У нас, женщин, есть только два оружия – тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать их оба одновременно.
МЭРИЛИН МОНРО
|
У нас, женщин, есть только два оружия – тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать их оба одновременно.
МЭРИЛИН МОНРО
Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
(Оскар Уайльд)
Все люди разные-один я одинаковый.
В каждом последнем слове - более всего недосказанного.
© Леонид С.Сухоруков
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Нет тирана страшнее привычки, и пока человек не сопротивляется ее повелениям, он не может быть свободным.
(с) Кристиан Нестел Боуви
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему.
(из фильма «Обыкновенное чудо», 1978)
(с) Евгений Павлович Леонов
![]()
Новое не может появиться из ничего. Рушится один мир, возникает другой. Для кого конец,для кого начало.
Э. Сафарли "Мне тебя обещали"
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей — нет.
Борис Акунин
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Все как всегда. Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.
Рю Мураками
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Любовь искали и не находили. Любовь теряли и не берегли. Любви не существует- говорили. А сами умирали от любви.
С. А. Есенин
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Человек, знающий, что ему делать со своей собственной жизнью, никогда не вмешивается в чужую.
@ Игорь Хоботов
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В недалеком будущем наступит перелом, который крайне беспокоит меня и заставляет тревожиться за судьбу моей страны. Приход к власти корпораций неизбежно повлечет за собой продажность и разложение в высших органах страны, и капитал будет стремиться утвердить свое владычество, играя на самых темных инстинктах масс пока все национальные богатства не сосредоточатся я руках немногих избранных... а тогда — конец республике!
Авраам ЛИНКОЛЬН
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
@ Фридрих Ницше
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Только привычка к систематизации, мыслей - единственный путь к обретению счастья. Чтобы достичь счастья требуется порядок во всем - даже в самых малых вещах.
Эжен Делакруа
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.
© Марк Твен
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей.
(с) Брайан Молко
Каждый человек имеет свой собственный, правда весьма ограниченный, взгляд на вещи, что придает ему особую весомость.
(с) Эммануэль Мунье
Тот, кто считает свою жизнь бессмысленной, не несчастен - он просто плохо приспособлен к жизни.
Альберт Эйнштейн
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Таланты образуются в покое, характеры — среди житейских бурь.
Гете И.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки