Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2343 из 2857 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 57139
  1. Вверх #46841
    Рыжик
    Интересно, такие футболки есть у каждой команды или это Карпаты гастролируют с двумя комплектами и подбивают на провокации?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #46842
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Интересно, такие футболки есть у каждой команды или это Карпаты гастролируют с двумя комплектами и подбивают на провокации?
    Мне почему-то кажется, что второй вариант)).

3. Вверх #46843
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Так что теперь Карпаты будут "гастролировать" с футболками, а Волынь -со своими судьями?

Гаю - мое уважение!!! Человек имеет свою жизненную позицию (ИМХО)

4. Вверх #46844
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Что такого сделал ГАЙ, ну не хочет человек в политические игры играть, это его право, только у нас армию содержат все и поддерживают все кроме правительства, они ее только разворовывают, все должно быть отдельно спорт-это спорт, политики-это политика, армия - это армия, все параллельно и они не пересекаются.
    Только ты забыл дописать, что пока в АТО гибнут военнослужащие не имеющие практически ничего..., такие как гай стонут что им зп несколько месяцев не выплачивают.... кстати как для бойца украинской армии ОГРОМНУЮ.... просто пора уже гаю открыть глаза и посмотреть что в стране происходит..... а если ему не нравится играть в Украине - вперед в чемпионат дамбаса.... там их ждут ... вместе с кротами....
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #46845
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Предлагаю эту тему не муссировать. Я, если честно, тоже не очень понимаю смысл акции... Ну одели футболки, что от этого деньги появились на армию?? Намного умнее и честнее, что важно, если есть возможность, реально помогать... Может тот же Гай так и делает? Кто знает... А когда это вот так вот- лично у меня вызывает легкую неприязнь...
    The Great One.

6. Вверх #46846
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Только ты забыл дописать, что пока в АТО гибнут военнослужащие не имеющие практически ничего..., такие как гай стонут что им зп несколько месяцев не выплачивают.... кстати как для бойца украинской армии ОГРОМНУЮ.... просто пора уже гаю открыть глаза и посмотреть что в стране происходит..... а если ему не нравится играть в Украине - вперед в чемпионат дамбаса.... там их ждут ... вместе с кротами....
    И причем тут футбол, гибнут не из-за того что одел футболку или не одел, гибнут по другим причинам, какие называть?

7. Вверх #46847
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Предлагаю эту тему не муссировать. Я, если честно, тоже не очень понимаю смысл акции... Ну одели футболки, что от этого деньги появились на армию?? Намного умнее и честнее, что важно, если есть возможность, реально помогать... Может тот же Гай так и делает? Кто знает... А когда это вот так вот- лично у меня вызывает легкую неприязнь...
    Просто у нас как в инкубаторе, если не согласен со всеми значит ты не такой как все, как в СССР.

8. Вверх #46848
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Пока я не узнаю мотивацию Гая, я не буду его ни поддерживать, ни осуждать.
    что-то типа подписи

9. Вверх #46849
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Пока я не узнаю мотивацию Гая, я не буду его ни поддерживать, ни осуждать.
    Он не обязан ни перед кем отчитываться за свои жизненные принципы. И вообще, его задача - хорошо играть в футбол). А тем более от того, одел он футболку или нет, ничего в стране не изменится.

10. Вверх #46850
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Он не обязан ни перед кем отчитываться за свои жизненные принципы. И вообще, его задача - хорошо играть в футбол). А тем более от того, одел он футболку или нет, ничего в стране не изменится.
    Ну одно дело если человек просто вне политики принципиально, тогда я его понимаю. Другое дело, если он явно поддерживает всякие ДНР и прочую новомразию. Он - лицо публичное, потому и ответственность за поступки должна быть.
    что-то типа подписи

11. Вверх #46851
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну одно дело если человек просто вне политики принципиально, тогда я его понимаю. Другое дело, если он явно поддерживает всякие ДНР и прочую новомразию. Он - лицо публичное, потому и ответственность за поступки должна быть.
    Да кто тебе сказал, что он поддерживает ДНР?! С чего такие выводы? Из-за того, что он футболку не надел?

12. Вверх #46852
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ребят, если бы так просто было - Надел футболку, сразу патриот. Наоборот кто хочет примазаться, или не высовываться, самый лучший способ, чтоб не трогали, это прикрыться футболкой. Хуже, когда как я вчера случай с избиением описывала. Зато какая у него патриотическая футболка была! А можно было сюжет для Россия24 снимать, про фашистов.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #46853
    Не покидает форум
    Это точно, реальные дела намного больше значат, чем эти футболки с символами. И произошедшее на крайнем матче тому подтверждение. Вот и докатились до сравнения Гая с каким то пьяным ублюдком, избивающим индусов. Не суди, да не судим будешь...
    А иметь принципы, отличные от остальных, тоже чего то стоит.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

14. Вверх #46854
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да кто тебе сказал, что он поддерживает ДНР?! С чего такие выводы? Из-за того, что он футболку не надел?
    Никто. Я предположил, а не утверждал. Читай выше. Я никого ни в чём не обвиняю
    что-то типа подписи

15. Вверх #46855
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Я дико извеняюсь, но я немножко за футбол и за наш любимый и родной...

Футболистам Черноморца предлагают переподписать контракты, уменьшив зарплату http://football.ua/ukraine/256977-fu...-zarplatu.html

и сразу СК подрезал писаку: Гендиректор «Черноморца»: «Ни о каком переподписании контрактов речь не идет» http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2

З.Ы. Степанычу бы ещё лыжник и упряжку лаек-настоящий полярник)))
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #46856
    Постоялец форума
    1973-74
    1984-85
    1994-95
    2003-04
    2013-14

Ждем следующего рассвета где-то к 2023 году ?

P.S. С новым молодым тренером Ваней Бобко

17. Вверх #46857
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    ПОчему тренером???
    Ванечку с днём рождения!!!Люблю я этого мальчика) (как футболиста)

А еще сегодня Всемирный день футбола!!
    Я всех вас поздравляю) и не зря Ваня родился в этот день -ох не зря

18. Вверх #46858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    в нынешнем "Черноморце" только один НАСТОЯЩИЙ мужик, не идущий на поводу у флюгеров - Алексей ГАЙ!!!
    Человек, который может аргументировать и отстоять свою позицию! Браво, Алексей! Молодец!
    Перед крайним матчем сезона он единственный, кто вышел на матч в футболке своего клуба!
    Может мозгов не хватает понять что в Черноморце есть игроки которые хотели одеть эту футболку?

19. Вверх #46859
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Первый пошел. Зуб расторг контракт.
    Get Rich or Die Tryin'

20. Вверх #46860
    Не покидает форум
    По обоюдному согласию?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

Ответить в теме
Страница 2343 из 2857 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права