ему не нравится играть в Украине - вперед в чемпионат дамбаса.... там их ждут ... вместе с кротами....
Учись жить по средствам!
Предлагаю эту тему не муссировать. Я, если честно, тоже не очень понимаю смысл акции... Ну одели футболки, что от этого деньги появились на армию?? Намного умнее и честнее, что важно, если есть возможность, реально помогать... Может тот же Гай так и делает? Кто знает... А когда это вот так вот- лично у меня вызывает легкую неприязнь...
The Great One.
Пока я не узнаю мотивацию Гая, я не буду его ни поддерживать, ни осуждать.
что-то типа подписи
Ребят, если бы так просто было - Надел футболку, сразу патриот. Наоборот кто хочет примазаться, или не высовываться, самый лучший способ, чтоб не трогали, это прикрыться футболкой. Хуже, когда как я вчера случай с избиением описывала. Зато какая у него патриотическая футболка была! А можно было сюжет для Россия24 снимать, про фашистов.
DUM SPIRO, SPERO
Это точно, реальные дела намного больше значат, чем эти футболки с символами. И произошедшее на крайнем матче тому подтверждение. Вот и докатились до сравнения Гая с каким то пьяным ублюдком, избивающим индусов. Не суди, да не судим будешь...
А иметь принципы, отличные от остальных, тоже чего то стоит.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я дико извеняюсь, но я немножко за футбол и за наш любимый и родной...
Футболистам Черноморца предлагают переподписать контракты, уменьшив зарплату http://football.ua/ukraine/256977-fu...-zarplatu.html
и сразу СК подрезал писаку: Гендиректор «Черноморца»: «Ни о каком переподписании контрактов речь не идет» http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
З.Ы. Степанычу бы ещё лыжник и упряжку лаек-настоящий полярник)))
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
1973-74
1984-85
1994-95
2003-04
2013-14
Ждем следующего рассвета где-то к 2023 году ?
P.S. С новым молодым тренером Ваней Бобко![]()
ПОчему тренером???
Ванечку с днём рождения!!!Люблю я этого мальчика) (как футболиста)
А еще сегодня Всемирный день футбола!!
Я всех вас поздравляю) и не зря Ваня родился в этот день -ох не зря![]()
Первый пошел. Зуб расторг контракт.
Get Rich or Die Tryin'
По обоюдному согласию?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки