|
Тобто можу зробити висновок тільки один, вам потрібна лише та мова яку ви знаєте. А що до оригінальності вам байдуже. То навіщо іншим заважати слухати на мові яка їм зрозуміла, бо ви не прагнете слухати та говорити російською, ваше справжнє прагнення позбутися української мови.
Скажіть відверто, я правий ?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Ещё один кандидат? В украинской физике? Господи, благослови архивы, расширив площади оных.
И даже голову будет мыть регулярно? ВУЗ обязывает всё же
Прошу прощения за флуд, это стойкое субъективное впечатление от внешности артиста.
С самого начала эти квоты мало кому помогли. Кто талантлив, и так пробивался. Кому не дано... Поющие трусы, два притопа, три прихлопа, и маргинальные подростки счастливы. Видимо, тоже надо, раз "пипл хавает" (с).
Всё начинается с любви.
бджолы и так в пролете,а Вакарчук-младший как раз один из достойных представителей украинской муз.культуры..
ну а Поплавский-редкостный хам,причем по языковому признаку...
однажды на съемке цикла праздничных программ он вызверился на работников телестудии за то,что они разговаривали на русском языке![]()
Очень мило, когда цитируют сообщение 2008 года )))
У меня уже нет проблемы по языковому вопросу, спасибо господину Табачнику.Кстати, дети мои прекрасно относятся к мове и это благодаря тому, что в их школе не было перегибов, к которым призывала прежняя власть.
Это ваш клон?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8492450&postcount=23943
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"1993 г. Гражданский форум «Одесса», который я возглавлял, собрал тысячи подписей одесситов за официальный статус русского языка. И после моего доклада городской совет постановил: в работе предприятий, учреждений, организаций Одессы русский язык используется наравне с украинским. Это решение действует до сих пор."
Поражаюсь твоей способности передергиватьКак раз приведенная тобою цитата, подтверждает лишь намерение Костусева , чтобы региональный статус русского соблюдался.
Кто сейчас руководит городом и должен следить за выполнением решений горсовета ? Не Гурвиц ли?
С 1993 года никаких изменений в жизни страны не происходило
Пяти лет оранжевого режима не было?
Можешь не сомневаться, что когда Гурвица выгонят из Одессы, это решение тоже станет выполняться.
Последний раз редактировалось Жженный; 28.04.2010 в 10:24.
Социальные закладки