|
Потому что я написала, что сижу на 6 дневной диете, чтоб подстегнуть снижение веса и морально перестроится на употребление правильных продуктов. А вчера в 18, потому что потом просто не хотелось ничего, силой что ль запихиваться? Да и каша была с маслом, кстати (это что касается жиров).
Красиво жить не запретишь!
для чего морально перетраиваться, почему из крайности в крайность? нужно 1 раз в жизни нормализовать питание и всё. Это не временная мера.
Просто от после 18:00, у меня уже крыша едит, такое чувство, что в организме есть кнопка, о 18:00, пора набирать сало в себя. Никто не думаю, что у всех разный распорядок дня, все , как зомбированные, после 18:00 не ем.
Each day's a gift and not a given right.
А потому что мало кого вообще волнует их вес, тело и в целом внешний вид! Они не заморачиваются! Начинают задумываться, когда вес переваливает все разумные пределы и здоровье серьёзно подкашивается. Идут на "зважени и щасливи", плачут и рассказывают какая тяжёлая у них жизнь! Так что, ИМХО, те кто сидят в этой теме и задумываются, уже достойны похвалы!
Красиво жить не запретишь!
Для тех кто путает мягкое с тёплым.
Это не растянутая кожа, это мышечная дистрофия, тут почти нет мышц массы и огромное количество жировой ткани весит на кости.
Each day's a gift and not a given right.
Согласна))))
У меня в первую Б был настолько большой живот (ребенок родился 4250 гр), что после родов были некоторые проблемы с кишечником. Пройдя обследование в областной, успокоили, что у худых женщин с крупным плодом такое бывает. Ребенок оттесняет органы к позвоночнику. Вперед уже расти ему было некуда.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Да, я такая ленивая корова никогда, пока не припекло солнце в дупу, не ходила в спортзал. Потому что считала что я и без того офигенная и потому что я - человек творческий, спорт и издевательство над своим телом ненавижу всеми фибрами души. Отсутствие спорта до беременности, возможно и сыграло роль в том, что мой живот после беремнности похож на поле, после атомной войны. Все понятно. НМожете ответить, раз уж я задумалась, почему при равных исходных данных (и в объемах и весе и отсутствии спорта) у жены моего брата даже после двух родов живот остался на месте, а мой сполз в трусы?
Социальные закладки