Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2342 из 2857 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 57139
  1. Вверх #46821
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Грустно как-то сегодня было. Стадион в дыму, дорогая домой - стекло. Отморозки обплевавшие, а потом и избившие индийских студентов, жестоко, включая девушек. Скотство, не один мужик не помог, я с ребенком побежала звать ментов. А они пришли веселые, человек 15-20, фоткались, хотели хорошо провести вечер. И такой ужас, фашисты просто... Ушла не досмотрев. Прощай чудо-команда, когда была игра, все было не так, даже на трибунах.
    Напишите подробнее! Это должно уйти журналистам!

2. Вверх #46822
    Посетитель Аватар для plitkaod
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    кто что знает???? Есть инфа что в Имексе идет смена руководства.Мне сказал один из начальников отделения Имекса
    а шо знать?!? Красномордый с дочуркой остаются все равно. А значит остается и такое же отношение к команде.

3. Вверх #46823
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    кто что знает???? Есть инфа что в Имексе идет смена руководства.Мне сказал один из начальников отделения Имекса
    А какое это имеет отношение к команде? То шо Имекс- генеральный спонсор- пофиг. Читаем ниже:
    Цитата Сообщение от plitkaod Посмотреть сообщение
    а шо знать?!? Красномордый с дочуркой остаются все равно. А значит остается и такое же отношение к команде.
    К сожалению...
    По игре: странная игра. Онотоле в основе. Выход Слинкина. Даже сейчас не решился ГРИ на молодежь. Когда если не сейчас? Похоже перспектив не видит... Ну что делать? Будем сидеть и ждать, ибо вчерашние кричалки про Красномордого врядли бабла принесут)))
    The Great One.

4. Вверх #46824
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Неужели Рудик опять откровенничает?)))
    нет )) не он))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #46825
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    А что подробнее тебе нужно, сидело 3 человека типа патриоты, минут 70 сидели тихо, рядом с ними сидели индусы в компании человек 7, 2 парня и 4-5 девушек.
    Индусы кричали и болели за Черноморец.
    Я конечно не слышал из за чего началась стычка.
    Только увидел как эти типа патриоты как обычно начали драку, один дрался с индусом один на один, а другие патриоты забивали его ногами с верхних рядов. это их стиль(много раз видел как эти малолетки забивают пьяных мужиков и дедов, толпой. когда тот только защищается)
    Потом один патриот разделся и на нем была футболка с надписью Слава Украине, тут стало все понятно.
    В этом время подопечные главного патриота, побежали и позвали на помощь еще пару тройку малолеток, чтобы те тоже могли в крысу куда-то ногу свою вставить.

Дальше девушки очень орали, и пытались защитить парней. в это время "патриот" с футболкой кидал им Зиги и лез в драку.
    Потом нашлись двое парней, которые заступились и пытались угомонить патриота. потом пришла милиция в виду двух ребят, и вывели индусов.
    А патриот очень брыкался, еле удерживали его.
    Наверное очень насрали в душу ему эти индусы.

6. Вверх #46826
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    А что подробнее тебе нужно, сидело 3 человека типа патриоты, минут 70 сидели тихо, рядом с ними сидели индусы в компании человек 7, 2 парня и 4-5 девушек.
    Только увидел как эти типа патриоты как обычно начали драку, один дрался с индусом один на один, а другие патриоты забивали его ногами с верхних рядов. это их стиль(много раз видел как эти малолетки забивают пьяных мужиков и дедов, толпой. когда тот только защищается)
    Потом один патриот разделся и на нем была футболка с надписью Слава Украине, тут стало все понятно.
    В этом время подопечные главного патриота, побежали и позвали на помощь еще пару тройку малолеток, чтобы те тоже могли в крысу куда-то ногу свою вставить.

Дальше девушки очень орали, и пытались защитить парней. в это время "патриот" с футболкой кидал им Зиги и лез в драку.
    Потом нашлись двое парней, которые заступились и пытались угомонить патриота. потом пришла милиция в виду двух ребят, и вывели индусов.
    А зачем стюарды на стадионе?

7. Вверх #46827
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А зачем стюарды на стадионе?
    Вообще-то такой мусор должны сами ребята с фан сектора убирать.Нет?
    Если нет, то скоро менты вернутся на стадион.Чтобы такие чмошники и псевдопатриоты пошевелиться боялись.

8. Вверх #46828
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение

Таки да, значит вы были где-то рядом. Стюарты были внизу, и сомневаюсь , что помогли бы. Индусов было больше, человек 15 точно, сначала эти Херои пришли их обплевали, глаза налитые кровью и спиртом, таки да, футболка была " Слава Украине" ( как горько, а ведь кто-то за нее жизнь свою отдает, а не индусов мочит). Ментов позвала я, продолжения уже не видела. Значит все таки помогли, ну хоть так. С помощью девочки с бара их позвали с улицы, хоть они и брыкались, что это не их дело, но пошли двое и на том спасибо.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #46829
    Вообще-то такой мусор должны сами ребята с фан сектора убирать.Нет?
    Если нет, то скоро менты вернутся на стадион.Чтобы такие чмошники и псевдопатриоты пошевелиться боялись.
    Мои дети подростки сказали, что это ультрасы, не знаю, чего они так решили. Сказали мама не лезь, они там все нацисты, ну вот зиги подтверждают, как написали выше.
    А я всегда хорошо к ребятам относилась, надеюсь это все таки просто оморозки, ищущие приключений.
    И вообще атмосфера на стадионе.... за мной сидели девочки, это что-то. А кто такой Климов, а почему Х..ло? А почему дали свисток?...ну и так далее... Это что теперь стало просто место тусовки, погулять? Зачем ходить, если футбол до фени?
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #46830
    Скорая помощь форума
    Мои дети подростки сказали, что это ультрасы, не знаю, чего они так решили. Сказали мама не лезь, они там все нацисты, ну вот зиги подтверждают, как написали выше.
    А я всегда хорошо к ребятам относилась, надеюсь это все таки просто оморозки, ищущие приключений.
    И вообще атмосфера на стадионе.... за мной сидели девочки, это что-то. А кто такой Климов, а почему Х..ло? А почему дали свисток?...ну и так далее... Это что теперь стало просто место тусовки, погулять? Зачем ходить, если футбол до фени?
    Да какие нацисты? Не надо преувеличивать). Есть там всякие. Возле нас тоже сидели какие-то неадекваты, хоть это и не был фан-сектор. А насчет девочек, так у них есть мальчики, которые тянут своих подружек на стадион)). Не думаю, что им хотелось потусоваться на стадионе в такую погоду.

11. Вверх #46831
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да какие нацисты? Не надо преувеличивать). Есть там всякие. Возле нас тоже сидели какие-то неадекваты, хоть это и не был фан-сектор. А насчет девочек, так у них есть мальчики, которые тянут своих подружек на стадион)). Не думаю, что им хотелось потусоваться на стадионе в такую погоду.
    Врядли, девочек было штук 5, мальчик на всех один. Но то такое.
    А на счет нацистов, ну люди с такой ненавистью относящиеся к людям другой рассы, избивающие их, кидающие зиги, я думаю это и есть нацисты. Малолетние, дурные, не знающие куда себя деть, но к сожалению это так. Поверьте, я тоже не первый раз на футболе и к ультрасам отношусь очень хорошо, благодарна им за такую поддержку команды. Искренне надеюсь, что эти к ним отношения не имеют. И вроде действительно, раньше они сами наводили порядки в таких ситуациях.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #46832
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Под словом ультрас кроется куча разных групп и людей, я тоже многих знаю, ездил на пару выездов в том числе за границу. Все нормальные мужики, я там в свои 26 чувствую себя детем среди них.
    А это дети, набуханные обдолбанные которые никакого отношения не имеют к нормальным ультрас, просто они могут так прикрываться
    Которые кричат Слава Украине и ходят и обсыкают каждый угол своей Славной

13. Вверх #46833
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ну скорее всего расисты . Это немножко другое понятие .
    Увы есть такие овцы в нашем стаде.
    Врядли, девочек было штук 5, мальчик на всех один. Но то такое.
    А на счет нацистов, ну люди с такой ненавистью относящиеся к людям другой рассы, избивающие их, кидающие зиги, я думаю это и есть нацисты. Малолетние, дурные, не знающие куда себя деть, но к сожалению это так. Поверьте, я тоже не первый раз на футболе и к ультрасам отношусь очень хорошо, благодарна им за такую поддержку команды. Искренне надеюсь, что эти к ним отношения не имеют. И вроде действительно, раньше они сами наводили порядки в таких ситуациях.
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #46834
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Спасибо Гри, спасибо за все, за каждую минуту торжества и невероятной гордости за свой клуб, за свой город!

Не знаю, прощался он с нами до весны или до... но мне хочется пожелать этому человеку исключительно всего хорошего!
    Гри - это лучшее, что было с Чудом после Прокопенко!

15. Вверх #46835
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    в нынешнем "Черноморце" только один НАСТОЯЩИЙ мужик, не идущий на поводу у флюгеров - Алексей ГАЙ!!!
    Человек, который может аргументировать и отстоять свою позицию! Браво, Алексей! Молодец!
    Перед крайним матчем сезона он единственный, кто вышел на матч в футболке своего клуба!
    А в чём позиция? Скорее поза!!! Или...

"Капітан "Чорноморця" Олексій Гай був єдиним серед своїх партнерів по команді, який не захотів надягти футболку на підтримку української армії."

16. Вверх #46836
    Скорая помощь форума
    Начнем с того, что капитан у нас Безотосный, насколько я помню. И кто такой Тарас Криничка? Или ты сбросил ссылку, чтобы мы почитали комменты?
    По поводу поступка Гая у меня какие-то двойственные ощущения: с одной стороны, я его ценю и уважаю как футболиста и человека, а с другой стороны мне непонятен такой поступок. Во всяком случае я его не осуждаю. Скорее всего, я просто чего-то о нем не знаю.

17. Вверх #46837
    User banned
    Что такого сделал ГАЙ, ну не хочет человек в политические игры играть, это его право, только у нас армию содержат все и поддерживают все кроме правительства, они ее только разворовывают, все должно быть отдельно спорт-это спорт, политики-это политика, армия - это армия, все параллельно и они не пересекаются.

18. Вверх #46838
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Все правильно сделал. А кто хочет чтобы его использовали как рекламный стенд? Сейчас ситуацию в стране эксплуатируют все кому не лень и зарабатывают на ней миллиарды. И небось во время этого еще внизу экрана было "отправь смс на 322, помоги украинской армии починить вертолет"
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #46839
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Все правильно сделал. А кто хочет чтобы его использовали как рекламный стенд? Сейчас ситуацию в стране эксплуатируют все кому не лень и зарабатывают на ней миллиарды. И небось во время этого еще внизу экрана было "отправь смс на 322, помоги украинской армии починить вертолет"
    Иди в пивную тему.. Там у тебя лучше умничать выходит )))))))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #46840
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Иди в пивную тему.. Там у тебя лучше умничать выходит )))))))))
    А у тебя есть такая футболка?
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 2342 из 2857 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права