Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 234 из 1849 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Но аренда то растет на самом деле, видимо сказываются беженцы из Крыма.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Впервые услышала за последние пол года
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #4663
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Да куда ей уже расти то? И так цены выше крыши. Дай Бог, что бы не начала падать цена...

5. Вверх #4664
    Ягода Маринка

Не знаю как у тебя там растет аренда, а вот квартиру , даже по прежней цене, сдать очень тяжело.
    Спрос очень снизился

Думаю риэлторы не дадут соврать.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Однозначно!

Держали уже этот доллар из последних сил, метались проФФессионалы между Путиным и Россией - у кого выторговать кредиты.

Грабили как могли.

Вот во всём "революция" и виновата...
    А сейчас лучше? Сейчас вам нравится что происходит?

7. Вверх #4666
    Мне, например, все подходило!
    Я имела стабильную и высокооплачиваемую работу уже много много лет! пережили не один кризис, а вот этот конечно зацепил конкретно! Аредна (это мой маленький бизнес) после поднятия цен на квартплату и все услуги - просядет до немогу! О долларе вообще речи нет - многих людей подсадил, особенно, кто держал депозиты в гривне, ну и в долларе - тоже плохо - не выдают в долларах, или ходи к ним и клянчи или с боем нужно выбивать с миру по нитке. Перечислять можно много!
    Разве это может нравится? И виной всему майдан! Он все это разворошил!

8. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я имела стабильную и высокооплачиваемую работу уже много много лет! пережили не один кризис, а вот этот конечно зацепил конкретно! Аредна (это мой маленький бизнес) после поднятия цен на квартплату и все услуги - просядет до немогу! О долларе вообще речи нет - многих людей подсадил, особенно, кто держал депозиты в гривне, ну и в долларе - тоже плохо - не выдают в долларах, или ходи к ним и клянчи или с боем нужно выбивать с миру по нитке. Перечислять можно много!
    О росте доллара говорилось ещё в сентябре, что до Нового Года он будет не менее 9 грн, причём тут Майдан и всё происходящее?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #4668
    User banned
    Опять тоже самое по кругу началось. Ну почему вы так говорите об аренде, что если поднялась цена за квартплату, то этот мини бизнес стал убыточным. Я же здесь уже говорил неоднократно, что от того, что ты будешь получать чистыми не 3000, а 2500 ничего не убудет от тебя. В чём проблема? Скажи спасибо, что вообще есть квартира для сдачи. У многих и этого нет и работы далеко не высокооплачиваемые.

10. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ясно, те кто был у кормушки, не платил налоги и брал взятки при Янушеску, сейчас завопили

11. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ясно, те кто был у кормушки, не платил налоги и брал взятки при Янушеску, сейчас завопили
    Конечно завопили, потому что сейчас мзду от взятого придется платить больше новому Янушеску. В итоге страдает обычный народ, потому что ношу эту ему тянуть. Яркий пример тому скачок доллара. Кто-то явно на этом зарабатывает, а теряем опять мы, средний класс.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 23.03.2014 в 14:34.

12. Вверх #4671
    User banned
    Ясно, что те, кто будет платить налоги, как в Европе, платить коммуналку, как в Европе, понижая цены на аренду, как того требует ситуация не в Европе, а на Украине, пересмотрят свои взгляды на аренду и взаимоотношения с арендаторами....
    И за те копейки после минимальной оплаты, которые вдруг останутся после уплаты всех официальных налогов и коммунальных сборов, будут арендаторов в попу цёмать?

13. Вверх #4672
    почему вы думаете так? Почему сразу у кормушки или взятки? А разве человек не может просто работать в бизнесе? И иметь свою зарплату и дивиденты за отличную работу? все шло хорошо и мы работали и платили налоги, как полагается, а вот после того, как все это случилось, все пошло кувырком! и не известно чем все это закончится! и сколько человек (не только у нас на предприятии) останутся без работы! К стати, ОПЗ уже переходит на 4-х дневку! И то ли еще будет!

14. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    , что ты будешь получать чистыми не 3000, а 2500 ничего не убудет от тебя. В чём проблема? Скажи спасибо, что вообще есть квартира для сдачи. У многих и этого нет и работы далеко не высокооплачиваемые.
    ты еще слишком молод, чтобы решать шо от меня убудет, а шо не убудет! Если я сдаю квартиры, то я рассчитываю на определенную прибыль от этого! И эта прибыль идет не мне! А тому, кому она идет - вот как раз и пострадает! Вот поэтому мне и не нравится то, что происходит!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 23.03.2014 в 14:53.

15. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Конечно завопили, потому что сейчас мзду от взятого придется платить больше новому Янушеску. В итоге страдает обычный народ, потому что ношу эту ему тянуть. Яркий пример тому скачок доллара. Кто-то явно на этом зарабатывает, а теряем опять мы, средний класс.
    вот и я об этом!
    Почему только это никто не видит?
    Не видит этого только тот, кому нечего терять!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 23.03.2014 в 14:54.

16. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ясно, что те, кто будет платить налоги, как в Европе, платить коммуналку, как в Европе, понижая цены на аренду, как того требует ситуация не в Европе, а на Украине, пересмотрят свои взгляды на аренду и взаимоотношения с арендаторами....
    И за те копейки после минимальной оплаты, которые вдруг останутся после уплаты всех официальных налогов и коммунальных сборов, будут арендаторов в попу цёмать?
    и продать квартиру уже будет тяжко (я имею в виду, хотя бы вернуть то, за что купил и что вложил в нее)

17. Вверх #4676
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Среднего класса у нас в Украине нет !
    Или бедные,или богатые.

18. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    вот и я об этом!
    Почему только это никто не видит?
    Не видит этого только тот, кому нечего терять!
    Любушка-голубушка зачем Вы так переживаете, нас ждала "жесткая посадка", мало того это все говорилось и тем кому было интересно слышали, майдан был бы по любому, могли только отличатся вариации этого майдана...

19. Вверх #4678
    User banned
    ты еще слишком молод, чтобы решать шо от меня убудет, а шо не убудет! Если я сдаю квартиры, то я рассчитываю на определенную прибыль от этого! И эта прибыль идет не мне! А тому, кому она идет - вот как раз и пострадает! Вот поэтому мне и не нравится то, что происходит!
    И сильно у тебя пострадала прибыль от этих всех событий? На 100 грн меньше стала получать чистой прибыли? Бедная... Я просто в шоке от этих всех изречений... Иметь квартиры, получать с воздуха деньги, можно сказать, и ещё на что-то жаловаться. Я что-то не вижу абсолютно никаких минусов в чистых прибылях за последние пару лет. Буквально какие-то копейки по сравнению с общей полученной суммой.

20. Вверх #4679
    User banned
    Рэп, ты же крутой опытный арендодатель, а рассуждаешь, как наивный арендатор: иметь "с воздуха" деньги??? Половина арендаторов так думает, а когда кран сломается, к арендодателю бегут, чтобы починил за свой счёт. Это я образно так, не маленький, поймёшь, о чём я

21. Вверх #4680
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Рэп, ты же крутой опытный арендодатель, а рассуждаешь, как наивный арендатор: иметь "с воздуха" деньги??? Половина арендаторов так думает, а когда кран сломается, к арендодателю бегут, чтобы починил за свой счёт. Это я образно так, не маленький, поймёшь, о чём я
    Ну как не крути, а те затраты на ремонты и починка кранов никак не могут превышать и вводить в убыток человека, сдающего своё жильё. А она рассуждает так, что если убыло 200 грн, то всё, беда... Я вот как получал свои деньги, так и получаю. Да, не без того, что где-то, что-то сломалось и я его заменю даже без лишних слов сам, так как знаю, что мне это выгоднее всё равно будет, чем ругаться с ними из-за мелочей и они вообще потом съедут к другим людям. Так что бы прямо заметно было, что тысячи убытков-такого нет.
    Последний раз редактировалось Rap; 23.03.2014 в 16:14.

Ответить в теме
Страница 234 из 1849 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права