Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 234 из 1161 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 23215
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Демченко
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Если у семьи есть какие-то накопления или хорошая работа у жены, т.е. матери этих детей, то конечно, можно реализовать гражданские побуждения. Но Вы не поверите, такая обстановка далеко не у всех. И те кто реально остаются без средств к существованию Ваших идей не разделят, как бы Вы не старались.
    И я считаю что это преступление против народа, идти воевать при такой боеготовности армии и при таком ее состоянии. Я считаю что лучше сдаться, чем на весь мир позориться имея на вооружении исключительно "песни", когда на весь мир показывают что даже ту армию что есть подкармливает вся страна, потому что ни еды ни даже носков в частях нет... Потому что когда сдаются во-первых нет жертв, во-вторых я уверена что вся эта акция направлена тупо на отмывание денег - никто не в курсе кто сколько чего и куда забирает...
    И это правда!
    Мой муж служил 20 лет назад на Десне,элитная показательная дивизия и завершил службу старшиной.Армию уважает,и можете мне поверить,он с радостью пошел бы еще на месяц-два,если бы знал,что семья без него не будет голодать,что ей ничто не угрожает,и в город,оставшийся без боеспособных мужчин не начнут врываться группки и группы диверсантов,в городе не будет погромов и мародерства и т.д.
    Пусть лучше оружие возьмут те бегемоты,которые ценой человеческих жизней дорвались до власти,вот только не знают что с ней делать...
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

2. Вверх #4662
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    временно отпущен до понедельника, раз вас так это интересует.
    С 3-го числа на сборах, прибыл по телефонному звонку и уже в военкомате расписался в повестке.
    Только сборы закончились, под мобилизацию попал.
    Может я дурак, но не считаю возможным прятаться сейчас. И да, у меня есть дети и хорошая зарплата на гражданке.
    И чья-то неприязнь в мой адрес ни к чему не приведет.
    Просто вызывает удивление, что Вы, находясь на сборах, а потом попав под мобилизацию, каждый день бываете на форуме

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    отключи капс лок
    мужу твоему будут платить как контрактнику, а это 2800 грн в месяц для рядового
    наркоманов из-за мобилизации ни убло ни увеличилось
    За мобилизацию благодари не нынешнюю власть, а соседнюю "дружественную" державу и местных "патриотов", которые продали за 5 серебрянников душу дьяволу.
    ты шо смеешся?, это не деньги , это 2 раза в супермаркет сьезить и один раз машину заправить, это на 3 дня максимум

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    И мой отец в Десне служил! Имея ребенка (меня) и жену, уже после института. Но армия сегодня - это развал, разруха и позор.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для Демченко
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ты шо смеешся?, это не деньги , это 2 раза в супермаркет сьезить и один раз машину заправить, это на 3 дня максимум
    А некоторые семьи именно на эту сумму и живут!Вот тебе и "ты шо"
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Простите,у вас жена,дети есть ?
    Вы бы хотя бы читали то, что цитируете. Меньше вопросов возникало бы.

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие радужные перспективы разделяют те, кто не сильно занят и не сильно хочет работать. А так отмазка "типа в армии"
    Когда меня спрашивают о патриотизме, я честно отвечаю, что люблю страну Украина, люблю пейзажи, культуру, выдающихся людей которыми можно гордиться. Но я ненавижу государство Украина, потому что это позор, нищета, полный пофигизм по отношению к гражданам. У этого государства одна из самых лучших Конституций в мире, и при этом она в лидирует по неисполняемости постатейно...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Просто вызывает удивление, что Вы, находясь на сборах, а потом попав под мобилизацию, каждый день бываете на форуме
    По окончанию всего хотите изучить мой военник?

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вы бы хотя бы читали то, что цитируете. Меньше вопросов возникало бы.
    Да нет, с каждым вашим ответом вопросов всё больше. Все ваши посты больше похожи на агитацию. Может расскажете,что там ели, сколько вам заплатили,держали ли там оружие в руках? И вообще .чем там занимались?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Всё идёт к надлому и краху страны
    Мужики в полях, мобилизованы. Голодные ., без оружия.
    Мы в тылу в истерике. Голодные. Боймся за своих детей и мужчин. А впереди выборы....
    Страшно становится.

11. Вверх #4671
    Посетитель
    Вчера паспортистка принесла повестку, в которой было указано явится сегодня в 9-00 в военкомат. Прищел, народу много собралось, на входе вносили личные данные в списки, офицеров запаса и рядовой состав в разные. После записи сказали подниматься выше. На этаже в очереди много людей. Контингент разный: люди в деловых костюмах с барсетками и портфелями, люди в спортивных костюмах с баулами, ну и повседневноодетые люди. Многи знакомы между собой. Возраст в основном от 30 до 40 лет. Из знакомых мне людей - все офицеры запаса, прошедшие военную кафедру. Но при этом с моего взвода с кафедры небыло ни одного человека, а те с кем я поддерживаю отношеия повестки не приносили. В общем какой-либо системности в действиях военкомата не заметил. Сотрудники военкомата в растеряности, на одни и те же вопросы отвечают по разному. В итоге отобрали военный билет (что считаю незаконым) толком не ответив для чего и дали повестку на пондельник на 8-00, более ничего не указав. На вопрос о том нужно ли брать вещи с собой и что будет в понедельник тупо отмолчались. Предлагаю всем кого вызывали в военкомат в эти несколько дней делиться информацией.

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие радужные перспективы разделяют те, кто не сильно занят и не сильно хочет работать. А так отмазка "типа в армии"
    Когда меня спрашивают о патриотизме, я честно отвечаю, что люблю страну Украина, люблю пейзажи, культуру, выдающихся людей которыми можно гордиться. Но я ненавижу государство Украина, потому что это позор, нищета, полный пофигизм по отношению к гражданам. У этого государства одна из самых лучших Конституций в мире, и при этом она в лидирует по неисполняемости постатейно...
    Согласен с каждым словом, разве что ничего не могу сказать о конституции.
    + за + и - за -

13. Вверх #4673
    User banned
    По окончанию всего хотите изучить мой военник?
    А Вас отпустили специально чтобы Вы агитировали народ на ОФ?

ps. А Вам ботинок хватило? А то по сообщениям участников сборов-мобилизации, форма есть, а ботинок не хватает Видимо, слабо украинский народ жертвует нашим доблестным чинушам в Киеве

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Вчера паспортистка принесла повестку, в которой было указано явится сегодня в 9-00 в военкомат. Прищел, народу много собралось, на входе вносили личные данные в списки, офицеров запаса и рядовой состав в разные. После записи сказали подниматься выше. На этаже в очереди много людей. Контингент разный: люди в деловых костюмах с барсетками и портфелями, люди в спортивных костюмах с баулами, ну и повседневноодетые люди. Многи знакомы между собой. Возраст в основном от 30 до 40 лет. Из знакомых мне людей - все офицеры запаса, прошедшие военную кафедру. Но при этом с моего взвода с кафедры небыло ни одного человека, а те с кем я поддерживаю отношеия повестки не приносили. В общем какой-либо системности в действиях военкомата не заметил. Сотрудники военкомата в растеряности, на одни и те же вопросы отвечают по разному. В итоге отобрали военный билет (что считаю незаконым) толком не ответив для чего и дали повестку на пондельник на 8-00, более ничего не указав. На вопрос о том нужно ли брать вещи с собой и что будет в понедельник тупо отмолчались. Предлагаю всем кого вызывали в военкомат в эти несколько дней делиться информацией.
    А зачем брать повестку у паспортистки?она выдается сугубо под подпись о получении и от сотрулника военкомата,на сколько я знаю
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А зачем брать повестку у паспортистки?она выдается сугубо под подпись о получении и от сотрулника военкомата,на сколько я знаю
    Призывают только тех кто служил?
    Пока ко мне не подойдут люди в форме с удостоверениями ни не вручат под роспись - никуда не рыпнусь.
    + за + и - за -

16. Вверх #4676
    Посетитель
    Впринципе соглашусь с Вами, но во-первых меня паспортистка хорошо знает и это с советских времен входило в обязанности паспортистов. Как пример повестки с милиции или с суда тоже ведь обычно сотрудники почты приносят, а не сотрудники этих ведомств и это считается уведомлением надлежащим образом. Во-вторых, я от военкомата бегать не собирался впринципе и считаю, что имею право быть проинформированным о том, с какой целью меня вызывают и на каких основаниях был отобран военный билет. В-третьих, есть весьма действенные и легитимные методы доставить лицо в военкомат, либо привлечь к ответсвенности за уклонение. Ну и в-четвертых Ваша подпись о получении необязательна, люди с военкомата могут наисать рапорта, составить протоколы с понятыми и т.д.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Призывают только тех кто служил?
    Пока ко мне не подойдут люди в форме с удостоверениями ни не вручат под роспись - никуда не рыпнусь.
    Я в рядах вооруженных сил службу не проходил, только военная кафедра.

17. Вверх #4677
    Золотое сердце

Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    дело не в том что страшно воевать в не дееспособной армии, дело в том что заставляют воевать за страну которая тебя продала
    Кто тебя продал дорогой друг и каким образом? И что ты за товар такой ценный что тебя продают? И откуда ты такой негативно-своевременный? Воин информационного фронта?
    Страна только начала появляться. Если защитим сегодня - то возможно завтра она расцветет. Не защитим, будет как всегда если не хуже - возврат в советский союз для меня это ужас настоящий.
    Конечно воевать в нашей армии страшно - командиры, генералы далеко не айс и врядли свое дело знают. Но и с другой стороны не думаю что РФ рассчитывает на сопротивление. И согласен с теми кто озабочен семьями - я и сам единственный кормилец семьи, жена с ребенком маленьким. Вот если бы сделали территориальные подразделения которые обучаются по выходным и собираются по плану мобилизации - то я бы уже был там. А просто торчать в части что бы в финале спеть гимн и сдаться - как то без меня. НО как только начнется я сразу пойду добровольцем, если конечно армия будет воевать а не как в Крыму гимны петь.

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Кто тебя продал дорогой друг и каким образом? И что ты за товар такой ценный что тебя продают? И откуда ты такой негативно-своевременный? Воин информационного фронта?
    Страна только начала появляться. Если защитим сегодня - то возможно завтра она расцветет. Не защитим, будет как всегда если не хуже - возврат в советский союз для меня это ужас настоящий.
    Конечно воевать в нашей армии страшно - командиры, генералы далеко не айс и врядли свое дело знают. Но и с другой стороны не думаю что РФ рассчитывает на сопротивление. И согласен с теми кто озабочен семьями - я и сам единственный кормилец семьи, жена с ребенком маленьким. Вот если бы сделали территориальные подразделения которые обучаются по выходным и собираются по плану мобилизации - то я бы уже был там. А просто торчать в части что бы в финале спеть гимн и сдаться - как то без меня. НО как только начнется я сразу пойду добровольцем, если конечно армия будет воевать а не как в Крыму гимны петь.
    Я считаю что увеличение, +добавление налогов, пошлин, акцизов и цен, а в последнее время еще и уменьшение зп, без увеличения качества жизни - самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО! (сорри за капс)
    Так же придательство - плевательственное отношение государства к ее гражданам, к целостности территории, даже не рыпнулись что то сделать, и сейчас забили. Только и могут что ля-лякать. Это не предательство?
    Последний раз редактировалось vcvc; 27.03.2014 в 18:22.
    + за + и - за -

19. Вверх #4679
    Посетитель
    Господа, тема называется Армия. Военкомат. Давайте по делу писать. Политических форумов более чем достаточно.

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Я считаю что увеличение, +добавление налогов, пошлин, акцизов и цен, а в последнее время еще и уменьшение зп, без увеличения качества жизни - самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО! (сорри за капс)
    Так же придательство - плевательственное отношение государства к ее гражданам, к целостности территории, даже не рыпнулись что то сделать, и сейчас забили. Только и могут что ля-лякать. Это не предательство?
    Я к тому что бороться за все это, что описано выше, мной - не стоит шевеления пальцем.
    + за + и - за -

Ответить в теме
Страница 234 из 1161 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права