Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2341 из 5489 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 109772
  1. Вверх #46801
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    подскажите, где у нас в ресторанах практикуют постное меню?
    В Моргане. И там всегда вкусно и в пост тоже.
    И, судя по заметкам в facebook - будет в Jardin.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #46802
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не надо мне давать характеристики.
    просто на будущее - не стоит характеризовать ресторатора, в заведении которого Вы явно не были,
    как человека, проплатившего какую-то ТВ-программу, от рецензии которой ему ни холодно, ни жарко не будет.
    ок, домыслы так домыслы. на этом и порешим.
    не надо мне рассказывать где я был, а где не был)) в Стейкхаузе был неоднократно и мне там нравится... попробую еще раз разбудить Вашу логику: первая съемка передачи - обгаживание любимого Саввиного заведения, вторая передача и ООО ЧУДООО!!!! выбор падает на заведение того же ресторатора и в этот раз все бесподобно)) да снимите Вы розовые очки))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #46803
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не надо мне рассказывать где я был, а где не был)) в Стейкхаузе был неоднократно и мне там нравится... попробую еще раз разбудить Вашу логику: первая съемка передачи - обгаживание любимого Саввиного заведения, вторая передача и ООО ЧУДООО!!!! выбор падает на заведение того же ресторатора и в этот раз все бесподобно)) да снимите Вы розовые очки))
    То есть по Вашему победа стейка не заслужена?

4. Вверх #46804
    Rotisseur
    вы хоть скажите по какому поводу тёрки? 9й выпуск в Одессе, а какой еще? скажите хоть шо смотреть, я тоже хочу поучаствовать в вашей полемике
    Прово4

5. Вверх #46805
    Постоялец форума Аватар для _larion_

6. Вверх #46806
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему победа стейка не заслужена?
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вы хоть скажите по какому поводу тёрки? 9й выпуск в Одессе, а какой еще? скажите хоть шо смотреть, я тоже хочу поучаствовать в вашей полемике
    мы с Марракешем спорим по поводу ангажированности передачи)) он уверен в кристальной честности г=жи Фреймут))

7. Вверх #46807
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Любителям китайских заведений посвящается...
    Заведение китайской кухни на ул. Ак. Филатова в одном здании с маркетом "Два шага" - название не воспроизведу. Цокольный этаж, чисто, воздух свежий, не курят. По еде. Пельмени (местный вариант) - вкусная начинка и тесто тонкое. Баклажаны в остром соусе - хорошо грилованые с кусочками болгарского перца. Сказать, что очень острые - так нет, вполне умеренно, вкусно. Свинина в кисло-сладком соусе - очень вкусно, небольшие кусочки, присутствует кляр и еще все это пропитано соусом. Креветки чищенные в соусе (не помню, каком...) - тоже понравились. Порции не то, что большие - очень большие, потому со всем не справились, а до десерта не дошли, при том, что спутник был голодный. Еды много и очень сытно получается. Плюс к этому всему 200 гр. Хортицы и 100гр. Шустова, бутылочка Бонаквы и 2 стакана сока = 323 грн. Скидок не было, потому что вечер. По общему впечатлению - очень даже неплохо, если захочется разнообразия после европейской кухни. Из минусов - не очень понятный порядок подачи блюд (или это там оговаривать надо?). Из специфических особенностей данного заведения - частые посетители - это сотрудники близлежащего РОВД. Такие себе сугубо мужские компании на посиделках, но ведут себя очень прилично, не шумят, не курят и ругаются. (ощущения, что не в Чечне , конечно, но как-то похоже ) Единственное, что не нужно заказывать - "китайские булочки" (вместо хлеба) - будет полный провал. Это не хлеб в нормальном понимании, а кусочек дрожжевого теста на пару, такой себе резиново-пластилиновый колобок. Ну оооочень уж аутентично-специфический...

П.С. Но Ильичевский Пекин для моего имхо - пока впереди.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #46808
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Любителям китайских заведений посвящается...
    Заведение китайской кухни на ул. Ак. Филатова в одном здании с маркетом "Два шага" - название не воспроизведу. Цокольный этаж, чисто, воздух свежий, не курят. По еде. Пельмени (местный вариант) - вкусная начинка и тесто тонкое. Баклажаны в остром соусе - хорошо грилованые с кусочками болгарского перца. Сказать, что очень острые - так нет, вполне умеренно, вкусно. Свинина в кисло-сладком соусе - очень вкусно, небольшие кусочки, присутствует кляр и еще все это пропитано соусом. Креветки чищенные в соусе (не помню, каком...) - тоже понравились. Порции не то, что большие - очень большие, потому со всем не справились, а до десерта не дошли, при том, что спутник был голодный. Еды много и очень сытно получается. Плюс к этому всему 200 гр. Хортицы и 100гр. Шустова, бутылочка Бонаквы и 2 стакана сока = 323 грн. Скидок не было, потому что вечер. По общему впечатлению - очень даже неплохо, если захочется разнообразия после европейской кухни. Из минусов - не очень понятный порядок подачи блюд (или это там оговаривать надо?). Из специфических особенностей данного заведения - частые посетители - это сотрудники близлежащего РОВД. Такие себе сугубо мужские компании на посиделках, но ведут себя очень прилично, не шумят, не курят и ругаются. (ощущения, что не в Чечне , конечно, но как-то похоже ) Единственное, что не нужно заказывать - "китайские булочки" (вместо хлеба) - будет полный провал. Это не хлеб в нормальном понимании, а кусочек дрожжевого теста на пару, такой себе резиново-пластилиновый колобок. Ну оооочень уж аутентично-специфический...

