| ||
Тема: Черноморец
А какое это имеет отношение к команде? То шо Имекс- генеральный спонсор- пофиг. Читаем ниже:
К сожалению...
По игре: странная игра. Онотоле в основе. Выход Слинкина. Даже сейчас не решился ГРИ на молодежь. Когда если не сейчас? Похоже перспектив не видит... Ну что делать? Будем сидеть и ждать, ибо вчерашние кричалки про Красномордого врядли бабла принесут)))
The Great One.
А что подробнее тебе нужно, сидело 3 человека типа патриоты, минут 70 сидели тихо, рядом с ними сидели индусы в компании человек 7, 2 парня и 4-5 девушек.
Индусы кричали и болели за Черноморец.
Я конечно не слышал из за чего началась стычка.
Только увидел как эти типа патриоты как обычно начали драку, один дрался с индусом один на один, а другие патриоты забивали его ногами с верхних рядов. это их стиль(много раз видел как эти малолетки забивают пьяных мужиков и дедов, толпой. когда тот только защищается)
Потом один патриот разделся и на нем была футболка с надписью Слава Украине, тут стало все понятно.
В этом время подопечные главного патриота, побежали и позвали на помощь еще пару тройку малолеток, чтобы те тоже могли в крысу куда-то ногу свою вставить.
Дальше девушки очень орали, и пытались защитить парней. в это время "патриот" с футболкой кидал им Зиги и лез в драку.
Потом нашлись двое парней, которые заступились и пытались угомонить патриота. потом пришла милиция в виду двух ребят, и вывели индусов.
А патриот очень брыкался, еле удерживали его.
Наверное очень насрали в душу ему эти индусы.
Таки да, значит вы были где-то рядом. Стюарты были внизу, и сомневаюсь , что помогли бы. Индусов было больше, человек 15 точно, сначала эти Херои пришли их обплевали, глаза налитые кровью и спиртом, таки да, футболка была " Слава Украине" ( как горько, а ведь кто-то за нее жизнь свою отдает, а не индусов мочит). Ментов позвала я, продолжения уже не видела. Значит все таки помогли, ну хоть так. С помощью девочки с бара их позвали с улицы, хоть они и брыкались, что это не их дело, но пошли двое и на том спасибо.
DUM SPIRO, SPERO
Мои дети подростки сказали, что это ультрасы, не знаю, чего они так решили. Сказали мама не лезь, они там все нацисты, ну вот зиги подтверждают, как написали выше.
А я всегда хорошо к ребятам относилась, надеюсь это все таки просто оморозки, ищущие приключений.
И вообще атмосфера на стадионе.... за мной сидели девочки, это что-то. А кто такой Климов, а почему Х..ло? А почему дали свисток?...ну и так далее... Это что теперь стало просто место тусовки, погулять? Зачем ходить, если футбол до фени?
DUM SPIRO, SPERO
Да какие нацисты? Не надо преувеличивать). Есть там всякие. Возле нас тоже сидели какие-то неадекваты, хоть это и не был фан-сектор. А насчет девочек, так у них есть мальчики, которые тянут своих подружек на стадион)). Не думаю, что им хотелось потусоваться на стадионе в такую погоду.
Врядли, девочек было штук 5, мальчик на всех один. Но то такое.
А на счет нацистов, ну люди с такой ненавистью относящиеся к людям другой рассы, избивающие их, кидающие зиги, я думаю это и есть нацисты. Малолетние, дурные, не знающие куда себя деть, но к сожалению это так. Поверьте, я тоже не первый раз на футболе и к ультрасам отношусь очень хорошо, благодарна им за такую поддержку команды. Искренне надеюсь, что эти к ним отношения не имеют. И вроде действительно, раньше они сами наводили порядки в таких ситуациях.
DUM SPIRO, SPERO
Под словом ультрас кроется куча разных групп и людей, я тоже многих знаю, ездил на пару выездов в том числе за границу. Все нормальные мужики, я там в свои 26 чувствую себя детем среди них.
А это дети, набуханные обдолбанные которые никакого отношения не имеют к нормальным ультрас, просто они могут так прикрываться
Которые кричат Слава Украине и ходят и обсыкают каждый угол своей Славной
Спасибо Гри, спасибо за все, за каждую минуту торжества и невероятной гордости за свой клуб, за свой город!
Не знаю, прощался он с нами до весны или до... но мне хочется пожелать этому человеку исключительно всего хорошего!
Гри - это лучшее, что было с Чудом после Прокопенко!
А в чём позиция? Скорее поза!!! Или...
"Капітан "Чорноморця" Олексій Гай був єдиним серед своїх партнерів по команді, який не захотів надягти футболку на підтримку української армії."
Начнем с того, что капитан у нас Безотосный, насколько я помню. И кто такой Тарас Криничка? Или ты сбросил ссылку, чтобы мы почитали комменты?
По поводу поступка Гая у меня какие-то двойственные ощущения: с одной стороны, я его ценю и уважаю как футболиста и человека, а с другой стороны мне непонятен такой поступок. Во всяком случае я его не осуждаю. Скорее всего, я просто чего-то о нем не знаю.
Что такого сделал ГАЙ, ну не хочет человек в политические игры играть, это его право, только у нас армию содержат все и поддерживают все кроме правительства, они ее только разворовывают, все должно быть отдельно спорт-это спорт, политики-это политика, армия - это армия, все параллельно и они не пересекаются.
Все правильно сделал. А кто хочет чтобы его использовали как рекламный стенд? Сейчас ситуацию в стране эксплуатируют все кому не лень и зарабатывают на ней миллиарды. И небось во время этого еще внизу экрана было "отправь смс на 322, помоги украинской армии починить вертолет"
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки