| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Конвертнул, шоб было понятнее для вас, ремонтников.
Ага, забиваете 16-ю арматуру 3 штуки на глубину 1 метр равнобедренным треугольником с стороной 1м. Между собой эти 3 штырясвариваете тоже 16-й арматурой. К ней привариваете стальную полоску 30*3мм ,и будет вам заземление
Может, просто ты тоже нормальный мужик с нормальными интересами? стройка, машины, механизмы, техника, жизненные и общественные правила и тд...
клоун цирка шипито
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
та откуда мне знать, почему треугольник? так мне рассказвали, что делают, как вариант и оно работает.
Ради прикола решил поискать в яндексе - в принципе именно так как я и описал!
Сдуру можно и по 20 метров загнать штыри, вот только нужно ли?
Какой нафиг уровень нужен для установки окна? Так, одно окно выставить. А когда панорама, да обычный балкон/лоджия метров на пять. Я сам лично устанавливал системы в деревянные окна и обалдевал - на один этаж в многоэтажке, размеры панарамных окон на этаж - разбег до 100 мм по высоте. Добиться, чтобы все было красиво и при этом работало - вот задача. А кинуть уровень любой балбес может.
Я мебельщик и скажу - не видел ниодного идеального пола. Бывают ровные стены, но если сделать замеры по высотам и разворотам - ну, может раз-два встречались.
И что я должен шкаф по уровню гнать или по стенке, чтоб красиво было. Мне дай бог прямоугольник сохранить и видимую сторону максимально вывести, и чтобы красиво, и чтобы фасады стояли красиво и работали, и чтобы не обсирать кого-то, а работу свою сделать и оставить человека(заказчика) довольным.
От того, что плитка убежала на четырех-пяти метрах на сантиметр - я что должен по уровню кухня поставить, или чтоб по плитке красиво было. Вот, блин, наклон газ/плиты будет в пару мм, а сковородки меньше мм, зато красиво будет. Один черт, оно просядет через пару месяцев в больших пределах.
Делал я как-то маме на веранду прихожую. Лицевая грань боковины точно по уровню и по стене ровно, и по полу, и по потолку. А то, что эта боковины вверху глубже чем внизу на 4 см, по полу зарезана на 8 мм, по потолку 25 мм. И что? Главное, что подвесная дверь точно приходит к боковине, а делать ремонт не нужно - и так все идеально.
А те болбесы, что доказывают, что у них лезвие не пройдет под правилом, пусть лучше мерять научаться и поймут - в ихней противности не счастье, а куча гембеля - для них же.
Социальные закладки