Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2341 из 9780 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 195587
  1. Вверх #46801
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    такая же история...
    Видимо, на вкус и цвет...
    в томатном соусе можно потушить и много лука чтоб было обжаренного

---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Шея с нового рынка..!!)))))))))))))
    вполне нормальная цена на хорошую шею
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #46802
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вполне нормальная цена на хорошую шею
    Я цену на шею и "шашлычный фанатизм" вокруг шеи никогда не понимал но то такое, личное... А на тушёнку, ИМХО, можно и лопатку хорошую свежую взять без кости, тот же кострец. А биток плюс отдельно сало на тушёнку вообще шикарно выйдет, и дешевле модной шеи

3. Вверх #46803
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я цену на шею и "шашлычный фанатизм" вокруг шеи никогда не понимал но то такое, личное... А на тушёнку, ИМХО, можно и лопатку хорошую свежую взять без кости, тот же кострец. А биток плюс отдельно сало на тушёнку вообще шикарно выйдет, и дешевле модной шеи
    Кузя из шеи...напальЁн делает)))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #46804
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    Делали штрудель, тесто очень понравилось.Не размокает, но и не сухое, прямо самое то)))
    Я брала почти все виды данной продукции. У нас на Таирова в "Билле" такое продается. Очень вкусно все. У них и лапша есть.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #46805
    Риба золотая
    Я цену на шею и "шашлычный фанатизм" вокруг шеи никогда не понимал но то такое, личное...
    а при чем здесь мода, если всю жизнь из шеи действительно шикарный шашлык получался?
    еще во времена моего детства, когда папины родители держали свое хозяйство, то для мангала бабушка всегда шею мариновала и о моде и фанатизме тогда и речи не шло

6. Вверх #46806
    User banned
    а при чем здесь мода, если всю жизнь из шеи действительно шикарный шашлык получался?
    еще во времена моего детства, когда папины родители держали свое хозяйство, то для мангала бабушка всегда шею мариновала и о моде и фанатизме тогда и речи не шло
    Шея- она тоже разная бывает, а хороший шашлык и из костреца получается, если правильно делать
    Повторюсь, это дело вкуса, лично мне шашлык из шеи скорее жирный, чем "нежно- мягко- сочный".

7. Вверх #46807
    User banned
    из свинюшкиного мяска люблю шею , чалагачик и рулетное из говядинки ем сек и тещин язык ( какая это часть скотинки не знаю , но очень мягкая и сочная ), только эти части животинок использую в приготовлении начиная с шашлыка и заканчивая котлетками по баранинке спец муж , он там что то выбирает по каким то ему только ведомому признаку но всегда вкусно.

8. Вверх #46808
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мода это ж что-то приходящее или уходящее))); мои родители тоже всегда шашлык из шеи мариновали, у мужа в семье также. Если конечно нравится шашлык нежирный, то возможны варианты))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #46809
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Модное-это то, что непонятно или недоступно именно Чебургену)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #46810
    Риба золотая
    Шея- она тоже разная бывает, а хороший шашлык и из костреца получается, если правильно делать .
    а что значит правильно делать? если мясо классное и свежее, то соль-перец-лук и на угли!
    всёёёё и нЕчего мудрить

11. Вверх #46811
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Модное-это то, что непонятно или недоступно именно Чебургену)))
    Опять столько внимания моей скромной персоне? В теме очередной кризис жанра, некого про....обсуждать? Модное (в том числе)- это и то, за что, непонятно почему, платят бешеные бабки и ещё гордятся этим
    а что значит правильно делать? если мясо классное и свежее, то соль-перец-лук и на угли!
    всёёёё и нЕчего мудрить
    Так и я о том же. Из хорошего свежего мяса на хороших раскалённых углях шашлык всегда хороший получится. А все на шее на шашлык помешались. Из "яблочка" отличный шашлык, но кто не умеет готовить, засушит или спалит его и будет говорить, что на шашлык не подходит.

12. Вверх #46812
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Опять же-бешеные они в твоем понимании этого вопроса.
    Те кто платят, так не считают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #46813
    User banned
    В теме очередной кризис жанра, некого про....обсуждать?
    это уже неудивительно: как и в любом коллективе)))))))))))))))

14. Вверх #46814
    Риба золотая
    Модное (в том числе)- это и то, за что, непонятно почему, платят бешеные бабки и ещё гордятся этим Так и я о том же. Из хорошего свежего мяса на хороших раскалённых углях шашлык всегда хороший получится. А все на шее на шашлык помешались
    Ок) Будем считать, что мои бабушки-дедушки, которых уже давно нет в живых, еще 60 лет назад были очень модные, помешаны на шашлыке из шеи и очень этим гордились

15. Вверх #46815
    User banned
    а где наш Кузинька прохлаждаеться , кому в соседней темке спинку треть и о напАльоне втирает. где его веское слово о настоящем шашлыке .

16. Вверх #46816
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Те кто платят, так не считают
    14 самых дорогих блюд в мире...

В этом году первое место досталось пельменям синего цвета. Порция из 8 штучек обойдется вам в 2400 долларов, из 16 – 4400 долларов. А продается такое блюдо в ресторане «Golden Gates» в Бронксе (Нью-Йорк).
    Особенностью блюда является начинка: нежная свинина, телятина и лососина, а также железа рыбы-факел или Curtius Flame Fish, благодаря которой пельмени окрашиваются в сине-зеленый свет...

http://www.luxplanet.ua/restorany_kuhnya/photo/14_samyh_dorogih_blyud_v_mire
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #46817
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ок) Будем считать, что мои бабушки-дедушки, которых уже давно нет в живых, еще 60 лет назад были очень модные, помешаны на шашлыке из шеи и очень этим гордились
    Мои все тоже всегда из шеи делали, но для меня лично шея жирная (Чеб,привет))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #46818
    User banned
    ну эти рейтинги не совсем соответствуют реальности, мраморную говядину , икру алмас и белые трюфеля доводилось пробовать . цены были гораздо демократичнее , всё зависит где есть . например трюфеля белые нужно есть в италии осенью и т.д.

19. Вверх #46819
    User banned
    Ещё раз, попытаюсь расставить точки над "Ы", чтобы меня правильно поняли Я не говорил, что шашлык из шеи плохой, не вкусный, он сочный, но жирноватый, "на любителя". Его трудно, скажем так, испортить плохими углями, не правильным маринадом и т.д. Вот потому и пользуется спросом, а "спрос рождает предложение" и цену соответственно. Я ж не 5-10 шашлыков в своей жизни сделал разных
    Мода и соответственно спрос на тот или иной продукт (в рамках темы за продукты ) диктует его цену.
    Я уже понял, чт мне помимо слова "понты" ещё будут постоянно инкриминировать слово "мода". Мне уже нечего терять...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет Вот и я о том же. Дело вкуса, а многие прямо какой-то "шашлычный культ" из шеи делают.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2014 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    14 самых дорогих блюд в мире...

В этом году первое место досталось пельменям синего цвета. Порция из 8 штучек обойдется вам в 2400 долларов, из 16 – 4400 долларов. А продается такое блюдо в ресторане «Golden Gates» в Бронксе (Нью-Йорк).
    Особенностью блюда является начинка: нежная свинина, телятина и лососина, а также железа рыбы-факел или Curtius Flame Fish, благодаря которой пельмени окрашиваются в сине-зеленый свет...

http://www.luxplanet.ua/restorany_kuhnya/photo/14_samyh_dorogih_blyud_v_mire
    Надо сразу 16 заказывать, 400 баксов сэкономишь

20. Вверх #46820
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    и для меня!!!! лучше из чистой мякоти!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 2341 из 9780 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права