Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 234 из 463 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 9246
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Нас офтальмолог послала куда подальше мотивируя тем что только по записи а то что глаз малиновый ее не интересовало.Получается что надо записаться было сначала а потом глаз простудить .С ухом пока сидим в очереди.Ухо малого не беспокоит а меня да так как я вечно ему их чищу с фонариком.Одно ухо нормального цвета а второе чуть розоватое боюсь что б небыло отита на начальной стадии.
    мы, Слава Богу, к 5-й поликлинике не относимся! но я в принципе не понимаю, что значит запись на прием в детской поликлинике!!! это что вам, частное медицинское учереждение??? врачи там сидят на зарплате, да пусть маленькой, но они помимо ее, получают еще и благодарности, и они обязаны принять ребенка без записи, особенно когда острая ситуация, действительно, ведь нельзя же спрогнозировать когда у ребенка ухо воспалится! я понимаю когда частная контора, цивилизация, все дела, сама считаю лучше записаться и прийти на назначенное время (когда это запланированный визит, запланированные анализы, осмотр) но не в детской поликлинике!! На месте мам деток, попробовала бы написать жалобу в одесское управление здравоохранения и пусть они разберутся с этими записями на прием.... или это уже разрешено т.н. начальством сверху???

2. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Мне нужно пройти невролога для малого. Нам почти 2 месяца. Так вот на май запись полная, надо записаться на июнь, но ВНИМАНИЕ!!!! на июнь запись еще не открыта. Надо в конце мая все время звонить в поликлинику и спрашивать открыли уже или нет. ИДИОТИЗМ. Хочеться позвонить а ГОРОНО и спросить может они меня смогут записать к неврологу. А еще к неврологу только после осмотра окулистом, а там соответственно запись полная.
    И , кстати, мне нужен был осмотр старшего ребенка для школы у хирурга. Я подьехала к знакомому хирургу, который принимает в поликлинике на Глушко. Я была где-то в 13.00 и он мне сказал , что я у него уже 43-я. Вот так принимают специалисты. У нас в поликлинике я со старшим в субботу была примерно 6-я к окулисту и просидела 3,5 часа в очереди.

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Мне нужно пройти невролога для малого. Нам почти 2 месяца. Так вот на май запись полная, надо записаться на июнь, но ВНИМАНИЕ!!!! на июнь запись еще не открыта. Надо в конце мая все время звонить в поликлинику и спрашивать открыли уже или нет. ИДИОТИЗМ. Хочеться позвонить а ГОРОНО и спросить может они меня смогут записать к неврологу. А еще к неврологу только после осмотра окулистом, а там соответственно запись полная.
    И , кстати, мне нужен был осмотр старшего ребенка для школы у хирурга. Я подьехала к знакомому хирургу, который принимает в поликлинике на Глушко. Я была где-то в 13.00 и он мне сказал , что я у него уже 43-я. Вот так принимают специалисты. У нас в поликлинике я со старшим в субботу была примерно 6-я к окулисту и просидела 3,5 часа в очереди.
    Кошмар!
    А хирурги на Глушко таки классные и быстрые - нам очень помогли!!!!

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Мне нужно пройти невролога для малого. Нам почти 2 месяца. Так вот на май запись полная, надо записаться на июнь, но ВНИМАНИЕ!!!! на июнь запись еще не открыта. Надо в конце мая все время звонить в поликлинику и спрашивать открыли уже или нет. ИДИОТИЗМ. Хочеться позвонить а ГОРОНО и спросить может они меня смогут записать к неврологу. А еще к неврологу только после осмотра окулистом, а там соответственно запись полная. .
    Идентичная ситуация!!! Тоже почти 2 мес и не могу попасть к этим специалистам, педя говорит, можете проходить, где хотите, а чего я должна проходить в другом месте за деньги, если я имею право пройти у себя по району типа бесплатно ???
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Идентичная ситуация!!! Тоже почти 2 мес и не могу попасть к этим специалистам, педя говорит, можете проходить, где хотите, а чего я должна проходить в другом месте за деньги, если я имею право пройти у себя по району типа бесплатно ???
    Вы правы! Но тут ситуация - лучше масика пораньше показать, некоторые вещи до года корректируются. Нам в свое время районный невролог очень не понравился и мы пошли в центр Корчака. Лечили детя параллельно: совпали диагнозы у хирурга на Глушко и невролога. Одновременно они диагнозы сняли.

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Вы правы! Но тут ситуация - лучше масика пораньше показать, некоторые вещи до года корректируются. Нам в свое время районный невролог очень не понравился и мы пошли в центр Корчака. Лечили детя параллельно: совпали диагнозы у хирурга на Глушко и невролога. Одновременно они диагнозы сняли.
    Это я все понимаю, но у нас это как бы плановый осмотр должен быть, мы без бцж, Маська маленькая, а я должна мотаться по медицинским учреждениям в поиске блох у ребенка, вместо того, чтобы просто попасть в районную поликлинику((( если не смогу записаться вначале июня будем искать другое место. Подскажите, пожалуйста, а что нужно, чтобы перевестись в другую поликлинику? Мне шестая , на Филатова, и ближе и приятней

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я вот вас читаю-мне кажется вам нужно обьединится-мамам- и писать жалобы.грудничков ВОБЩЕ без очереди должны пропускать - тем более есть грудничковый день в КАЖДОЙ поликлинике. какие 43 ????
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #4668
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    это Вы с совсем маськой в Корчака ходили? если не секрет, напишите, кому там можно крошку показать? (со старшим ребенком были у Галиной, и у Марии Александровны....)

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вот вас читаю-мне кажется вам нужно обьединится-мамам- и писать жалобы.грудничков ВОБЩЕ без очереди должны пропускать - тем более есть грудничковый день в КАЖДОЙ поликлинике. какие 43 ????
    вы подойдите на Глушко в грудничковый день и посмотрите на очереди..... с 7.30 утра может очередь начать формироваться к невропатологу или хирургу еще при закрытой поликлинике под дверями)).

10. Вверх #4670
    Не покидает форум
    вообще без очереди не должны- там все дети и всем не легко сидеть в очереди. для грудничков есть определенный день. к тому же именно груднички спят по большей части и с ними ждать легче чем с детьми 1-2 года.

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы подойдите на Глушко в грудничковый день и посмотрите на очереди..... с 7.30 утра может очередь начать формироваться к невропатологу или хирургу еще при закрытой поликлинике под дверями)).
    одно дело живая очередь. Другое дело, когда и в грудничковый день запись есть. И не попасть. А в записи не только груднички.

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще без очереди не должны- там все дети и всем не легко сидеть в очереди. для грудничков есть определенный день. к тому же именно груднички спят по большей части и с ними ждать легче чем с детьми 1-2 года.
    груднички тоже болеют как и все внепланово - они не могут болеть исключительно в грудничковый день.всегда и везде все пропускают или по крайней мере договариваются что по очереди идут.по крайней мере у нас так и все понимают и всё по -человечески.груднички конечно спят больше.но груднички и больеш подвержены подхватить перлесть от того же годовалого.одно дело плановый осмотр - нечего ходить в другие дни кроме грудничкового.другое -сегодня заболел.
    и почему в грудничковый день идёт запись взрослых детей? мне кажется если кто-то сильно захочет то сможет поменять ситауцию.но видать никто сильно не хочет.

и да,моя дочь тоже была грудничком и тоже годовасиком.именно так и поступали.что ж вы забываете так быстро что ваши дети тоже были маленькими?

