Всем доброе утречко!
![]()
|
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброе утро!!!
Пока есть время зайти на форум)))) Спешу это сделать)))
Мы вроде ремонт не делаем, особых срочных дел тоже нет, но время летит как в трубу.)))
Какие у нас тут новости))))????????????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утро!
Погодка супер!не жарко и не холодно.Мы целую ночь спали с открытыми окнами,так сразу чувствуется,что выспались просто суперски.(я обычно посреди ночи закрывала окно,так как холодновато было).
на выходных мама приезжала,напривозила всего-всего,остановилась в Маяках и купила домашних помидор ,огурцов и черешни.Вкус у помидор просто абалденный.Я вчера с таким аппетитом съела пару помидор и почти кг черешни....короче,вечером,что-то спина начала зудить,утром встала с еще большим зудом,посмотрела в зеркало,в области почек,красное волдыристое пятно размером,чуть больше 5копеечной монеты.....вот блин....оно мне надо?!!!! думаю,что аллергия от овощей.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
все, я собрана и жду такси... еду с мамой на работу мою бывшую, ее настоящую выставляться за ДР )))))) Решила вам платьем похвастаться пока сижу без дела))))) я им так довольна
(и пусть моя бывшая начальница обзавидуется)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Александр2, Лилёк, а пятнышко чешется? Может это укус животного, ведь с открытыми окнами спали.
Блин, с 9 утра собираюсь выйти. То одно, то другое... сейчас опять в самое пекло топать придется...![]()
Привет,девчёночки.Спасибо за моряник и компанию.Я с опозданием,т.к. только к компу приехала)))))
Я собираюсь вечером на ДР моего крестничка-годик ему.Такой лапушка он.Купила ему машинку,в котрую садишься и ножками отталкиваешься.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветик!
Катаринка, платье супер! Выглядишь на все 100!
Лилечка, наверно всё-таки какая-то бяка укусила. Я думаю, не может аллергия только в одном месте проявится.
А у меня сегодня утроооо....уехали родственники и свекровь с собой прихватили. Так я напялила купальник и позагорала во дворе на лавочкеПравда не долго побалдела, доця решила, шо маме хватит))) Вот пока не спит и играется, то в коляске лежать согласна, но как дело ко сну - всё, ор стоит на весь переулок.
А я вторую ночь просыпаюсь с болью в спине, на вторник уже к массажистке записалась![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки