| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Господь с вами! какая агрессия?))) агресия на форуме, она вот как то так выглядит -![]()
все, что я хочу, так чтоб Вы, как советчик обратиться в СитиСтрой пояснили каким образом вот это может решить вот эту задачу?
Ну правда очень интересно, ну хотя бы приблизительную схемку
Знаешь, между конвектором и теплым полом на балконе я однозначно за теплый пол. При этом больше внимания нужно уделить теплоизоляции с внешней стороны балкона, а не всяким там отражателям/утеплителям в стяжке на внутренней части балкона. Тот же пенопласт, тот же напыляемый ППУ и т.д. и т.п.
Ну да - теплопотери, но на балконе они по любому будут большими, чем в квартире, но неужели комфорт этого не стоит? Ну а как обустраивают систему снеготаяния? иногда комфорт стоит некоторых затрат, только и всего.
А у нас вопрос "хотите улицу топить?" как рукой снимает у человека желание ТП, а сколько по факту эти затраты в гривнах никто ж не считает? Заходила к нам сюда как то девушка, говорит что это удовольствие ей обходится менее чем 20 грн в месяц (по электричеству), неужели это такие сумасшедшие деньги? или конвектор намного дешевле обходится?
Я обнаружил штробление в углах, штробление на уровне пояса "патамуша так удобнее", присутствовало переменное сечение кабеля (с 4мм разводка веток по 2,5мм) на автомат 40А (песец линиям 2,5мм), тип кабеля не предназначен для необслуживаемых соединений, многожильные концевики не обработаны.
В общем, халтура и дичайшая некомпетентность.
опять начался гон на строителей... вроде не весна ещё...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Очень нужны срочно хорошие и ответственные ремонтники для ремонта в комнате (не новострой) - надо делать стяжку, отделку под обои и замена проводки. Буду весьма благодарна, если отрекомендуете кого-то!!!
Трижды мама!
Нет никого, только криворукие остались. Берете?
1. Если на 1 ответвлении установлено 4-5 розеток - тогда может быть проблема. Если на одно ответвление не более двух розеток - тогда аж ничего страшного не будет, так как самые мощные бытовые потребители - чайник и фен в сумме дадут как раз номинал для сечения 2.5А. А если по второму ответвлению вы включите Еще один чайник и фен - то сработает автомат 40А. Так шо проблема надумананая.
2. Тип кабеля - горе от ума! Шо шввп, шо ввг будет жить и работать долгие десятилетия. Доказано старой проводкой в старых домах.
3. Скрутки рулят!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Нет, я просто за справедливость!)) Каждый должен быть и стоять на своем месте....Оконщик должен установить окно с уровнем...Чучело должно стоять в огороде и пугать ворон..И когда чучело слезает с ограды и начинает проверять уровни, в мире нарушается гармония, и соответсвенно возникают депрессия, агрессия и прочие раздражающие факторы..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите, строители начали затирать потолок после финиш пасты, а он сыпется кусками. Говорят, что из-за того ,что холодно было в квартире. Может такое быть? в квартире меньше градусов 13-14 не было.
Социальные закладки