|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мой желудок тупо бунтует, если не то съем, вчера у мужа бедрышко стырила, не домашнее, а рябовское... Так мне было тошно потом)
И еще сейчас рецепторы работают на 1000%, я запахи чувствую нереально, свежее от не очень на раз отличаю, %жирности тоже чувствую, короче меня бы сейчас отправить работать в общепит)))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ооо поздравляем!!!!! это таки событие!
как сын себя вел? молодцом? )))
как у вас проходил обряд? в смысле окунали малого или только ножки смочили?
мы Машку когда крестили (в 6 мес) ее батюшка полностью с головой три раза нырнул, и так ловко прям рыбкой))) а оператор стоял рядом со мной и на видео потом мое Бл**** слышно в этот момент))) я испугалась больше, чем Маша.
Года бегут, а дурь на месте.
спасибо
сначала Димку три раза опустили в воду по пояс, потом батюшка наклонил его над водой и три раза полил водой на голову.
Димасик вел себя совсем не молодцом, ревел еще до всякого раздевания, окунания и одевания)))))
вода, кстати, была не теплая, комнатной температуры, хотя Милашку крестили в теплой.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик. Вас читать не перечитать. С нашими прогулками по 8-9 часов в день я не успеваю вообще ничего. Это просто пипец) И хочется погодки хорошей максимум словить, а то скоро пекло начнется и вообще не захочется выходить.. Как Аня(Марка) говорит - мы уже парковые бомжи)))) Аришка растет, пытается садится, а я ей пока запрещаю) Мы еще беззубые красотки =) Ну отчетик через недельку на пол годика уже накатаю
Девочки, в ближайщую неделю заказываю Америку. Пока желающие на Картерс и на Форевер21. Присоединяйтесь. Заказик довольно быстро приходит =)
А мы во вторник после обеда едем в Измаил!! УРАААА! На поезде)) Первая серьезная Аришкина поездка. Я с собой уже столько приготовила всего взять))). А я буду там на отдыхе, надеюсь. НА массажик поезжу 10 дней, хоть ножки и пузик помассажировать. Там отпразднуем мой ДР в пятницу и Аришкины 6 мес. Бабушка стол накрывать будет для любимой внученьки, торт заказали) Интересно как Аришок отнесется к такому кол-ву гостей и новых для нее родственников)
Я вас читаю еще за 21 число =)
Аля, поздравляю Димасика с крестинами! Пусть Ангел Хранитель всегда его оберегает и защищает!
Социальные закладки