|
Это написал Кот (Кто-то не знает кто это?) на Соборке.
Повторюсь что на этой неделе были встречи актива фанатов с Губернатором и Мэром Одессы, которые пообещали собрать общую встречу на которой будет Климов. Очень надеемся на это. Информация будет в ближайшие несколько дней.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Да Климов класть хотел на проблемы клуба.
Складывается впечатление, что он все деньги куда-то активно выводит.
Завтра бойкота игры надеюсь не будет.
Завтра не надо, но вот если за зимний трансфер ничего не поменяется, то необходим!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сейчас разговаривал с бывшим игроком Черноморца, а ныне работником его структуры: "зп с зимы максимум 6 тысяч $! Кому не нравится может уходить! А долги будут отдавать квартирами, но как и когда неизвестно!" Так что так (((
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Останутся только молодые пацаны.
Одно радует, первая лига нам не светит.
Но на последних местах будем болтаться.
Ну неплохо, в Динамо вон сколько дарований появилось, Сидорчук, Бурда и т.д.!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
в нынешнем "Черноморце" только один НАСТОЯЩИЙ мужик, не идущий на поводу у флюгеров - Алексей ГАЙ!!!
Человек, который может аргументировать и отстоять свою позицию! Браво, Алексей! Молодец!
Перед крайним матчем сезона он единственный, кто вышел на матч в футболке своего клуба!
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Климов - Хуйло, сегодня лучшее, что было в этот холодный скользкий вечер у Нас на стадионе . И это действительно так и есть, с этим согласен любой украинец ... Ну и Григорчук, который прощался с болельщиками .Спасибо за футбол... , спасибо за то что было...
Грустно как-то сегодня было. Стадион в дыму, дорогая домой - стекло. Отморозки обплевавшие, а потом и избившие индийских студентов, жестоко, включая девушек. Скотство, не один мужик не помог, я с ребенком побежала звать ментов. А они пришли веселые, человек 15-20, фоткались, хотели хорошо провести вечер. И такой ужас, фашисты просто... Ушла не досмотрев. Прощай чудо-команда, когда была игра, все было не так, даже на трибунах.
DUM SPIRO, SPERO
т.е. позиция других-это флюгерство?
за сам футбол-без комментариев. Играли в отпуске. А вот после финального свистка защемило в душе очень и очень. Сразу вспомнился лучезарный ГРИ, выбежавший на поле после победы над пердянами в 1/2 финала КУ. Сегодня это было прощание.... Надежда теплилась до сегодняшнего финального свистка. Но красномордому мудаку мандат важнее клуба. И мы опять начинаем с нуля....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Тоже была сегодня на стадионе. Больно было смотреть на все это печальное зрелище. ГРИ, неужели это все? Не верится...
Выглядело это действительно, как прощание... Но я надеюсь, что только до весны! Впереди зимние трансферы, я думаю, что по результатом их будет понятно, что это было...
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
кто что знает???? Есть инфа что в Имексе идет смена руководства.Мне сказал один из начальников отделения Имекса
Социальные закладки