Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2341 из 3280 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 65597
  1. Вверх #46801
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!Были с мужем в больнице...короче ты,Пестик,права, вирус это,а у меня еще и присоединившаяся в связи с понижением иммунитета, бактериальная инфекция.А я думала аллергия...Сорри, если кто после морячника последует за мной,я не хотела...

2. Вверх #46802
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Корнюша, в слинге нам небыло жарко, их шлют из разных тканей.Мой был льняной

3. Вверх #46803
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ)))
    Сегодня отвезла доцю на очередное тестирование на Филатово, и пошли с Китей в парк Горького))Малый там одурел от большого кол-ва качель,лабиринтов,батутов))Уже облазил всё и всё равно было мало.В парке было много школьников(школьный лагерь),так он и с ними наигрался.Вообщем домой еле приползли и меня поразило,что мой ре кругом своими ножками))хотела его на руки взять,ни за что ,только самЯ сама в этом парке выросла,когда жили на Генерала Петрова,потом с дочкой там гуляла))а так парк особо не изменился,только огородили его со всех сторон и появилось больше для деток разных развлекалок))Вот люблю я Таирово очень,но не хватает нам такого парка для отдыха)))а с другой стороны,нам к морю идти 20-30минут пешком)))

4. Вверх #46804
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!Были с мужем в больнице...короче ты,Пестик,права, вирус это,а у меня еще и присоединившаяся в связи с понижением иммунитета, бактериальная инфекция.А я думала аллергия...Сорри, если кто после морячника последует за мной,я не хотела...
    Поправляйтесь!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #46805
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    В любом случае, вирус уж получше будет чем аллергия,с которой проблем полный воз.Теперь Саша лечитесь с мужем на пару,чтоб никому обидно не было))Выздоравливайте!!!

6. Вверх #46806
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМ)))
    Сегодня отвезла доцю на очередное тестирование на Филатово, и пошли с Китей в парк Горького))Малый там одурел от большого кол-ва качель,лабиринтов,батутов))Уже облазил всё и всё равно было мало.В парке было много школьников(школьный лагерь),так он и с ними наигрался.Вообщем домой еле приползли и меня поразило,что мой ре кругом своими ножками))хотела его на руки взять,ни за что ,только самЯ сама в этом парке выросла,когда жили на Генерала Петрова,потом с дочкой там гуляла))а так парк особо не изменился,только огородили его со всех сторон и появилось больше для деток разных развлекалок))Вот люблю я Таирово очень,но не хватает нам такого парка для отдыха)))а с другой стороны,нам к морю идти 20-30минут пешком)))
    Ну какой молодец! Такой кроха а уже мамочку жалеет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #46807
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девчёночки.Спасибо за моряник и компанию.Я с опозданием,т.к. только к компу приехала)))))
    Я собираюсь вечером на ДР моего крестничка-годик ему.Такой лапушка он.Купила ему машинку,в котрую садишься и ножками отталкиваешься.
    Поздравляем крестника!!!
    Нам такую машинку подарили на годик и только сейчас,ближе к двум годам он стал на ней нормально кататься)))

Александр2,ты главное выясни причину,от чего у тебя появился зуд с пятнышком))тебе надо сейчас беречься!!!
    Катаринка,платишко красивое,такое всё летнее!!!

8. Вверх #46808
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девули, так приятно за столько слов лестных о платье и вообще обо мне!!!! Спасибо вам огроменное)))))) Я платьем довольна как слон)))) Да и все знакомые сегодня комплиманов наговорили из-за этого еще довольней)))) осталось фотки мужу сбросить и от него приятностей наслушаться
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #46809
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой привет!!!!
    Уехали наши гости, сестра вообще не хотела уезжать, она только во вкус вошла ,ходили на море,отдыхали. Приедут теперь через месяц, т.к. оставили своего старшенького бабуле на каникулы. Теперь моей маме есть чем заниматься.
    Мы сегодня с мужем поехали себе подарочки сделали, у нас сегодян скромная датка, нашей семейке исполнилось 10 лет, но мы празднуем всегда 8 числа, т.к. мы венчались именно 8 числа и делали свадьбу.
    А подарочки сделали вот такие

http://shopping.com.ua/shop/103/217/90029.html , уже поставила йогурт ,жду результат.

http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-mpe-700-ea/p124756/ ,и вот такой вот блендер, уже сегодня испытала.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Илиночка,вам теперь надо большой круглый стол))чтоб все родные были рядом)))
    Нам еле хватило 2 стола.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки а про суши я вчера кое что услышала и просто расстроилась. я же без них жить не могу(((( Короче у моего знакомого мама дружит с одним из учредителей йокогаммы (их два вроде, но врать не буду, точно не знаю) и он рассказал какую и откуда рыбку они покупают.... короче... ничего хорошего в них нет. для меня это было просто ужасной новостью(((
    Я как-то смотрела передчу за наши суши, и там был дигустатор из Японии по этим сушам, в общем сказал что у нас неет настоящих суш. Но я с мужем всё ровно иногда себя балуем

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ((( вот е,,,, че ж я раньше не спросила, сейчас уже не попрусь в маркет за Биоконом,,,,,,,,,,пора баиньки киндерам,,,,намазюкаю еще разок пантелом тогда и еще алоэ посоветовали (ну это из имеющихся подручных средств), а я вот думаю, что Алиска обгорела так сильно из-за того, что я намазала ее "солнезащитным бальзамом" сделанным из натуральных масел, девочкой с форума из темки с кремчиками, походу они не защитили как надо, а еще и притянули лучи(((((((((( называется хотела как можно натуральней,,,вот и получила,,,,,лучше проверенными пользоваться, все время до этого мазала Бюбхеном защиткой 30, отлично было,,,,,,это на заметку нашим молодым мамулям))))
    Я мажу малого детским Эйвоновским защитным спреем, ещё не разу не сгорел.
    все, я собрана и жду такси... еду с мамой на работу мою бывшую, ее настоящую выставляться за ДР )))))) Решила вам платьем похвастаться пока сижу без дела))))) я им так довольна

(и пусть моя бывшая начальница обзавидуется)
    Здоровское платюшко и тебе очень хорошо. Красотка.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #46810
    Дитя супермаркетов

Всем привет
    Ну вы пишите... даже шпиены не успевают за вами нет возможности каждый день за компом сидеть на форуме - а с мобилки не успеваю все читать
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #46811
    Дитя супермаркетов

Мой братик должен был все лето до самого конца августа быть дома, а тут выясняется, что через 10 дней в рейс... а столько было планов разных..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #46812
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девули, так приятно за столько слов лестных о платье и вообще обо мне!!!! Спасибо вам огроменное)))))) Я платьем довольна как слон)))) Да и все знакомые сегодня комплиманов наговорили из-за этого еще довольней)))) осталось фотки мужу сбросить и от него приятностей наслушаться
    Ну такой красотуле всё к лицу, на такой-то фигурке!!!Платье- супер!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #46813
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мой братик должен был все лето до самого конца августа быть дома, а тут выясняется, что через 10 дней в рейс... а столько было планов разных..
    Ну, блин, так плохо, когда все планы наламывают. Мне тоже исковеркали все лето.

Всем ТРЯМ!!!!!!

14. Вверх #46814
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ну вы пишите... даже шпиены не успевают за вами нет возможности каждый день за компом сидеть на форуме - а с мобилки не успеваю все читать

привет всем)) нас не догонят ,нас не догонят ....)))
    Последний раз редактировалось ksu@; 06.06.2011 в 20:34.

15. Вверх #46815
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    NELLI и Лер -выздоравливайте
    Катаринка - просто -BEST ))
    WARDA - с тебя фотоотчет ))) приятного отдыха с любимым )
    Ксюняяяя))) - терпения тебе , впереди еще много интересного будет в это лето - поступление , например )))
    Александр2, Лилёк -береги себя - ты нам нужна )))))))))
    ушла читать вас)
    Последний раз редактировалось ksu@; 06.06.2011 в 20:33.

16. Вверх #46816
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    [IMG]http://static.*************/b/6249.gif[/IMG]Анимации Добрый вечер

А я сегодня весь день с головной болью провалялась..Только что в себя пришла,и сразу к вам- зависимость, что поделаешь!Шутка ли! Целый день без интернета!Малый мой запереживал,в аптеку бегал,говорит, что если я за целый день даже не подошла к компу, то это что-то серьёзное..Даже на море утром не ходила,так фиговенько было..
    Оленька Пестик!Моя Сана, как акробатка, освоилась на кошкодроме,про мебель даже забыла!Прямо спасибище тебе!!!А с домиком вообще цирк!Моя коровушка Линка,свернувшись в этом домике(для маленьких зверят,кстати) в три погибели,дрыхнет там целый день без задних ног!!!Выгоняю, а она опять залазит..Завтра фотки выставлю!!А на её просторном ложе с матрасиком возлежит котёнок!
    Последний раз редактировалось Орина; 06.06.2011 в 20:33.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #46817
    Линочка, с годовщиной свадьбы вас, с круглой датой!
    Покупочки классные, полезные для семьи в хозяйстве, пусть приносят только радость!

18. Вверх #46818
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, блин, так плохо, когда все планы наламывают. Мне тоже исковеркали все лето.
    да и дома побыл только 1,5 месяца... хоть в отпуск с женой успеют съездить - завтра улетают в Париж вернется - и сразу на работу

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    привет всем)) нас не догонят ,нас не доонят ....)))
    все наверстаем!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #46819
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем большой привет!!!!
    Уехали наши гости, сестра вообще не хотела уезжать, она только во вкус вошла ,ходили на море,отдыхали. Приедут теперь через месяц, т.к. оставили своего старшенького бабуле на каникулы. Теперь моей маме есть чем заниматься.
    Здорово, молодцы, теперь вам весело с большим семейством )) А сколько старшему? Чем бабуля развлекать его будет?
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #46820
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

А я сегодня весь день с головной болью провалялась..Только что в себя пришла,и сразу к вам- зависимость, что поделаешь!Шутка ли! Целый день без интернета!Малый мой запереживал,в аптеку бегал,говорит, что если я за целый день даже не подошла к компу, то это что-то серьёзное..Даже на море утром не ходила,так фиговенько было..
    Оленька Пестик!Моя Сана, как акробатка, освоилась на кошкодроме,про мебель даже забыла!Прямо спасибище тебе!!!А с домиком вообще цирк!:laugh:Моя коровушка Лина,свернувшись в этом домике(для маленьких зверят,кстати) в три погибели,дрыхнет там целый день без задних ног!!!Выгоняю, а она опять залазит..Завтра фотки выставлю!!А на её просторном ложе с матрасиком возлежит котёнок!
    Ириша, а что ж такое с головой? Может давление? Я сегодня аки огурчик, прогоняла весь день, голова не болела, ну... у меня не все как у людей, иногда дождь идет, погода - мрак, все жалуются, а мне хоть бы хны. А в хорошую погоду бывает встать не могу.
    Представила эту картину маслом, валяюсь
    Жду обещанные фотки, думаю всем интересно будет.

Закрытая тема
Страница 2341 из 3280 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права