|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Давно меня никто не раздражал, как эта колхозница РяШка... А тут ещё Наташа-налей 100 грамм и наша, присоединилась... Где они учились?! С кем общались?!!! Они же тупо нее умеют разговаривать!!! Меня передёргивает от их "попроБЫвай", "сАдимся тут", "паламАтая" и так далее... Ну это уже даже не смешно... Каких то у*бищ показывают на всю страну, они себя ещё звёздами считают... ФФу, чмошницы...
(раздражают до ужаса...)
Пы.Сы. И когда им уже объяснят, что правильно говорить "нет мозга", а не мозгов! Мозги бывают говяжьи например... а у людей - мозг!
+1; зато они все по 5 раз за одно (!) предложение повторяют " Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮЮ"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Женя опять что-ли губы накачала или она уже просто отекает? И вообще, можно губы увеличивать во время беременности?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Пынзарь чет очень агрессивный
Блоги героев (Ирина Александровна)
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вынуждена сообщить вам еще одну неприятную новость, но что делать, это реалии жизни на проекте некоторых пар. Вчера ночью сильно повздорили Ваня и Либерж, произошла драка и Ваня собрал вещи и ушел. Потом оказалось, что вещи он оставил у админов, а сам уехал в Запорожье к маме.
Либерж рассказывает, что Иван то говорил, что не любит ее и больше не может с ней жить, то любит, но все равно не может. Ничего непонятно, Либерж говорит, что не знает причину Ваниного поведения, однако соседи по комнате слышали в пылу ссоры следующие слова Ивана: "Я жалею, что связался с твоими родителями, больше я не хочу с тобой и ними иметь общих дел!"
Даша Пынзарь на лобном предположила, что речь идет об обещанных деньгах за выигранный автомобиль. А как было на самом деле остается тайной, покрытой мраком, ведь многие участники видят, что у Вани с Либерж существует параллельная жизнь за периметром, о которой они не рассказывают нам и жизнь на проекте, где все почти гладко, пока не сдают нервы.
С уважением, ваша ИрСанна))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Токаревой и ЛерО не надоело целыми днями обсуждать И.А. ? Она уже их не трогает,а они всё от неё отстать не могут ) Вчера Лера 10 раз упомянула.что Наташа к Коляну в койку ради проекта прыгнула,а Лера уже забыла как пришла и возле Коляна ради сапог крутилась,а сейчас уже всеми способами от него открещивается,самой небось от этого противно
Социальные закладки