Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 234 из 579 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11579
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Jean_Poulи я снова к Вам
    мне сегодня снилось что я купалась в море,и вышла из него с впившемся мне *пардон* в пятую точку большим дельфином!) и я боялась,что он погибнет без воды и пришлось сидеть в воде) потом он отцепился и превратился в пупса,который бежал за мной к чему бы это?
    Купаться в море - хорошо, если вода чистая, погода хорошая и не штормит. Это ваши чувства. Каким было море - такие и вас захлестнут эмоции. Дельфин. В общем, когда он снится - это всегда хорошо, счастливый знак. Может означать какого-то человека, который вынудит вас совершать какие-то незапланированные действия. В конце - концов либо впадет в детство, либо ребячество.

2. Вверх #4662
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мне до такой степени не по себе от этих трактований, что... ладно, будем посмотреть
    Просто очень всё похоже на то, что со мной сейчас и происходит
    Здорово, спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ, Jean_Paul!!
    Всегда пожалуйста!

3. Вверх #4663
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Любое проявление подобной нежности во сне от человека, который неприятен ни о чем хорошем не говорит. Эффект будет противоположен, то есть можно ждать от него какой-то гадости в ваш адрес или просто поругаетесь. к сожалению...

Спасибо и Хороших Вам СНОВ!!!
    13/11)))

4. Вверх #4664
    Посетитель
    Давно снилось...что лежу в гробу , итак мне спокойно и тихо, умиротворённо, немного грустно. Перед этим сниилось, как я общаюсь с умершими родственниками и от сознания этого у меня ужас.

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Вообще такой сон двоякий. Может означать начало какого-то нового дела, нового периода в жизни, а наличие двух девочек говорит о том, что дело будет выгодным, успешным. Почему двоякий?! Потому, что может исполнится и прямо (то есть у вас будет еще один брак), но не будем об этом. Пусть лучше первый вариант!
    Спасибо)) В жизни конечно всякое бывает, но второй вариант мало вероятен. Тем более во сне мне этот парень ну совсем не нравился.
    А такой сон может сниться к рождению дочери? ну в смысле к беременности?

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо)) В жизни конечно всякое бывает, но второй вариант мало вероятен. Тем более во сне мне этот парень ну совсем не нравился.
    А такой сон может сниться к рождению дочери? ну в смысле к беременности?
    Такой сон может снится к рождению дочери - если вы уже беременны! Если нет - тогда все-таки первый вариант!

7. Вверх #4667
    Цитата Сообщение от метелица Посмотреть сообщение
    Давно снилось...что лежу в гробу , итак мне спокойно и тихо, умиротворённо, немного грустно. Перед этим сниилось, как я общаюсь с умершими родственниками и от сознания этого у меня ужас.
    Общаться с умершими родственниками не плохо, но хорошо, если вы запомните, что они вам говорили. Их слова очень часто имеют характер предупреждения от неприятностей и вообще имеют значение. А вот видеть себя лежащей в гробу не очень хорошо, но не страшно. Это может говорить о каком-то застойном периоде вашей жизни, когда начнет казаться, что ничего не происходит и ничего не движется вперед.

8. Вверх #4668

а мне часто снится (и сегодня приснилось), что я нахожусь в магазине и долго выбираю себе одежду, постоянно что-то меряю, а мне ничего не подходит и в итоге я так ничего и не покупаю...это что может значит?
    спасибо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а мне часто снится (и сегодня приснилось), что я нахожусь в магазине и долго выбираю себе одежду, постоянно что-то меряю, а мне ничего не подходит и в итоге я так ничего и не покупаю...это что может значит?
    спасибо!
    Юнг бы это объяснил, как бессознательный конфликт вашего Эго и архетипа Персоны (вашего социального Я) который пытается компенсировать сновидение
    психоаналитическая психотерапия

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от метелица Посмотреть сообщение
    с большой оговоркой (работа бессознательного удивительная вещь),
    гроб может символизировать материнское чрево, а комфортное состояние из-за желания туда вернуться

11. Вверх #4671
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    сегодня приснился дом (в котором я раньше жила) после пожара, особенно та часть разрушена, где была моя квартира...(а вообще, мне эта квартира каждую ночь снится, со дня ее продажи. От этого можно, как-то избавится?!!!)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Приснилось сегодня что вижу зуб свой и как он портится прям на глазах,сначала черная точка,потом стает весь красного какого-то цвета.

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    сегодня приснился дом (в котором я раньше жила) после пожара, особенно та часть разрушена, где была моя квартира...(а вообще, мне эта квартира каждую ночь снится, со дня ее продажи. От этого можно, как-то избавится?!!!)
    а вы себя, случайно, не ассоциируете с этой квартирой?
    какие у вас воспоминания о ней?

14. Вверх #4674
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Это смотря, что именно вы хотите купить?! Какого плана одежду?! В целом - вы стоите перед каким-то выбором и в жизни, и не можете на что-то решиться, а вот на что именно, можно судить по тому. какую, все-таки, одежду вы пытаетесь выбрать.

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Возможно, существовало какое-то нерешенное дело, или оставленные в прошлом отношения, люди, что-то, связанное с той квартирой. И то, что она приснилась вам в таком состоянии: разрушенном и сожженном, говорит о том. что и эта часть вашего прошлого рухнула, исчезла из вашей жизни. Возможно еще, что какие-то события оставили вот такое же чувство разрушения в вашей душе, тогда тоже об этом может говорить подобный сон.

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Приснилось сегодня что вижу зуб свой и как он портится прям на глазах,сначала черная точка,потом стает весь красного какого-то цвета.
    Такой сон может снится к ухудшению отношений с близкими вам людьми, или к болезни.

17. Вверх #4677
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    а вы себя, случайно, не ассоциируете с этой квартирой?
    какие у вас воспоминания о ней?
    Возможно, существовало какое-то нерешенное дело, или оставленные в прошлом отношения, люди, что-то, связанное с той квартирой. И то, что она приснилась вам в таком состоянии: разрушенном и сожженном, говорит о том. что и эта часть вашего прошлого рухнула, исчезла из вашей жизни. Возможно еще, что какие-то события оставили вот такое же чувство разрушения в вашей душе, тогда тоже об этом может говорить подобный сон.
    Если бы исчезла...Я была против ее продажи изначально... А с продажей, там свои заморочки были, общение с покупательницей, доставило массу негатива и поэтому, кое-какие пожелание я ей тоже оставила (просила же человека потеряться по-хорошему, так нет же, ей именно эту квартиру подайте...), думаю даже десяток освещений не уберет его...и то, что она продала впоследствии эту квартиру, ничего не изменит ни для нее, ни для последующих хозяев
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #4678
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    подпишусь

19. Вверх #4679
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Мнe чaсто снятся вeщи,которыe потом происходят нa яву,снилось кaк умeрaли родствeники и они потом умeрaли,иногдa бывaeт получaeтся контролировaть что-то во снe,но очeнь рeдко.Чaсто снится прошлоe,причём бывaeт дaлёкоe,сотни лeт нaзaд.,снятся тaкжe вeщи просто зaгaдочныe,снятся сны нeкоторыe по многу рaз,особeнно кaк сновa в aрмию зaбирaют,хотя про aрмию много,но рaзныe.Что ознaчaeт пaутинa в домe?
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

20. Вверх #4680
    Снился загадочный бред - топаю в босоножках по снегу и теряю их в каком-то сугробе. Дальше иду по снегу босяком. Лето. Подсознаню явно жарко.

Дамы и господа, а ваши сны на жару реагируют?

Ответить в теме
Страница 234 из 579 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права