| ||
Где я делаю ремонт, да закончили, по поводу на 15-ый не знаю раз 5 но со мной помощник, а поплывет или нет, будем надеяться, что нет. Да еще будем надеяться что ливня такого не будет как в прошлом году, а то вдруг поплывет в квартирах))))) И еще уже писали как на верхние подымают тяжелый груз, повотрюсь. договариваться надо со строителями, краном через балкон.
Последний раз редактировалось ОрелРешка; 19.05.2014 в 18:59.
Здравствуйте, известный уже один интернет провайдер в нашем доме - Стиконет (ДубльГис так сообщает)
Хорошо же они закончили свои работы))))) Моя квартира в 4-й секции и в ванной кучей валяются пеноблоки. Угол где находится канализационный стояк не заделан (видимо для него и лежат эти блоки) и можно увидеть этажи и вниз и вверх через дыры в полу и потолке.
Или считается, что жильцы должны это заделывать сами? А нет, поняла это новаторство и передовые идеи в области вентиляции ванной комнаты, что бы сразу знать что творится у соседей)))))))
Интересное кино....
СК Руником за полтора года - построила полностью 6 домов.
Стиком до сих пор пытается достроить очереди номер 1.
Хорошо что, я во время передумал покупать у Стикона очередь номер-3.
А то получил бы квартиру в 2018 году вообще =)
На этот раз выступлю в защиту Стикона. У них сразу 6 объектов строится. Так что построили они примерно с Руникомом одинаково + берите во внимание что Руником строит все свои дома локально в одной точке. У Стикона они раскиданы по городу. Не оправдываю их. Но мне кажется Вы не совсем правильно сравнили.
Новый фотоотчет на сайте Стикона начиная со 156 фотки.
Electric yellow's got me by the brain banana!
тогда что нибудь скажите об кадоровской оплатеВ ветке 1ж/2ж жалуются что у них самый высокий спдт в городе. При том что на качество обслуживания жалуются.
Романовский сравнивать с Кадором по ценам можно только если с домами Кадора в овидиопольском и коминтерновском районах
Имхо Кадоровские дома хороши для тех, кто инвестирует с целью продажи после постройки (быстрые сроки постройки + хорошая картинка вначале). Для тех кто покупает с целью дальнейшего проживания - есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Для тех кто планирует сдавать - наверное лучше Романовский, т.к. к центру города ближе и более низкий (надеюсь) спдт.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
хах.. что ж вы этим СДПТ так кроете?
для начала своё СДПТ вы ещё не знаете.. это вам Стикон расскажет при сдаче дома =)
а во вторых - учитывая срок ЗАДЕРЖКИ дома.... дом Кадор сдал - и вы переехали и деньги за съёмную свою не платите, а если для сдачи - начали сдавать раньше.
Стикон вам задерживает дом уже на фиг знает скоко - и это всё потеря ВАШИХ денег.
поэтому я рад, что не связался с этой шарашкой именем Стикон.
когда-то была хорошая контора, сейчас они откровенно на инвесторов кладут "прибор".
Да, Кадор неоправданно дорогой, 3-ая, 5-ая Жемчужины - в овидиопольском районе. А цена... 4-я на Поселке - тоже дорого для Поселка. С этим глупо спорить. Короче рынок он и есть рынок каким был он ни был. Где то одни плюсы, где-то другие. Лично мне Романовский подходил расположением. В Радужном например лучше планировки были. Но мне не очень нравится ехать сутра с Таирова. + Радужный тоже в овидиопольском и я толком не знаю как это может сказаться в дальнейшем в плане больницы, скоряка, детсада, школы. Хоть все и говорят, что все равно везде платим за все это. В радужном есть как довольные так и нет принадлежностью к области а не к городу. Но наверное можно понять только когда сам поживешь.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 20.05.2014 в 13:02.
Социальные закладки