|
Сварила я харчо по рецепту, данному выше!
Во-первых, хороший ткемали не нашла, может это тоже сыграло свою роль, но в целом ничего особенного! Орехи не ощущаются, а в остальном я обычно так и готовила, только вместо ткемали, томатный соус! Пожалуй, в следующий раз, сделаю так - в основном томатный соус и немного ткемали для вкуса! И лука можно поменьше и помельче нарезанный))) Мужу понравился, это главное! А для меня это очень остро, малый тоже такое не ест!
Красиво жить не запретишь!
тоже на выходные варили харчо , ароматный получился и остренький , ткемали помощница покупала на рынке "южном" у грузинок что торгуют лавашами . благодаря ему супчик получился вкусным или мне просто его так хотелось ))) спасибо за рецепт !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, всем добрый вечер!
Очень нужна помощь зала)))
Сделала сегодня фарш из толстолоба как на рыбу Фиш, часть обжарила котлетами и поставила тушиться, но их получилось очень много...
Можно уже обжаренные засунуть в морозилку ,а потом просто потушить, или будет совсем не то пальто??!
Максим Михайлович 21.11.12.
замораживать можно практически все без последствий , только вопрос сроков нахождения в морозилке .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я как раз недавно чистила морозилку и выбросила кучу готовой еды, которая полгода-год там лежали. Действительно, превратились в какашки((((((
Поэтому, да, ненадолго можно.
При уборке откопала тесто фило и сделала сигары с разными начинками: с мясом, с яблоком и с творогом. И на несколько листов не хватило, так я мини-пахлаву соорудила.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И я у себя тесто Фило обнаружила.Понятия не имею, что с ним делать, наверное малый что-то задумал.
Довариваю бульон, это единственное первое, которое у нас не пропадает благодаря израильским кубикам))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И у меня сегодня фило с тыквой.Тыква огроменная выросла на огороде с этом году.
Суп с белыми грибами с перловкой варится.Именно с перловкой,как в детстве.Спасибо добрым людям с форума за наводку на грибника из Карпат.Новой почтой чудесно получила.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
О, мне фейсбук прикольный омлет подкинул, может и твоему малому понравится))
https://www.facebook.com/g8ozd.ru/posts/3504831042966887
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А у нас где-то можно купить эти израильские кубики?)))
А то я давно хочу их попробовать, но понятия не имею где их взять))
Мое Счастье - 23.08.2008
Та хоть бы название...думаю на новом рынке они есть, вопрос как их искать)) по какому кодовому слову
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки