Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2341 из 3778 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 75555
  1. Вверх #46801
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну, выглядеть в вещах красиво, тоже немало и удаётся далеко не всем! А на пляж можно и не выходить Ну или купальник закрытый одеть, да и вообще, много ли вы на пляже видели красивых тел?
    ну так в этом и проблема. Что всё делается, через опу. Стремиться, надо к лучшему, темболее, что нефига тяжелого нету в этом, просто народ ленивый
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #46802
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    А нафига последний приём пищи в 18? Почему только угли в этот день? Почему наш народ всегда пытается минимизировать жиры, забывая, что подкожный жир образуется из углеводов(зачастую коротких) и да так головоломка, для того, чтобы жечь жир, надо есть жир(а точнее нужны жировые аминокислоты). Примерно 40% дневного каллоража(при нормальной сушки), должны принимать на себя жиры
    Потому что я написала, что сижу на 6 дневной диете, чтоб подстегнуть снижение веса и морально перестроится на употребление правильных продуктов. А вчера в 18, потому что потом просто не хотелось ничего, силой что ль запихиваться? Да и каша была с маслом, кстати (это что касается жиров).
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #46803
    Столичная штучка Аватар для mirida
    [
    это кожа растянутая и т.д.
    ну хорошо, что Вам не знакомо, что такое растянутая кожа и почему она может быть растянута.

4. Вверх #46804
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Потому что я написала, что сижу на 6 дневной диете, чтоб подстегнуть снижение веса и морально перестроится на употребление правильных продуктов. А вчера в 18, потому что потом просто не хотелось ничего, силой что ль запихиваться? Да и каша была с маслом, кстати (это что касается жиров).
    для чего морально перетраиваться, почему из крайности в крайность? нужно 1 раз в жизни нормализовать питание и всё. Это не временная мера.
    Просто от после 18:00, у меня уже крыша едит, такое чувство, что в организме есть кнопка, о 18:00, пора набирать сало в себя. Никто не думаю, что у всех разный распорядок дня, все , как зомбированные, после 18:00 не ем.

5. Вверх #46805
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    [

ну хорошо, что Вам не знакомо, что такое растянутая кожа и почему она может быть растянута.
    можно пример растянутой кожи выложить(фото, можно с нета).

6. Вверх #46806
    ну так в этом и проблема. Что всё делается, через опу. Стремиться, надо к лучшему, темболее, что нефига тяжелого нету в этом, просто народ ленивый
    А потому что мало кого вообще волнует их вес, тело и в целом внешний вид! Они не заморачиваются! Начинают задумываться, когда вес переваливает все разумные пределы и здоровье серьёзно подкашивается. Идут на "зважени и щасливи", плачут и рассказывают какая тяжёлая у них жизнь! Так что, ИМХО, те кто сидят в этой теме и задумываются, уже достойны похвалы!

7. Вверх #46807
    Для тех кто путает мягкое с тёплым.

Это не растянутая кожа, это мышечная дистрофия, тут почти нет мышц массы и огромное количество жировой ткани весит на кости.

8. Вверх #46808
    Queen of Hearts
    можно пример растянутой кожи выложить(фото, можно с нета).

Показать скрытый текст
    Enjoy))

9. Вверх #46809
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Enjoy))
    у тебя так висела кожа, зачем фото бабушки, которой 80 лет выкладывать?

10. Вверх #46810
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ...нужно стремиться к красивому телу, а не к определенному весу.
    охоспади...Да именно туда я стремлюсь))))
    Просто нужно хотя бы как-то примерно определить математически это красивое тело))))))чтобы видеть воочию приближение к нему)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #46811
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я лично не мечтала греметь костями. Но, когда начала избавляться от лишних кг, то целью был определенный вес. И так у многих. Посмотрите даже тут в теме. Люди хотят: похудеть, скинуть столько-то кг, похудеть до такого-то веса. А не: накачать кубики, бицепсы, трицепсы....
    я из тех кто стремится к красивому телу, а не к накачанному красивому телу. разница чувствуется?
    мышцы, конечно, должны быть, но у каждого своя мера)
    и что я вообще разглагольствую) я и так красивая)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #46812
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я из тех кто стремится к красивому телу, а не к накачанному красивому телу. разница чувствуется?
    мышцы, конечно, должны быть, но у каждого своя мера)
    и что я вообще разглагольствую) я и так красивая)))
    +1000000000!!!!

13. Вверх #46813
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    [

Согласна))))
    У меня в первую Б был настолько большой живот (ребенок родился 4250 гр), что после родов были некоторые проблемы с кишечником. Пройдя обследование в областной, успокоили, что у худых женщин с крупным плодом такое бывает. Ребенок оттесняет органы к позвоночнику. Вперед уже расти ему было некуда.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

14. Вверх #46814
    Для тех кто путает мягкое с тёплым.
    Это не растянутая кожа, это мышечная дистрофия, тут почти нет мышц массы и огромное количество жировой ткани весит на кости.
    окей, пусть я буду той, которая путает. Речь шла о животе, на руках флаги убрать легче

15. Вверх #46815
    Queen of Hearts
    у тебя так висела кожа, зачем фото бабушки, которой 80 лет выкладывать?
    у меня нет, я никогда не поправлялась и не худела резко. Но млин, те, кто худеют с большого веса, сталкиваются с этой фигней.

16. Вверх #46816
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Согласна))))
    У меня в первую Б был настолько большой живот (ребенок родился 4250 гр), что после родов были некоторые проблемы с кишечником. Пройдя обследование в областной, успокоили, что у худых женщин с крупным плодом такое бывает. Ребенок оттесняет органы к позвоночнику. Вперед уже расти ему было некуда.
    у меня Б одна была, но тоже с крупным человеком. Кожа при возвращении к нормальному весу не место не стала

17. Вверх #46817
    окей, пусть я буду той, которая путает. Речь шла о животе, на руках флаги убрать легче
    никогда не задумывались, почему у тих, кто серьёзно из девочек занимается в зале и нормально питается, никогда не бывает проблем с "отвисшей кожей"(повторюсь, это не отвисшая кожа в 99% случаев), даже после 2х-3х родов.

18. Вверх #46818
    никогда не задумывались, почему у тих, кто серьёзно из девочек занимается в зале и нормально питается, никогда не бывает проблем с "отвисшей кожей"(повторюсь, это не отвисшая кожа в 99% случаев), даже после 2х-3х родов.
    Написал человек, три раза рожавший)))

19. Вверх #46819
    Да, я такая ленивая корова никогда, пока не припекло солнце в дупу, не ходила в спортзал. Потому что считала что я и без того офигенная и потому что я - человек творческий, спорт и издевательство над своим телом ненавижу всеми фибрами души. Отсутствие спорта до беременности, возможно и сыграло роль в том, что мой живот после беремнности похож на поле, после атомной войны. Все понятно. НМожете ответить, раз уж я задумалась, почему при равных исходных данных (и в объемах и весе и отсутствии спорта) у жены моего брата даже после двух родов живот остался на месте, а мой сполз в трусы?

20. Вверх #46820
    Да, я такая ленивая корова никогда, пока не припекло солнце в дупу, не ходила в спортзал. Потому что считала что я и без того офигенная и потому что я - человек творческий, спорт и издевательство над своим телом ненавижу всеми фибрами души. Отсутствие спорта до беременности, возможно и сыграло роль в том, что мой живот после беремнности похож на поле, после атомной войны. Все понятно. НМожете ответить, раз уж я задумалась, почему при равных исходных данных (и в объемах и весе и отсутствии спорта) у жены моего брата даже после двух родов живот остался на месте, а мой сполз в трусы?
    от питания до, во время и после беременности.

Ответить в теме
Страница 2341 из 3778 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права