| ||
так подтяни её сама. Там только отвертка нужна
Последний раз редактировалось Басики; 15.08.2018 в 17:33.
самое простое соблазнить мужчину на час, на два, так сказать, совместить приятное с полезным
а если серьёзно, то я бы, на твоём месте, попросил бы соседа ), и угостил бы его чем-нибудь в знак благодарности )
Последний раз редактировалось skown; 15.08.2018 в 15:56.
ну слууууууушайте.... ну че вы так рано про школу начали? Не нудите, еще две недели лета!)) В сентябре успеете!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я что-то тоже мало денег потратила в Семье. Купила все на борщ и мясо тоже, домаш.колбаску, семгины брюшка и кусочки на бутеры, кабачки, хлеб, колбаса, перец.
Прихожу домой, а у нас лифт не работает, зато поставили металопл.окна, во как)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
спивчуваю...
У нас снова вечерний привоз ,цены жесть ,но что не сделаешь ради отдыха в выхи)))
микадка 20,перец 15 ,синие лампищи * 15(каждая по кг )),огурцы 20,лук 10,укроп 5,лаваш 25,кукурузка по 9(ну очень большая и красивая ),белый персик 25,
итого300)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
))))))))
ну не всегда всё так плохо ))
вот у меня сегодня на работе новый завхоз нарисовался,записал всё что я хочу,пообещал))
потом предложил помощь,мол может ящик какой разболтался ?,а я ему
-да.петельки надо подтянуть,а он так засуетился,мол отвёртка надоть,а я ему раз и двухстороннюю разборную)))))))))))
ахнул и всё за секунду подкрутил))))))))),ляпота )))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Поздно, я выкинула "его нужное" все в мусор, не полезет же он в альтфатер ночью))).
Не дороже нормального мебельщика, эти агентства свой небольшой процент накидывают. Я давно пару месяцев на такой фирме работала. Если работы мало, то еще надо найти на нее желающего.
та не, у меня уже не дергается, это уже в прошлом, хвала богам))) просто мне эта тема скучная)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Выпустили уже
Сегодня точно не полнолуние , обратила внимание на молодой месяц ,выходя из магазина
Забавный тип этот укропушка. И не лень же.
Социальные закладки