Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2343 из 6183 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 123645
  1. Вверх #46841
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я хотела бы посмотреть, как бы ты не дала по попе, когда булыжник полетел в стекло чужой машины припаркованной или в окно бара полетел камень.
    У меня сам идет в угол и думает о своём поведении. Я противник давать по попе, на это должна быть весомая причина.

2. Вверх #46842
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я хотела бы посмотреть, как бы ты не дала по попе, когда булыжник полетел в стекло чужой машины припаркованной или в окно бара полетел камень.
    Родителям бы дала по попе,ребёнок тут не причём.

3. Вверх #46843
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это дикость

4. Вверх #46844
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    У меня сам идет в угол и думает о своём поведении. Я противник давать по попе, на это должна быть весомая причина.

или в голову другого ребёнка))) или шило вогнать сестре в руку))) у меня славные дети)
    на чужого могу тон повысить в такой ситуации, своего шлепнуть и угол поставить, это не современное воспитание, но действенное...

5. Вверх #46845
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    или в голову другого ребёнка))) или шило вогнать сестре в руку))) у меня славные дети)
    на чужого могу тон повысить в такой ситуации, своего шлепнуть и угол поставить, это не современное воспитание, но действенное...
    пацаны растут шалапаями чаще всего))

6. Вверх #46846
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    моему б.м дала бы по попе за то что дочь 3,5 года перевернула стул с бабушкой у которой я комнату снимала?

7. Вверх #46847
    Модератор

насколько люди таки все разные)
    А я всегда и везде и с кем бы то ни было,хвалю своих детей и всегда горжусь ими,на том просто основании,что это мои дети))
    Но если серьёзно,кроме того,что они мои дети,а потому конечно же самые лучшие,они из себя что то но представляют уже,хоть у младшего ещё больших успехов нет,он только в начале своего пути,я всё равно его хвалю и горжусь им,пусть даже за самые маленькие успехи)
    Дочь это вообще отдельная книга и история,она для всей нашей семьи гордость,ребёнок-спутник,ребёнок-первопроходец,ведь мы люди простые и работящие,с серьезной наукой дело не имевшие))для нас она Энштейн не меньше))
    Наше окружение и все знакомые при встрече с нами,вторым вопросом всегда спрашивают:как дочь?))и я конечно же начинаю гордо рассказывать о своём ребёнке).
    Разные, да. Поэтому и говорю, что ни похвалы, ни жалобы ни о чем не говорят. Ни о глубине материнской любви, ни о преданности детям.
    Есть у меня приятельница, которая излучает всегда сплошное мимими к детям. В ФБ и фоточки умильные в обнимочку с малыми, и об успехах расскажет, и даже поделки из садика засветит. Любо-дорого одним словом. А недавно узнаю, что маляточек она мужу оставила на память о себе, а сама в швецию с любовником укатила на пмж. Отакэ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #46848
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    это дикость
    ты тоже так считаешь?я тоже считаю это дикостью,но что поделать...если родителей самих надо ещё воспитывать и воспитывать,хотя давать по попе даже взрослым людям это не метод.
    конечно проще свою родительскую несостоятельность отыграть на меньшем и слабом,себя ж в угол не поставят..они ж типа уже взрослые и "воспитанные",а вот ребёнок недотёпой растёт.....интересно с чего бы это,да?

9. Вверх #46849
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разные, да. Поэтому и говорю, что ни похвалы, ни жалобы ни о чем не говорят. Ни о глубине материнской любви, ни о преданности детям.
    Есть у меня приятельница, которая излучает всегда сплошное мимими к детям. В ФБ и фоточки умильные в обнимочку с малыми, и об успехах расскажет, и даже поделки из садика засветит. Любо-дорого одним словом. А недавно узнаю, что маляточек она мужу оставила на память о себе, а сама в швецию с любовником укатила на пмж. Отакэ.
    правильно пишешь...вот эти сюси-пуси я не люблю на публике показывать и ... стала мачехой...

10. Вверх #46850
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    правильно пишешь...вот эти сюси-пуси я не люблю на публике показывать и ... стала мачехой...
    Ну, на мой взгляд, ты и правда перегибаешь в критике дочери. Тем более, что себя любимую ты обычно только хвалишь.
    Если человек в принципе больше говорит о том, что его тревожит и чем он недоволен, а не описывает то, чем доволен, то это касается всего и всех. А у тебя выборочно). Про себя рассказать любишь хорошо, а вот на доцю бубнишь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #46851
    Пришла и говорю...
    Я совсем не о том,не понимаю твоих примеров.
    Говорю о настоящем внутреннем отношениии и чувствах матери к детям,а не за работу на публику.
    Ты говоришь я могу жаловаться на детей,я говорю,что я на детей не жалуюсь...мы ведь не измеряем уровень любви при этом,никто никого не критикует,просто констатация фактов и всё.

