Чето ты его никак не купишь. Такое выгодное дело, а ты все никак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
лет до пяти его нужно на когото повесить...я пока этот вопрос не могу решить.... толи няню нанимать...что еще расходы ...или же сбагрить сестрам или мамане....вобщем думаю я пока над этим.... и еще важный момент - я хочу пацана.... а насколько я понимаю пол ребенка на заказ еще не делается...
что-то ты столько написала, что я не в силах переварить...а чего ты решила что у моей дочери есть желание подальше от меня сбежать? никуда от меня бежать она не собирается. и кстати она не против, чтобы я вышла замуж и даже спросила родила бы я еще спиногрыза. и нормально это восприняла...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну не знаю, она же все время пишет что дочь хочет денег, бывший не помогает, а вот если бы, да кабы, во рту выросли грибы... а так, одной, пенять было бы не на кого, наверное.
У меня не такие родители, что хотелось сбежать, мне никто не указывал, не обвинял и не ограничивал пока я росла, по крайней в той мере чтобы это меня ущемляло. Но когда появилась бабка, я перекочевала в более спокойные услвовия, а потом и бабку отселила от родаков, ибо то что пишут в Свекровях - лишь тень того, что выдает моя бабка ))
И простая истина: не было бы денег разъехаться, семья могла бы развалиться.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 06.05.2017 в 17:38.
Социальные закладки