П.С. Но Ильичевский Пекин для моего имхо - пока впереди.
    Если мы об одном и том же говорим то в этом заведении работают поварами китайцы и готовят там вкусно и некоторые продукты из китая таки доставляют.

9. Вверх #46809
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Если мы об одном и том же говорим то в этом заведении работают поварами китайцы и готовят там вкусно и некоторые продукты из китая таки доставляют.
    Наверное, об одном. В этом районе вроде больше подобного нет. Таки вкусно там!
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #46810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Наверное, об одном. В этом районе вроде больше подобного нет. Таки вкусно там!
    Там вкусно. Еще там нравятся горячие сковородки.

11. Вверх #46811
    Rotisseur
    слушайте, возвращаясь к суетливой и злой рагулихе Фреймут (ну не вызывает она у меня положительных эмоций. ничего не могу с собой поделать).
    ну хрен с ним, с ее "конституционным" правом вести съемку везде. но какого беса она лезет в холодильники на кухнях? имеет ли она на это право, господа юристы, просветите.
    Прово4

12. Вверх #46812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А шо интересного есть в "Цезаре"?
    Были там на 23 февраля. заказали салат Цезарь с домашним цыпленком. Его (цыпленка) тамбыло 2,5 кусочка и те с косточками(( Муж заказал хорошо прожаренный стейк, ему принесли с кровью. Когда пожаловались официантке, она объяснила, что повар считает, что иначе очень сухой и жесткий будет! Вообще как-то не пошло, разочаровались...

13. Вверх #46813
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    слушайте, возвращаясь к суетливой и злой рагулихе Фреймут (ну не вызывает она у меня положительных эмоций. ничего не могу с собой поделать).
    ну хрен с ним, с ее "конституционным" правом вести съемку везде. но какого беса она лезет в холодильники на кухнях? имеет ли она на это право, господа юристы, просветите.
    я уверен, что не имеет права даже заходить на кухню... ведь если имеет, любой человек взяв камеру, бэйджик журналиста и бумажку, где написано, что он проводит журналистское расследование..... имеет право устраивать беспредел в любом заведении)

14. Вверх #46814
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    мы с Марракешем спорим по поводу ангажированности передачи)) он уверен в кристальной честности г=жи Фреймут))
    Святая наивность!))) Кто на ТВ кристально честен? only за деньги.
    Они шага не ступят без приличного гонорара, платишь - получаешь табличку "Ревизора", не платишь - все перевернут вверх дном.
    На ТВ железный принцип - реклама, даже одно рекламное слово - только за деньги, тем более на центральном канале, тем более в прайм-тайм. Поэтому получить табличку (а это мощная реклама для заведения), даже идеальному заведению, там нет шансов, если не заплатит. Да они в такое и не пойдут, цимиса нет на шару тратить эфирное время.

15. Вверх #46815
    Постоялец форума Аватар для naughty
    я уверен, что не имеет права даже заходить на кухню... ведь если имеет, любой человек взяв камеру, бэйджик журналиста и бумажку, где написано, что он проводит журналистское расследование..... имеет право устраивать беспредел в любом заведении)
    А что, были прецеденты? По-моему официально только "Ревизор" ходит и показывает результаты по ТВ. Терпеть ненавижу Фреймут, но когда рестораторы устраивают баррикады, чтоб только не пускать съемочную группу, сразу пропадает желание посетить такой ресто. Конечно, можно постфактум придумывать оправдания мол, защищаем право наших клиентов на частную жизнь или строго охраняем секретную рецептуру, но по факту скрывают полную антисанитарию и продукты низкого качества.

16. Вверх #46816
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    я уверен, что не имеет права даже заходить на кухню...
    А кормить народ из свинарника под названием Медея,имеют право владельцы?
    Не пускают на кухню только те,кому есть что скрывать от посетителей.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #46817
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А кормить народ из свинарника под названием Медея,имеют право владельцы?
    Не пускают на кухню только те,кому есть что скрывать от посетителей.
    не ходите в эту самую Медею, вас кто-то заставляет?

а не пускать - это как раз правильно, а то такими на каждом первом канале расплодятся такие себе самовольные ревизоры. гнать Фреймут сраной метлой из ресторанов, а не просто двери перед ней закрывать. Обидели сиротку, блин.

18. Вверх #46818
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Имеет, полное право имеет туда заходить любой человек при наличии медкнижки.

Я вообще не понимаю, вам стараются помочь сориентироваться в куче говна под названием "украинский общепит", а вы еще и бочку гоните....
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #46819
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вообще-то на кухню могут заходить только те,кто имеет санитарную книжку.Не говоря уже про лазанье по холодильникам.У всей съемочной группы Ревизора она имеется?И спецодежда?А то можно припереться,натоптать,,снят этот грязный пол и вывесить в прайм-тайм.

20. Вверх #46820
    Частый гость
    подскажите кто знает про тавернетту на екатерининс.,какие там цены на пиццу?
    Командовать парадом буду я!

Ответить в теме
Страница 2341 из 5489 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права