|
Матрица, спасибо и алаверды (вспомнилось после прочтения..., кто-то таки вашим руководством воспользовался):
Ночь пришла, усни, малыш!
Спит в желудке рыба-фиш.
Мандарины в животе
Спят в бурлящей темноте.
Сельдь сопит, укрывшись шубкой,
Спят блины, свернувшись трубкой.
Спит в желудке винегрет,
Мирно спит кило конфет.
Спит шашлык и спит сациви,
Спит банан, обнявшись с киви.
Спит с икрою бутерброд,
Два десятка рижских шпрот…
Кока-кола спит, шипя,
Оливье в себе топя.
Спят пирожные, колбасы,
Спит мороженое с мясом.
Отчего же ты не спишь,
А икаешь и пыхтишь?
С праздником!![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
не надо мне давать характеристики.
просто на будущее - не стоит характеризовать ресторатора, в заведении которого Вы явно не были,
как человека, проплатившего какую-то ТВ-программу, от рецензии которой ему ни холодно, ни жарко не будет.
ок, домыслы так домыслы. на этом и порешим.
ага, самые вкусные вареники на сегодня, из всех, что ел в Одессе.
на здоровье! я был уверен, что понравится![]()
Show must go on
Ольге Фреймут в ИваноФранковске не обрадовалисьhttp://glavred.info/vip_star/olgu-freymut-pobili-v-pabe-v-ivano-frankovske-244986.html
7 Березня 2013 p.
Прокуратура взяла на контроль розслідування кримінального провадження за фактом перешкоджання законній діяльності журналістам «Нового каналу».
Шостого березня під час зйомки сюжету передачі "Ревізор" в одній із кав’ярень Івано-Франківська виник конфлікт. Власник закладу не дозволив журналістам проводити відео зйомку в приміщенні кафе.
Словесна суперечка переросла у штовханину, внаслідок чого членам знімальної групи спричинено незначні тілесні ушкодження та пошкоджено відеокамеру.
Журналісти звернулися до правоохоронців.
За фактом перешкоджання законній діяльності журналісту розпочато кримінальне провадження. Процесуальне керівництво здійснюється прокуратурою міста Івано-Франківськаhttp://briz.if.ua/9180.htm
---------------------------------------------------------------------------
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Думаю очередной пиар, популярность проекта падает, нужно подогреть публику![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Барышни)))) Всех с праздником Весны. Побольше искренних и счастливых улыбок на Вашем красивом личике. )))
Забыл рассказать были мы тут недалече..... "Bright cafe" на Вильямса.
при входе - ярко .... возникла мысль, что владельцы кафе имеют контейнера на 7-м км. с светильниками и люстрами. Общая идея "Bright " просматривается,
и это хорошо .... бывает "по багатому" но безвкусно, а тут так.... с претензией.
Заставили раздеться при входе (это днём), что заставило карманы курток переместить в джинсы.... не очень удобно я скажу если честно (2 телефона, 2 портмане, и гора ключей в джинсах не очень уютно разместились)
Интерьер приятный такой... хорошо в общем..... столы по дурацки расставлены правда......... очень неудобно.
Персонал - молодцы.... видно что обучали))) не всё выучили правда.... но их явно учили)) нужно поднатаскать ещё как вино подавать принято ))) а то показать показали... и сразу влили в бокалы по полбутылки, даже понюхать не успел))))
к слову вино пили "Киндзмараули" - не лучший образец.... ниже среднего.
Очень интересно и непривычно меню составлено ... но потом привыкаешь быстро)))
Еда: Дуэт из рыбы - карпаччо так себе, тартар очень вкусно. Мясной дуэт - хорошая штука ..... надо брать..... и тартар и карпаччо на высоте.
Рёбрышки телёнка ..... всё классно ... мягко, вкусно, хорошее сырьё, хорошо приготовлено........ но вот соус.... блин ..... чисто "Торчин Шашлычный"...... не катит туда.
Рыба - Всё вкусно .... слегка суховата .... и опять же соус .... его просто реально не хватает. В итоге рыбу не доели... сухая.
Цены: Учитывая скидку цены "шикарные"..... отличное место для "таировского болотца".... но .... скидки скоро кончатся.
Вывод: Не знаю даже...неоднозначно....... нужно ещё раз пойти туда за коктейлями вечером, чтобы определиться с этим местом.
Но мне нравится тенденция.... в спальных раЁнах появляются приличные заведения ))))
![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
жаль что ей вообще нельзя запретить заходить в помещение.
надзором за сансостоянием должны заниматься соответствующие органы, а не эти горе-журнализды.
Интерсно, а какое у нее образование?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
хоть она меня и раздражает ,но справедливости ради стоит сказать,что она журналистка по образованию (Львовский универ)
а ещё обидно ,что из-за её ведения передачи люди стали забывать для чего она была создана! идея замечательная,а исполнение могло быть и лучше
тем более Олька на камеру хорошо смотрится и ладно говорит(спасибо учителю по постановки речи)
Социальные закладки