Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
|
Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
Чаще всего садятся на шею те, кто сидит у нас на коленях.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Неосторожное слово — и ребёнок взрослеет, обманутая любовь — и человек ожесточается.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Волк одиночка не нуждается в стае...
У каждого человека есть лысина.Только у некоторых,она скрыта волосами...
Венец трудов,превыше всех наград!
Сексом дружбу не испортишь… Ну разве только мужскую
Я вам не дятел - головой работать!
Nemo me impune lacessit
Семья без борща - это сожительство.
Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.
Часть какую сыщут, посылают ныщить, разбегайся шустро, чтоб собой не луснуть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Лето... солнце.. лучи солнца падают на грудь.. Грудь на живот.. Живот на колени..
Телефонный звонок полной женщине: - Алло, я маньяк, я слежу за тобой...Она (рассматривая себя в зеркале) - Да??? Хреново следишь... Я бы сказала, запустил ты меня..
Любить кошку можно только на ее условиях
она всегда талантливо... молчала
А знаете, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрым, нежным, умным... Как вы думаете - такие есть в "Газпроме"?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье... которое мне маленькое...
Сегодня в аптеке перед симпатичными мужиками постеснялась "Цитрамон" покупать, вместо этого купила кучу презервативов... пусть знают, что у меня голова никогда не болит!
Май... Конец учебного года... Пора бы уже перебороть страх и, наконец-таки, заглянуть в дневник ребенка...
Любить кошку можно только на ее условиях
Я очень устал постоянно уставать от своей усталости.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки