|
Ответов: 46,801
Просмотров: 452,451
вот такая уж наша тема))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
народ!!! кто покупал в фуршете лаваш? большие прямоугольные листы? может помните кто производитель и где они еще кроме фуршета могут продаваться?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ой, кого-то ща поймаем на горячем…
Просмотр остатков и выписок в Приват24
На странице "Выписки" Вы можете посмотреть балансы по Вашим картам и счетам. Страница разделена на 3 части - Ваши счета, Ваши карты и Ваши депозиты. По Вашим счетам, которые открыты в ПриватБанке Вы можете посмотреть баланс и движение.
Движение - это изменение баланса с момента последнего обновления.
Баланс обновляется автоматически в момент захода в систему Приват24. Под балансом указаны дата и время, по состоянию на которые указанные баланс являются актуальными. Если Вы хотите обновить баланс еще раз - нажмите на "Балансы по Вашим картам\счетам"
Для Вашего удобства Вы можете изменить наименование счета либо карты. Для этого необходимо кликнуть на наименование счета (карты) и на экране появится диалоговое окно, в котором Вы можете изменить наименование.
Для просмотра выписки Вам необходимо нажать на номер карты либо счета. В выписке указаны транзакции за текущий месяц. Вы можете изменить месяц просмотра выписки для просмотра транзакций за более ранний период. В Приват24 выписки сохраняются за последние 6 месяцев. Чтобы получить выписку за более ранний период Вам необходимо обратится в отделение ПриватБанка, в котором обслуживается Ваша карта.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
был случай после чего я забил на приват,они 5 дней искали деньги,которые ушли не понятно куда....короче нафиг их.
И вообще я вебмани пользуюсь,самый удобный вариант.А если за бугор платить,то знакомый в Бельгии живет, 1 к 1 меняю,он и оплату может сделать и принять)
ПыСы кстати не слышала скандала когда личные данные пользователей приват 24 в сеть утекли? не? и при чем не раз такое было.То есть номера кредиток,адреса,фамилии и т.д.
<-=SEO=->
Социальные закладки