Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2340 из 4090 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,781 по 46,800 из 81781
  1. Вверх #46781
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    у меня качественный новый уровень. К тому же я его переворачиваю, если врёт, то это сразу заметно.
    Монтажники приходили переделывать 2 раза и каждый раз измеряли своим уровнем . Разумеется он показывал , что установлено криво и только после этого они переделывали.
    Повторюсь, проблема не в уровне, а в кривых руках
    Правильный подход что разворачиваете правило ,но точнее отвеса нет.

На правиле вы не увидете разницу в пол мм .
    а на высоту 2,2м уже будет видна погрешность .

2. Вверх #46782
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Правильный подход что разворачиваете правило ,но точнее отвеса нет.

На правиле вы не увидете разницу в пол мм .
    а на высоту 2,2м уже будет видна погрешность .
    да о 0.5 мм я уже молчу и разговор бы даже не начинал, криворукие на сантиметры ошиблись

3. Вверх #46783
    да о 0.5 мм я уже молчу и разговор бы даже не начинал, криворукие на сантиметры ошиблись
    ..

0,5мм на пузырьке ,а не погрещность . .Кстати какая длина правила Вашего . .Иногда люди прикладывают ватерпас к выпуклой части коробки. т.е коротким ватерпасом пользуются,а нужно длиным.

4. Вверх #46784
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    странная агрессия... а еще можно сделать шумоизоляцию, используя кассеты для яиц. )) Куда теперь пошлете?
    Господь с вами! какая агрессия?))) агресия на форуме, она вот как то так выглядит -

все, что я хочу, так чтоб Вы, как советчик обратиться в СитиСтрой пояснили каким образом вот это может решить вот эту задачу?

Ну правда очень интересно, ну хотя бы приблизительную схемку

Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Простите я просто электрик...
    На счет отражения тоже спорный вопрос и под слоем стяжки какое не было покрытие оно практически. работать на отражение не будет...
    Меня мучает вопрос вот. в. чем, зааазчики захотели теплые полы на балконах и я их интуитивно отговорил, не знаю правда или виноват но мне кажется что на балконе должна быть батарея отопления и если ее не будет то будет конденсация влаги...
    скажите а у электрика должна болеть голова в этих вопросах?
    Знаешь, между конвектором и теплым полом на балконе я однозначно за теплый пол. При этом больше внимания нужно уделить теплоизоляции с внешней стороны балкона, а не всяким там отражателям/утеплителям в стяжке на внутренней части балкона. Тот же пенопласт, тот же напыляемый ППУ и т.д. и т.п.

Ну да - теплопотери, но на балконе они по любому будут большими, чем в квартире, но неужели комфорт этого не стоит? Ну а как обустраивают систему снеготаяния? иногда комфорт стоит некоторых затрат, только и всего.
    А у нас вопрос "хотите улицу топить?" как рукой снимает у человека желание ТП, а сколько по факту эти затраты в гривнах никто ж не считает? Заходила к нам сюда как то девушка, говорит что это удовольствие ей обходится менее чем 20 грн в месяц (по электричеству), неужели это такие сумасшедшие деньги? или конвектор намного дешевле обходится?

5. Вверх #46785
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Для проверки своего уровня используйте отвес . Сегодня делал откос на лоджии . ЛазерНЫЙ уровень показал что отклонение по вертикали около 1см. так установлен дверной блок.
    Зачем ты ему сказал слово ОТВЕС?!! Он сейчас будет гуглить до утра и искать что это такое)))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #46786
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    А можно какие то подробности про электрика,так для информации.
    Я обнаружил штробление в углах, штробление на уровне пояса "патамуша так удобнее", присутствовало переменное сечение кабеля (с 4мм разводка веток по 2,5мм) на автомат 40А (песец линиям 2,5мм), тип кабеля не предназначен для необслуживаемых соединений, многожильные концевики не обработаны.
    В общем, халтура и дичайшая некомпетентность.

7. Вверх #46787
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Зачем ты ему сказал слово ОТВЕС?!! Он сейчас будет гуглить до утра и искать что это такое)))))))))))))
    Отвес наверное все знают ,но под руками его может не быть . Грузик от часов подойдет .

8. Вверх #46788
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я обнаружил штробление в углах, штробление на уровне пояса "патамуша так удобнее", присутствовало переменное сечение кабеля (с 4мм разводка веток по 2,5мм) на автомат 40А (песец линиям 2,5мм), тип кабеля не предназначен для необслуживаемых соединений, многожильные концевики не обработаны.
    Почему они должны быть обработаны,концы проводов, и под что?

9. Вверх #46789
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Почему они должны быть обработаны,концы проводов, и под что?
    жирно... салом))

10. Вверх #46790
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    опять начался гон на строителей... вроде не весна ещё...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #46791
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    аналитег хренов, не суди о других по себе. Каждое твоё утверждение тхнёт неподражаемой глупостью за км, тебе ляпнуть , что в лужу пёрднуть

12. Вверх #46792
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Очень нужны срочно хорошие и ответственные ремонтники для ремонта в комнате (не новострой) - надо делать стяжку, отделку под обои и замена проводки. Буду весьма благодарна, если отрекомендуете кого-то!!!
    Трижды мама!

13. Вверх #46793
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Нет никого, только криворукие остались. Берете?

14. Вверх #46794
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    К сожалению типичная картина.

15. Вверх #46795
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Очень нужны срочно хорошие и ответственные ремонтники для ремонта в комнате (не новострой) - надо делать стяжку, отделку под обои и замена проводки. Буду весьма благодарна, если отрекомендуете кого-то!!!
    кривоглазых и кривозубых берите.

оглосите весь список ваших проблем в комнате

16. Вверх #46796
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    1. Если на 1 ответвлении установлено 4-5 розеток - тогда может быть проблема. Если на одно ответвление не более двух розеток - тогда аж ничего страшного не будет, так как самые мощные бытовые потребители - чайник и фен в сумме дадут как раз номинал для сечения 2.5А. А если по второму ответвлению вы включите Еще один чайник и фен - то сработает автомат 40А. Так шо проблема надумананая.
    2. Тип кабеля - горе от ума! Шо шввп, шо ввг будет жить и работать долгие десятилетия. Доказано старой проводкой в старых домах.
    3. Скрутки рулят!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #46797
    Плиточник у шоколаді
    аналитег хренов, не суди о других по себе. Каждое твоё утверждение тхнёт неподражаемой глупостью за км, тебе ляпнуть , что в лужу пёрднуть
    Нет, я просто за справедливость!)) Каждый должен быть и стоять на своем месте....Оконщик должен установить окно с уровнем...Чучело должно стоять в огороде и пугать ворон..И когда чучело слезает с ограды и начинает проверять уровни, в мире нарушается гармония, и соответсвенно возникают депрессия, агрессия и прочие раздражающие факторы..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #46798
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    1. Если на 1 ответвлении установлено 4-5 розеток - тогда может быть проблема. Если на одно ответвление не более двух розеток - тогда аж ничего страшного не будет, так как самые мощные бытовые потребители - чайник и фен в сумме дадут как раз номинал для сечения 2.5А. А если по второму ответвлению вы включите Еще один чайник и фен - то сработает автомат 40А. Так шо проблема надумананая.
    2. Тип кабеля - горе от ума! Шо шввп, шо ввг будет жить и работать долгие десятилетия. Доказано старой проводкой в старых домах.
    3. Скрутки рулят!
    Вот уже дают советы те кто видел как делают электрику,именно видел ну или стоял рядом.Не ну конечно самому в квартире сделать разводку то все-спец и профи.

19. Вверх #46799
    Посетитель
    Подскажите, строители начали затирать потолок после финиш пасты, а он сыпется кусками. Говорят, что из-за того ,что холодно было в квартире. Может такое быть? в квартире меньше градусов 13-14 не было.

20. Вверх #46800
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Еще один чайник и фен - то сработает автомат 40А. Так шо проблема надумананая.
    3. Скрутки рулят!
    У одного моего препода в институте была любимая фраза: "Помолчи - сойдешь за умного".
    Вот именно для таких случаев.
    Гришка, хоть в электрике не позорься.

Ответить в теме
Страница 2340 из 4090 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права