Всем привет!Были с мужем в больнице...короче ты,Пестик,права, вирус это,а у меня еще и присоединившаяся в связи с понижением иммунитета, бактериальная инфекция.А я думала аллергия...Сорри, если кто после морячника последует за мной,я не хотела...
|
Всем привет!Были с мужем в больнице...короче ты,Пестик,права, вирус это,а у меня еще и присоединившаяся в связи с понижением иммунитета, бактериальная инфекция.А я думала аллергия...Сорри, если кто после морячника последует за мной,я не хотела...
Корнюша, в слинге нам небыло жарко, их шлют из разных тканей.Мой был льняной
ТРЯМ)))
Сегодня отвезла доцю на очередное тестирование на Филатово, и пошли с Китей в парк Горького))Малый там одурел от большого кол-ва качель,лабиринтов,батутов))Уже облазил всё и всё равно было мало.В парке было много школьников(школьный лагерь),так он и с ними наигрался.Вообщем домой еле приползли и меня поразило,что мой ре кругом своими ножками))хотела его на руки взять,ни за что ,только самЯ сама в этом парке выросла,когда жили на Генерала Петрова,потом с дочкой там гуляла))а так парк особо не изменился,только огородили его со всех сторон и появилось больше для деток разных развлекалок))Вот люблю я Таирово очень,но не хватает нам такого парка для отдыха)))а с другой стороны,нам к морю идти 20-30минут пешком)))
Поздравляем крестника!!!
Нам такую машинку подарили на годик и только сейчас,ближе к двум годам он стал на ней нормально кататься)))
Александр2,ты главное выясни причину,от чего у тебя появился зуд с пятнышком))тебе надо сейчас беречься!!!
Катаринка,платишко красивое,такое всё летнее!!!
Девули, так приятно за столько слов лестных о платье и вообще обо мне!!!! Спасибо вам огроменное)))))) Я платьем довольна как слон)))) Да и все знакомые сегодня комплиманов наговорили из-за этого еще довольней)))) осталось фотки мужу сбросить и от него приятностей наслушаться![]()
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем большой привет!!!!
Уехали наши гости, сестра вообще не хотела уезжать, она только во вкус вошла ,ходили на море,отдыхали. Приедут теперь через месяц, т.к. оставили своего старшенького бабуле на каникулы. Теперь моей маме есть чем заниматься.
Мы сегодня с мужем поехали себе подарочки сделали, у нас сегодян скромная датка, нашей семейке исполнилось 10 лет, но мы празднуем всегда 8 числа, т.к. мы венчались именно 8 числа и делали свадьбу.
А подарочки сделали вот такие
http://shopping.com.ua/shop/103/217/90029.html , уже поставила йогурт ,жду результат.
http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-mpe-700-ea/p124756/ ,и вот такой вот блендер, уже сегодня испытала.
Нам еле хватило 2 стола.
Я как-то смотрела передчу за наши суши, и там был дигустатор из Японии по этим сушам, в общем сказал что у нас неет настоящих суш.Но я с мужем всё ровно иногда себя балуем
Я мажу малого детским Эйвоновским защитным спреем, ещё не разу не сгорел.
Здоровское платюшко и тебе очень хорошо. Красотка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет
Ну вы пишите... даже шпиены не успевают за ваминет возможности каждый день за компом сидеть на форуме - а с мобилки не успеваю все читать
![]()
ПАНДЕмия!
Мой братик должен был все лето до самого конца августа быть дома, а тут выясняется, что через 10 дней в рейс... а столько было планов разных..
ПАНДЕмия!
NELLI и Лер -выздоравливайте
Катаринка - просто -BEST ))
WARDA - с тебя фотоотчет ))) приятного отдыха с любимым )
Ксюняяяя))) - терпения тебе , впереди еще много интересного будет в это лето - поступление , например )))
Александр2, Лилёк -береги себя - ты нам нужна )))))))))
ушла читать вас)
Последний раз редактировалось ksu@; 06.06.2011 в 20:33.
[IMG]http://static.*************/b/6249.gif[/IMG]Анимации Добрый вечер
А я сегодня весь день с головной болью провалялась..Только что в себя пришла,и сразу к вам- зависимость, что поделаешь!Шутка ли! Целый день без интернета!Малый мой запереживал,в аптеку бегал,говорит, что если я за целый день даже не подошла к компу, то это что-то серьёзное..
Даже на море утром не ходила,так фиговенько было..
Оленька Пестик!Моя Сана, как акробатка, освоилась на кошкодроме,про мебель даже забыла!Прямо спасибище тебе!!!А с домиком вообще цирк!
Моя коровушка Линка,свернувшись в этом домике(для маленьких зверят,кстати) в три погибели,дрыхнет там целый день без задних ног!!!Выгоняю, а она опять залазит..
Завтра фотки выставлю!!А на её просторном ложе с матрасиком возлежит котёнок!
![]()
Последний раз редактировалось Орина; 06.06.2011 в 20:33.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Линочка, с годовщиной свадьбы вас, с круглой датой!
Покупочки классные, полезные для семьи в хозяйстве, пусть приносят только радость!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ириша, а что ж такое с головой? Может давление? Я сегодня аки огурчик, прогоняла весь день, голова не болела, ну... у меня не все как у людей, иногда дождь идет, погода - мрак, все жалуются, а мне хоть бы хны. А в хорошую погоду бывает встать не могу.
Представила эту картину маслом, валяюсь
Жду обещанные фотки, думаю всем интересно будет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки