Я уже давно на работе-бутербродиков утром треснула и чайку!
Сижу ем банан!
|
Я уже давно на работе-бутербродиков утром треснула и чайку!
Сижу ем банан!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
В надежде поспать подольше в выходной-проснулась в 5.15))) праздничные 15 минут поспала)))
Еду на треню! Отрабатывать вчерашние расслабончики)))
Всем хорошего настроения и безболезненного просыпания)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброго утра, все живы и здоровы апосля вчерашнего, смотрю и тортики и рыбки тут))))
а у меня цвяточков море, мальчишки вчера в пол седьмого утра за цветами пошли, нам с Дианкой тюльпанов подарили большие букеты, и Мимозу, как же она пахнет
а вечером кум подарил большущую орхидею, в общем я вся в цветах)))только подарок я себе так и не выбрала, вернее уже хотели купить кофеварку в Комфи, со скидкой 20%, так эти "жИды" там не взначай сказали, что скидка действует, если нам на телефон приходила смс....так шо, попробуем сегодня посмотреть в других магазинах.
подскажите кто нибудь, Как осветлить топазик в колечке, помутнел![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.03.2013 в 08:39.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Погодка не радует, правда?
Пирог с вишнями уже схомячили (мы с родителями поделились), заказ получила на испечь что-то вкусненькое.
Подсели на домашний йогурт, не успеваю закваски покупать, но вкусно- вкусно, и намного экономичнее, чем Данон классический получается, про полезность я просто промолчу.
Планирую на обедо-ужин стушить грибочки в сметане, пюре, биточки и большой зеленый салат.
Всем хорошего дня!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если боишься в интете покупать - закажи в интернет магазине Фокстрота (офис около чумки)... а Комфи это вообще трындец, а не магазин... один только раз там покупал - соковыжималку... и то, лишь потому, что мне захотелось именно сегодня и именно эту модель, покупал, зная, что переплачиваю 300 грн. А когда я телек брал, то вообще прозрел - брал Самсунг 8... разница была в 4.5 тысячи гривен между Комфи и инетом
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А у нас сегодня 8 Марта
Меню такое.
Утиное филе а апельсиновом соусе.
Вешенки в сметане
Теплый салат с копченой скумбрией.
Ну соления, сырокопченая нарезочка.
И всё!
А еще 11 марта моей сестры День рожденье!
Но я решила сделать ризотто с морепродуктами.
Думаю что больше ничего не надо- какой дурак будет кушать что-то кроме него?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски-
Тепло участливого взгляда,
Прикосновение руки!
И слову доброму внимая,
Уже весь мир вокруг любя,
Ты отхлебнёшь крутого чая,
Заваренного, для Тебя.
И вдруг поймёшь,
Что в мире бренном,
Где все Надежды хороши,
Дороже всех прикосновений -
Прикосновение ДУШИ.
http://www.youtube.com/watch?v=Gm5S43YC2uo
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Приветы вам, мои хорошие!
У нас вторая бессонная ночь...
Евочка третий день температурит.
Пеку хлеб с орехами, а готовить не буду ничего.
Со вчера осталось много мясного, а гарнир варится 20 минут, если что.
Всё утро с детками играемся и Шрек включили фоном (все серии подряд)))
Показать скрытый текст
9 Марта. Обычный режим)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет, мои хорошие!
Слушайте, а я с утра с вопросом - а вдруг вы знаете. как правильно?
Нам нужно с бойлера воду слить. Как это правильно делается? Я так понимаю, его выключить из розетки, перекрыть подачу холодной воды и после этого открыть кран с горячей?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот вы ранние пташки)))
пару ночей назад - со вторника на среду, кажись, с 2 до трех ночи отключали, это точно могу сказать, прервали мне весь рабочий процесс)
Всем доброе утро!!
Нам полностью перекрывали подачу, выход воды, потом давали бойлеру остыть, потом через маленький шланг (сбоку есть такой, возле хол/гор выходов) сливали в унитаз.
Тока этот шланг нужно нормально так держать, иначе сносит..
Так захотелось шубы вчера. Селедку разделала, овощи отварила.. и вспомнила, что нет в доме картохи. Я ее вообще не ем, муж тока фри или запеченую(( Отправлю его на рынок за картоплей, но шубу теперь есть придется вечером(.
зы: я правильно помню, что яйца не кладутся, или глюк?)
Последний раз редактировалось simulacres; 09.03.2013 в 12:06.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Отчитываюсь - все муж уже слил и кран поменял, так что если у кого потребность возникнет - маякуйте))) Расскажет и покажет)
Он как представил себе, что это сейчас сантехнику заплатить минимум 10 долларов, а может и больше с учетом выходного дня и срочности, так у него все получилось сделать самому)))
Вот она, мотивация)))
Я работаю работу, вчера ж выходной день был, поэтому надо сегодня догнать то, что не сделано вчера.
И надо бы в Метро сгонять - купить сестричкам формы для выпечки, типа к празднику)))
Сама не люблю такие подарки, но тут так совпало, что и праздник и форма нужна.
А еще - жуть как хочу к морю!
А еще я должна блинов нажарить - завтра идем к сестричке, у нас вновь "студенческая вечеринка" - собираемся поиграть в настольные игры и каждый приносит что-то с собой. На мне блины)
Нет, не слышал, чтобы в шубу яйца клали. Селёдка, репчатый лук сырой, отварная картошка, отварной буряк и отварная морковка(всё на крупную тёрку, филе селёдки мелким кубиком, хотя кто-то кусочки любит покрупнее). Ну и майонез![]()
Испекла я Лимонный кекс
Пока фотографировала один кусочек уже схомячила, вкусно то как!
Решила сегодня перебрать шкафчик с лекарствами, сколько денег на всю эту медицинскую хрень выброшено, ужас просто!Это не считая денег, оставленных во врачебных кабинетах... ладно, не будем о грустном....
Сейчас пойду дальше перебирать шкафы....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вооооо, и у меня такой же список в голове, а в инете от яблок (имхо, на любителя, я не лю) до яиц. И еще предлагают кубиков все, кроме свеклы нарезать. Засомневалась)) лет семь селедку под шубой не готовила.
Хочу еще поставить тесто кислиться на кислые блины беларуские. Новые сковородки обновлять.
Рассвет, красивыыый..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а у меня сегодня приятный сюрприз ждал, когда проснулась (наконец решила отоспаться). выхожу на кухню, а плита просто сверкает. я все успела убрать, кроме нее. уже сил не было, просто падала от усталости. решила забить на нее. а тут такая радость, мыть не придется, любимый уже сам справился! ураааа!)))
Сделала на обед салат с утиной грудкой. над соусом шаманила-шамалила как интуиция подсказывала, вроде удался все таки. вкусный салатик вышел!
Всем хорошего настроения!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки