Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
умник))маладец)))
я ушел употреблять))всем хорошего настроения)))
Я как то не берусь решать за других есть им писать сто или нет-тупой еще наверно.
Конечно не в этом Леди. Уверен на 1000%.
Но увидеть цитату с просьбой все-таки интересно, раз уж у нас партсобрание. Плиз.
Я тебе писал что не хочу ссор тут и вообще не люблю их. Но слова лучше звучат когда за ними есть основание.
С ;Уважением к Тебе и Всем .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Странно, что приходится еще напоминать об этом.. и тем не менее. (для тех, кто может быть в танке)
Настоятельно и назойливо рекомендуется выкладывать фотографии или в виде вложений, или в виде превью, или же размером не более 600 пикселей по широкой стороне. Не у всех посетителей форума такой большой монитор и широкий канал интернет как у вас.(ц)
все заметили?Прочитал сам, передай товарищу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
600 пиксей - нормально?
Вообще, конечно, тулить картинки в полный рост - форумный моветон. Приличные люди ставят превью. Исключение - раздел, где тусят наши фотографы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дим,давай не будем раздувать конфликт.Будуары итак склоняют при первом удобном случае и всё-равно сидят и читают.Я на днях просила прятать большие картинки под спойлер.
Ссоры никому не нужны,не только тебе,уж поверь.
Что касаемо цензуры - я не разделяю твоего сарказма.Невозможно всем улыбаться и быть для всех солнышками.Или,как уже было - здесь общаться,а в других темах обсуждать происходящее в Будуарах.Тут дружелюбная обстановка и,надеюсь,так будет и дальше.
Зачем ? З уже вообще начал забывать за картинки а ты напомнила. Будем читать "газеты". Буквы при известном количестве и умении в построении фраз могут заменить картинку, передать настроение и эмоции, и даже вызвать приступ язвы желудка на расстоянии...ну или изжогу. Шифт Форева !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
шо твориццца?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 15.12.2011 в 19:21.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки