включил бочку, поржал, выключил.
столько бестолковой работы диспетчерам, операторам и сервакам, еще и на зп полиняют, мазохисты и садисты.))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
включил бочку, поржал, выключил.
столько бестолковой работы диспетчерам, операторам и сервакам, еще и на зп полиняют, мазохисты и садисты.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
С такими амуруканскими горками в ближайшее время шмубер будет возить себя сам: ссегодня с Марсельской на Гаванную (12 км) - 100 грн закрыл шмубер. Уровень зароботка в обычном такси. А поездка на 6-7 км в шмубере ещё менее выгодна. И это даже без прикрученного пика. Если пик равен либо больше буста, то водила лишается 35% от заработанной суммы.
Про короткие поездки за 25-27 грн, с которых ещё 10% откусит прокладка, я вообще уже молчу!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.03.2017 в 15:37.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А сегодня они любятся самостоятельно!
Завтра, скорее всего, тоже, бо в вечерний час-пик 2,5-2,7 максимум! А с пиками - это рулетка. Мне в неё не везет
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.03.2017 в 19:20.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я видел людей, которые по 4.5 вызвали)))
Добрался до яндекса сегодня.в городе тариф 1.7 - 1.9 весь вечер. Шаровики ездят с выпучиными глазами. И не верят произошедшему !!! святой яндекс обещавший им шару их кинул.
Минималка 27 грн 2 км+ 9 грн км.
Самое веселое с простоем. Бомжи наши не могли себе такого позволить никогда. Клиентка вышла на 8 минуте !!!!! И + 10 грн за простой.
3 грн минута Карл. Шара улетела надолго!!!!!
И последний заказ центр паскот 19 км - 170 грн. Элитное такси+))) за один день стало
Про убер и 4х пик это отдельная сказка
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как-то подофигел от комментов таксистов.
Ну его нафик.
Телефонный диспетчер обычного такси сразу говорит цену, по которой меня и довезут.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
раз диспетчер сказал, пусть сам за эти деньги и везет.
правительство тоже говорит, что жить стало лучше, и минимальную зп подняли, и субсидии всем дают, но что-то пошло не так...
куда пойдем жаловаться на них?
благо с "такси" все проще, просто позвоню ка я в другое "такси", а еще лучше поеду с "тачкой", мало ли кому из водя..ой..водителей уже пора домой уехать.)))
ЗЫ! Таксо-наркотик, ну по крайней мере для меня, открыл бочко...снова посмеялся, 100+ супер выгодных бомж заявок, пусть себе люди работают, видимость работы меня убедила, закрыл.)))
Последний раз редактировалось Karat; 09.03.2017 в 07:49.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки