|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
из свинюшкиного мяска люблю шею , чалагачик и рулетное из говядинки ем сек и тещин язык ( какая это часть скотинки не знаю , но очень мягкая и сочная ), только эти части животинок использую в приготовлении начиная с шашлыка и заканчивая котлеткамипо баранинке спец муж , он там что то выбирает по каким то ему только ведомому признаку но всегда вкусно.
![]()
Модное-это то, что непонятно или недоступно именно Чебургену)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Опять столько внимания моей скромной персоне? В теме очередной кризис жанра, некого про....обсуждать?Модное (в том числе)- это и то, за что, непонятно почему, платят бешеные бабки и ещё гордятся этим
Так и я о том же. Из хорошего свежего мяса на хороших раскалённых углях шашлык всегда хороший получится. А все на шее на шашлык помешались. Из "яблочка" отличный шашлык, но кто не умеет готовить, засушит или спалит его и будет говорить, что на шашлык не подходит.
Опять же-бешеные они в твоем понимании этого вопроса.
Те кто платят, так не считают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а где наш Кузинька прохлаждаеться, кому в соседней темке спинку треть и о напАльоне втирает.
где его веское слово о настоящем шашлыке .
14 самых дорогих блюд в мире...
В этом году первое место досталось пельменям синего цвета. Порция из 8 штучек обойдется вам в 2400 долларов, из 16 – 4400 долларов. А продается такое блюдо в ресторане «Golden Gates» в Бронксе (Нью-Йорк).
Особенностью блюда является начинка: нежная свинина, телятина и лососина, а также железа рыбы-факел или Curtius Flame Fish, благодаря которой пельмени окрашиваются в сине-зеленый свет...
http://www.luxplanet.ua/restorany_kuhnya/photo/14_samyh_dorogih_blyud_v_mire
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
ну эти рейтинги не совсем соответствуют реальности, мраморную говядину , икру алмас и белые трюфеля доводилось пробовать . цены были гораздо демократичнее , всё зависит где есть . например трюфеля белые нужно есть в италии осенью и т.д.![]()
Ещё раз, попытаюсь расставить точки над "Ы", чтобы меня правильно понялиЯ не говорил, что шашлык из шеи плохой, не вкусный, он сочный, но жирноватый, "на любителя". Его трудно, скажем так, испортить плохими углями, не правильным маринадом и т.д. Вот потому и пользуется спросом, а "спрос рождает предложение" и цену соответственно. Я ж не 5-10 шашлыков в своей жизни сделал разных
Мода и соответственно спрос на тот или иной продукт (в рамках темы за продукты) диктует его цену.
Я уже понял, чт мне помимо слова "понты" ещё будут постоянно инкриминировать слово "мода". Мне уже нечего терять...Привет
Вот и я о том же. Дело вкуса, а многие прямо какой-то "шашлычный культ" из шеи делают.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 в 22:54 ----------
Надо сразу 16 заказывать, 400 баксов сэкономишь![]()
Социальные закладки