12. Вверх #46852
    Ну, на мой взгляд, ты и правда перегибаешь в критике дочери. Тем более, что себя любимую ты обычно только хвалишь.
    Если человек в принципе больше говорит о том, что его тревожит и чем он недоволен, а не описывает то, чем доволен, то это касается всего и всех. А у тебя выборочно). Про себя рассказать любишь хорошо, а вот на доцю бубнишь.
    заслуживает вот и бубню...посмотрела бы я на тебя если бы тебе так выкручивали мозги...конфликты почти всегда когда на что-то ей денег не хватает...

13. Вверх #46853
    Нет правильной инструкции по воспитанию детей, мы все родители где-то поступаем неправильно, а потом это всё мы же и получаем в ответ. Тут как не крути, каждый помнит как его воспитывали и переводит это уже на своих детей или наоборот старается сделать всё, чтобы ребенок его не видел такого детства.
    У меня подруга очень очень противник давать по попе Была, при наличии троих детей она как-то упустила 1-го в магазине с поля зрения и тот удрал на улицу в 2 с половиной года, хорошо охранник привел. Получил хорошо, смотрю не отходит больше далеко, помогло видно.

14. Вверх #46854
    Модератор

Я совсем не о том,не понимаю твоих примеров.
    Говорю о настоящем внутреннем отношениии и чувствах матери к детям,а не за работу на публику.
    Ты говоришь я могу жаловаться на детей,я говорю,что я на детей не жалуюсь...мы ведь не измеряем уровень любви при этом,никто никого не критикует,просто констатация фактов и всё.
    А как мы можем знать настоящее внутренне отношение Мальвины к дочери? Мы только предполагаем.

15. Вверх #46855
    Пришла и говорю...
    Нет правильной инструкции по воспитанию детей, мы все родители где-то поступаем неправильно, а потом это всё мы же и получаем в ответ. Тут как не крути, каждый помнит как его воспитывали и переводит это уже на своих детей или наоборот старается сделать всё, чтобы ребенок его не видел такого детства.
    У меня подруга очень очень противник давать по попе Была, при наличии троих детей она как-то упустила 1-го в магазине с поля зрения и тот удрал на улицу в 2 с половиной года, хорошо охранник привел. Получил хорошо, смотрю не отходит больше далеко, помогло видно.
    Вот я фигею,ребёнок виноват,что мама курица выпустила его из вида в 2,5 года....
    Надо хорошенько дать этой маманьке,но как всегда хорошо получил ребёнок.

16. Вверх #46856
    Модератор

заслуживает вот и бубню...посмотрела бы я на тебя если бы тебе так выкручивали мозги...конфликты почти всегда когда на что-то ей денег не хватает...
    Насмешила)). Сложнее, чем моя старшая, еще поискать, выкручивание мозга ее хобби, так что хочешь посмотреть- можешь смело смотреть).

17. Вверх #46857
    Насмешила)). Сложнее, чем моя старшая, еще поискать, выкручивание мозга ее хобби, так что хочешь посмотреть- можешь смело смотреть).
    а как ты такой вывод сделала не зная моей дочери? моя дочь как то сама призналась что она в этом специалист...может в школе этому учат на уроках или на перемене...

18. Вверх #46858
    Пришла и говорю...
    А как мы можем знать настоящее внутренне отношение Мальвины к дочери? Мы только предполагаем.
    Та я не за Мальвину,я же написала о своём внутреннем отношение,а ты мне как пример подругу привела.
    Мальвина по большому счёту пациент психотерапевта,без обид Мальвина,я по доброму,уж очень много не решённых траблов в твоём сознании и голове.

19. Вверх #46859
    Та я не за Мальвину,я же написала о своём внутреннем отношение,а ты мне как пример подругу привела.
    Мальвина по большому счёту пациент психотерапевта,без обид Мальвина,я по доброму,уж очень много не решённых траблов в твоём сознании и голове.
    у тебя синдром не принятия тех кто думает иначе.

20. Вверх #46860
    Пришла и говорю...
    у тебя синдром не принятия тех кто думает иначе.
    А я уверена,что этот синдром как раз у тебя,причём ярко выраженный.

Ответить в теме
Страница 2343 из 6183 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права