|
Добрый день.Я нашла картинку но не могу найти чье это платье?Кто производитель?
Помогите пожалуйста с информацией.
Уж очень оно мне понравилось.
И это ?
Видела это платье в журнале "Ваша свадьба" у салона "Папилио".
посмотрите на их сайте, это или 09 или 10 коллекция
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Дело в том что я просмотрела все коллекции "Папилио" и не нашла эти платья.
Плать очень красивое, но я пока не могу ничего подсказать.
Всем привет! Ещё давно обещала найти и показать своё платье, но так и нешла...Зато только что совершенно случайно наткнулась на сайте Веры Вонг на платье очень похожее на моё.. С разницей только в том, что моё на тон светлее и с вышивкой под грудью ))))
хвастаюсь...
Последний раз редактировалось BESTия; 19.05.2010 в 09:16.
18.04.2014 Дашенька )))
спасибо.
по поводу платья на картинке это платье Флоренсии Роза Ветров. Я меряла в Папилио 1500 прокат
Девочки, а у меня такой вопрос: Кто что знает о салоне Любой каприз? На сайте влюбилась в парочку моделей! Скажите к чему готовиться????
Первый вопрос будет: когда у Вас свадьба))) Я к ним заходила с мамой в конце апреля. Спросили когда свадьба, платье мы будем брать на прокат или покупать, дали каталог полистать. Мы им сказали , что платье будем брать в прокат, хотя лично я может и куплю, свадьба в сентябре. На что нам сказали, что мы рано пришли и можем полистать только каталог. Правда если мы готовы платье у них купить прямо сейчас, то они могут нами заняться прямо сейчас, выносить, примерять, подбирать. А так, мы равно пришли, тут же в процессе разговора говорят что девочки приходят заранее, у них есть отложенные платья за 4месяца на прокат и т.д. Говорят приходите летом и в процессе разговора, рассказывают что лето и сентябрь это сезон и цены будут выше чем сейчасВообщем мы так с мамой посмотрели друг на друга и ушли)) Сделав вывод: Приходите к нам когда цены поднимутся
Может Вам, повезет, желаю удачи![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
спасибо большое! я тут так разволновалась о ценах, что летний подъем цен меня просто уничтожит)))))))))))))) свадьба в сентябре))))перемеряла уже пол Одессы и готова к любому приему в салоне!главное найти то единственное мое платье!!!!!!вам желаю удачи с платьем и свадьбой!!!!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я врать тоже не умею и не люблю когда мне врутВ других салонах узнавали чего так рано приходим, я ответила что собиралась летом этим заниматься, но жених сказал что пора уже искать. В итоге мне сказали, что умный у меня жених, так как цены будут отличаться))) И если у меня не будет изменений в фигуре, то можно выбирать, примерять
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки