Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 234 из 845 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 16891
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Звонила только что в Стикон. Спрашивала по поводу коммунальных за пол года. Сказали что Стикону ничего не платится. Но если нас возьмёт управляющая компания то там надо платить наперёд - такие у них условия. Поэтому наверное наш работник банка нам и озвучила сумму в 4000 грн. Они сейчас оформляют документы в Радужном и видать там такая фигня присутствует. Ну я уже хоть на счёт этого успокоилась.
    Нет такого, не пугайте народ.
    По поводу полотенцесушителя на опыте другого стиконовского дома - толку в нем нет, 1000 грн за холодную полочку для полотенц.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Ну а если поговорить о 15-м, то сколько раз (только реально) можно подняться туда сюда? И в квартире, где делается ремонт строители уже закончили все свои работы?
    И кстати где уверенность, что когда осенью дом будут сдавать и при проверке системы отопления ваш ремонт не поплывет?
    Где я делаю ремонт, да закончили, по поводу на 15-ый не знаю раз 5 но со мной помощник, а поплывет или нет, будем надеяться, что нет. Да еще будем надеяться что ливня такого не будет как в прошлом году, а то вдруг поплывет в квартирах))))) И еще уже писали как на верхние подымают тяжелый груз, повотрюсь. договариваться надо со строителями, краном через балкон.
    Последний раз редактировалось ОрелРешка; 19.05.2014 в 18:59.

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нет такого, не пугайте народ.
    По поводу полотенцесушителя на опыте другого стиконовского дома - толку в нем нет, 1000 грн за холодную полочку для полотенц.
    Толк есть, но в электрическом.
    (ړײ)

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Мне эта фраза не нравиться, поставил +1 потому что те кто покупали в стиконе, да и вообще в любой фирме. они в начале интересуются у знакомых, на сайтах , кто как сдает, и там везде говориться 6- 12 месяцев опоздание в стиконе, ну вот так почему решили там, хотя я давно писал и пишу что это не правильно почему нельзя сразу написать срок побольше. Сказал, специально для Джокер.
    +1
    Я так понимаю вы имели ввиду что нужно верить кому угодно но не Стикону. p.s. Люблю самокритику.

5. Вверх #4665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    +1
    Я так понимаю вы имели ввиду что нужно верить кому угодно но не Стикону. p.s. Люблю самокритику.
    Да, наш народ умеет перевернуть информацию в тот ракурс, который ему удобен. Вы читали что я написал, где я там сказал что кому то нельзя верить?

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Да, наш народ умеет перевернуть информацию в тот ракурс, который ему удобен. Вы читали что я написал, где я там сказал что кому то нельзя верить?
    Я не знаю как это понять :" ну вот так почему решили там"

7. Вверх #4667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это понять :" ну вот так почему решили там"
    Интересно, но опять не вижу смысла, где тут написано про верю не верю. Если любую фразу вытащить отдельно с текста, то ее очень тяжело понять.

8. Вверх #4668
    Новичок
    Здравствуйте, известный уже один интернет провайдер в нашем доме - Стиконет (ДубльГис так сообщает)

9. Вверх #4669
    Посетитель
    Строители в 4 секции свои работы закончили, в квартирах, там уже много людей делают разные виды ремонта, кто то проводку, кто то даже умудряется без воды делать штукатурку. А на счет подняться, 4-6 раз в день и в руках по 10-13 кг. За отопление, если так думать. то оно и потом ведь может рвануть. И дом будут сдавать максимум конец июня.
    Хорошо же они закончили свои работы))))) Моя квартира в 4-й секции и в ванной кучей валяются пеноблоки. Угол где находится канализационный стояк не заделан (видимо для него и лежат эти блоки) и можно увидеть этажи и вниз и вверх через дыры в полу и потолке.
    Или считается, что жильцы должны это заделывать сами? А нет, поняла это новаторство и передовые идеи в области вентиляции ванной комнаты, что бы сразу знать что творится у соседей)))))))

10. Вверх #4670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, известный уже один интернет провайдер в нашем доме - Стиконет (ДубльГис так сообщает)
    ну так это Стиконовский провайдер. Он во всех домах Стикона по умолчанию.

11. Вверх #4671
    User banned
    Интересное кино....
    СК Руником за полтора года - построила полностью 6 домов.
    Стиком до сих пор пытается достроить очереди номер 1.

Хорошо что, я во время передумал покупать у Стикона очередь номер-3.
    А то получил бы квартиру в 2018 году вообще =)

12. Вверх #4672
    Постоялец форума
    На этот раз выступлю в защиту Стикона. У них сразу 6 объектов строится. Так что построили они примерно с Руникомом одинаково + берите во внимание что Руником строит все свои дома локально в одной точке. У Стикона они раскиданы по городу. Не оправдываю их. Но мне кажется Вы не совсем правильно сравнили.

13. Вверх #4673
    User banned
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    На этот раз выступлю в защиту Стикона. У них сразу 6 объектов строится. Так что построили они примерно с Руникомом одинаково + берите во внимание что Руником строит все свои дома локально в одной точке. У Стикона они раскиданы по городу. Не оправдываю их. Но мне кажется Вы не совсем правильно сравнили.
    Каддор? Все стройки разбросаны - строят, сроки - всё ок.
    Цена таже.

14. Вверх #4674
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Каддор? Все стройки разбросаны - строят, сроки - всё ок.
    Цена таже.
    ??? Я извиняюсь, вы сюда пришли кадорр рекламировать? Сколько уже там квартир купили? Или все же в "Романовском"? Тогда тем более не понятно, зачем всё время говорить как все плохо.
    З.Ы. Одинаковы цены - это лукавство. Просто сравните.

15. Вверх #4675
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    ??? Я извиняюсь, вы сюда пришли кадорр рекламировать? Сколько уже там квартир купили? Или все же в "Романовском"? Тогда тем более не понятно, зачем всё время говорить как все плохо.
    З.Ы. Одинаковы цены - это лукавство. Просто сравните.
    Я зашел сюда высказать свою мысль о том, что рад - что не купил в Стиконе квартиру.
    Моя мысль завершена. Дальше идёт банальное общение с господином Ксюнша.

п.с. сравнивал - всё ок. цены одинаковые, скорость и качество разное. что есть то есть.

16. Вверх #4676
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Новый фотоотчет на сайте Стикона начиная со 156 фотки.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Я зашел сюда высказать свою мысль о том, что рад - что не купил в Стиконе квартиру.
    Моя мысль завершена. Дальше идёт банальное общение с господином Ксюнша.

п.с. сравнивал - всё ок. цены одинаковые, скорость и качество разное. что есть то есть.
    тогда что нибудь скажите об кадоровской оплате В ветке 1ж/2ж жалуются что у них самый высокий спдт в городе. При том что на качество обслуживания жалуются.
    Романовский сравнивать с Кадором по ценам можно только если с домами Кадора в овидиопольском и коминтерновском районах
    Имхо Кадоровские дома хороши для тех, кто инвестирует с целью продажи после постройки (быстрые сроки постройки + хорошая картинка вначале). Для тех кто покупает с целью дальнейшего проживания - есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Для тех кто планирует сдавать - наверное лучше Романовский, т.к. к центру города ближе и более низкий (надеюсь ) спдт.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #4678
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    тогда что нибудь скажите об кадоровской оплате В ветке 1ж/2ж жалуются что у них самый высокий спдт в городе. При том что на качество обслуживания жалуются.
    Романовский сравнивать с Кадором по ценам можно только если с домами Кадора в овидиопольском и коминтерновском районах
    Имхо Кадоровские дома хороши для тех, кто инвестирует с целью продажи после постройки (быстрые сроки постройки + хорошая картинка вначале). Для тех кто покупает с целью дальнейшего проживания - есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Для тех кто планирует сдавать - наверное лучше Романовский, т.к. к центру города ближе и более низкий (надеюсь ) спдт.
    хах.. что ж вы этим СДПТ так кроете?
    для начала своё СДПТ вы ещё не знаете.. это вам Стикон расскажет при сдаче дома =)
    а во вторых - учитывая срок ЗАДЕРЖКИ дома.... дом Кадор сдал - и вы переехали и деньги за съёмную свою не платите, а если для сдачи - начали сдавать раньше.
    Стикон вам задерживает дом уже на фиг знает скоко - и это всё потеря ВАШИХ денег.

поэтому я рад, что не связался с этой шарашкой именем Стикон.
    когда-то была хорошая контора, сейчас они откровенно на инвесторов кладут "прибор".

19. Вверх #4679
    Постоялец форума
    Да, Кадор неоправданно дорогой, 3-ая, 5-ая Жемчужины - в овидиопольском районе. А цена... 4-я на Поселке - тоже дорого для Поселка. С этим глупо спорить. Короче рынок он и есть рынок каким был он ни был. Где то одни плюсы, где-то другие. Лично мне Романовский подходил расположением. В Радужном например лучше планировки были. Но мне не очень нравится ехать сутра с Таирова. + Радужный тоже в овидиопольском и я толком не знаю как это может сказаться в дальнейшем в плане больницы, скоряка, детсада, школы. Хоть все и говорят, что все равно везде платим за все это. В радужном есть как довольные так и нет принадлежностью к области а не к городу. Но наверное можно понять только когда сам поживешь.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 20.05.2014 в 13:02.

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да, Кадор неоправданно дорогой, 3-ая, 5-ая Жемчужины - в овидиопольском районе. А цена... 4-я на Поселке - тоже дорого для Поселка. С этим глупо спорить.
    Но кое-кто всё- таки спорит))) Не обращайте внимания - быстрее уймется.

Ответить в теме
Страница 234 из 845 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права