Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2341 из 6183 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 123645
  1. Вверх #46801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я так понимаю.... что по сути ...мальчики девочек не устраивают ... ну и наоборот.... совместная жизнь это обычная симбиотическая связь для продолжения рода (получит возможное генетическое бессмертие)..... но как я уже говорил не раз... экономически целесообразней ребенка купить....)))
    Поздновато тебя осенило!!))))

2. Вверх #46802
    Модератор

Чето ты его никак не купишь. Такое выгодное дело, а ты все никак.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #46803
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поздновато тебя осенило!!))))
    ну выж тут про любовь какуюто постоянно трындите...и водите этим мальчиков в заблуждение...

4. Вверх #46804
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чето ты его никак не купишь. Такое выгодное дело, а ты все никак.
    лет до пяти его нужно на когото повесить...я пока этот вопрос не могу решить.... толи няню нанимать...что еще расходы ...или же сбагрить сестрам или мамане....вобщем думаю я пока над этим.... и еще важный момент - я хочу пацана.... а насколько я понимаю пол ребенка на заказ еще не делается...

5. Вверх #46805
    Не покидает форум
    лет до пяти его нужно на когото повесить...я пока этот вопрос не могу решить.... толи няню нанимать...что еще расходы ...или же сбагрить сестрам или мамане....вобщем думаю я пока над этим....
    После пяти лет само расти будет?)))

6. Вверх #46806
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    После пяти лет само расти будет?)))
    не...тогда оно шото уже может говорить и его можно чему то учить...

7. Вверх #46807
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ну выж тут про любовь какуюто постоянно трындите...и водите этим мальчиков в заблуждение...
    ты каким боком к мальчикам относишься?)))
    не...тогда оно шото уже может говорить и его можно чему то учить...
    лучше сразу лет 20-ти покупай)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #46808
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ты каким боком к мальчикам относишься?)))
    половым... ))
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    лучше сразу лет 20-ти покупай)
    не... вы пока готовых не рожаете...))

9. Вверх #46809
    Модератор

лет до пяти его нужно на когото повесить...я пока этот вопрос не могу решить.... толи няню нанимать...что еще расходы ...или же сбагрить сестрам или мамане....вобщем думаю я пока над этим.... и еще важный момент - я хочу пацана.... а насколько я понимаю пол ребенка на заказ еще не делается...
    Делается, но за дополнительные деньги.
    Няня круглосуточная? Тогда да, жениться дешевле.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #46810
    User banned
    Делается, но за дополнительные деньги.
    Няня круглосуточная? Тогда да, жениться дешевле.
    ссылку...или хатябы как эта процедура называется

11. Вверх #46811
    Модератор

ссылку...или хатябы как эта процедура называется
    microsort gender selection

12. Вверх #46812
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Прости, но это бред. Не надо свои промахи в воспитании списывать на судьбу. Чтобы знать цену деньгам и стремиться чего-то добиться самой, вовсе не обязательно иметь плохого отца, или же вообще его не иметь. Амбиции - они либо есть, либо их нет. Стыд за то, что взрослая девка сидит на шее у родителей, он тоже - либо есть, либо нет. Желание сбежать подальше от мамы со странными фантазиями - оно либо есть, либо нет. Я бы так точно поступила в др. город подальше и жила бы в общаге, ну я вообще всегда быстро линяю из комфортной среды... а у твоей дочки есть рвение куда-то уехать вдаль, учиться там, например? Ведь можно поступить и на бюджет.

Поскорее бы!
    что-то ты столько написала, что я не в силах переварить...а чего ты решила что у моей дочери есть желание подальше от меня сбежать? никуда от меня бежать она не собирается. и кстати она не против, чтобы я вышла замуж и даже спросила родила бы я еще спиногрыза. и нормально это восприняла...

13. Вверх #46813
    Омг... Убиться веником.
    Еще немного и я буду готова отдать Мальвине своего программиста, чтобы это уже прекратилось все.
    или отдавай уже или знакомь с холостыми, не оставлю в покое форум, пока замуж не выйду))

14. Вверх #46814
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

А зачем они тебе нужны?

Им лишь бы языками потелепать.

Когда человек верит, в его жизни происходят такие чудеса, что невозможно охватить их ни умом ни логикой.

Всегда стой на своём и не сомневайся. Для каждого человека есть на свете пара, и для тебя тоже. Будет время и место для вашей встречи.

А людей не слушай. Люди в большинстве своём дураки
    живут по шаблону и стандартами...

15. Вверх #46815
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что-то ты столько написала, что я не в силах переварить...а чего ты решила что у моей дочери есть желание подальше от меня сбежать? никуда от меня бежать она не собирается. и кстати она не против, чтобы я вышла замуж и даже спросила родила бы я еще спиногрыза. и нормально это восприняла...
    Тебя сложно выносить, я бы сбежала на ее месте. И думаю все были бы тока счастливы. У тебя появилось бы больше времени и меньше отмазок, авось и нашелся б программер )

16. Вверх #46816
    Модератор

Тебя сложно выносить, я бы сбежала на ее месте. И думаю все были бы тока счастливы. У тебя появилось бы больше времени и меньше отмазок, авось и нашелся б программер )
    Слушай, ну вот какое время ей надо еще больше? Дочери 17, а не 2, это самостоятельный человек, которого еще словить надо, чтобы пообщаться и уделить внимание. Ничего, вот абсолютно ничего Мальвине не мешает на пути к ее целям. Кроме нее самой.

17. Вверх #46817
    а ты сбежала от родителей? ты не на ее месте, у нее свое место, у тебя свое...и я вижу что ей неплохо на своем месте.

18. Вверх #46818
    Слушай, ну вот какое время ей надо еще больше? Дочери 17, а не 2, это самостоятельный человек, которого еще словить надо, чтобы пообщаться и уделить внимание. Ничего, вот абсолютно ничего Мальвине не мешает на пути к ее целям. Кроме нее самой.
    у меня сейчас основная цель - это здоровье, поэтому досаживаю огород, чтобы кушать без химии. молодильные травы будешь заказывать?)

19. Вверх #46819
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    ну не знаю, она же все время пишет что дочь хочет денег, бывший не помогает, а вот если бы, да кабы, во рту выросли грибы... а так, одной, пенять было бы не на кого, наверное.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты сбежала от родителей? ты не на ее месте, у нее свое место, у тебя свое...и я вижу что ей неплохо на своем месте.
    У меня не такие родители, что хотелось сбежать, мне никто не указывал, не обвинял и не ограничивал пока я росла, по крайней в той мере чтобы это меня ущемляло. Но когда появилась бабка, я перекочевала в более спокойные услвовия, а потом и бабку отселила от родаков, ибо то что пишут в Свекровях - лишь тень того, что выдает моя бабка ))

И простая истина: не было бы денег разъехаться, семья могла бы развалиться.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 06.05.2017 в 17:38.

20. Вверх #46820

У меня не такие родители, что хотелось сбежать, мне никто не указывал, не обвинял и не ограничивал пока я росла, по крайней в той мере чтобы это меня ущемляло. Но когда появилась бабка, я перекочевала в более спокойные услвовия, а потом и бабку отселила от родаков, ибо то что пишут в Свекровях - лишь тень того, что выдает моя бабка ))
    и она сбежать не хочет. причем здесь твоя бабка?

Ответить в теме
Страница 2341 из 6183 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права