пы.сы : ну тогда не знаю)))или у вас там ТАКИЕ спецы...или такая повышеная рождаемость что такие очереди ...я в нашей такого никогда не наблюдала.если очередь и была,то не из 43 точно)
    ну а по поводу записи...если всем не подходит ,но никто ничего не делает и дальше с острой болью в ушах или ещё где ждут свою запись через месяц - то что ж тут сказать...

13. Вверх #4673
    Не покидает форум
    груднички тоже болеют как и все внепланово - они не могут болеть исключительно в грудничковый день.всегда и везде все пропускают или по крайней мере договариваются что по очереди идут.по крайней мере у нас так и все понимают и всё по -человечески.груднички конечно спят больше.но груднички и больеш подвержены подхватить перлесть от того же годовалого.одно дело плановый осмотр - нечего ходить в другие дни кроме грудничкового.другое -сегодня заболел.
    и почему в грудничковый день идёт запись взрослых детей? мне кажется если кто-то сильно захочет то сможет поменять ситауцию.но видать никто сильно не хочет.

и да,моя дочь тоже была грудничком и тоже годовасиком.именно так и поступали.что ж вы забываете так быстро что ваши дети тоже были маленькими?

.
    по моему речь шла об осмотре невролога и хирурга, и это никак не внеплановое и не срочное заболевание.
    я ни о чем не забываю, но я не ходила со своим грудником в общие дни, для этого есть грудничковый день чтоб не подвергать ребенка опасности что-то подцепить от других. а приходить на общие осмотры и идти без очереди на основании что грудничек как то не очень красиво на мой взгляд. когда мне хотелось без очереди, я заранее записываль лично у врача ( уГученко) и платила за это -вот запись да, идет впереди любой очереди. но личная запись это не бесплатно. зато нервы целее будут
    Последний раз редактировалось montana27; 26.05.2014 в 18:21.

14. Вверх #4674
    по моему речь шла об осмотре невролога и хирурга, и это никак не внеплановое и не срочное заболевание.
    я ни о чем не забываю, но я не ходила со своим грудником в общие дни, для этого есть грудничковый день чтоб не подвергать ребенка опасности что-то подцепить от других. а приходить на общие осмотры и идти без очереди на основании что грудничек как то не очень красиво на мой взгляд. когда мне хотелось без очереди, я заранее записываль лично у врача ( уГученко) и платила за это -вот запись да, идет впереди любой очереди. но личная запись это не бесплатно. зато нервы целее будут
    а теперь читайте внимательно что я написала? тоже самое))) в кратце так сказать "одно дело плановый осмотр - нечего ходить в другие дни кроме грудничкового.другое -сегодня заболел"
    не правда ли?
    но как я поняла у вас там дурдом по полной .и в грудничковый всем плевать на грудничков и вобще на всех))
    честно и искренне сочувствую
    я и в нашу хожу в исключительных случаях...по многим факторам ,очередь одна из них...но такого ещё не слышала)

хорошо ещё тем кто может пойти в другое место.поехать в того же резника...заплатить за личную запись...тоже новинка)) жаль тех у кого нет такой возможности.и деток тоже.беспредел в общем

15. Вверх #4675
    Частый гость Аватар для berry_merry
    вот именно из за этой дебильной схемы записи к неврологу,хирургу за месяц мы просто ушли с 5 поликлиники.это просто какой то кошмар!!!!
    перешли в 6 на глушко,да здравствует ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    вот именно из за этой дебильной схемы записи к неврологу,хирургу за месяц мы просто ушли с 5 поликлиники.это просто какой то кошмар!!!!
    Как это по документам выглядело? Я тоже хочу уйти в шестую

17. Вверх #4677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    хотя если честно, то Гученко даже по записи смотрит не очень внимательно т.к времени мало, очередь постоянно заглядывает ... вообщем мне это все немного надоело и я поехала к частному психоневрологу где ребенка смотрели и обследовали на ээг час в общей сложности. спокойно, по записи и за те же деньги что за запись с дурдомом у Гученко. просто думаю что мелкие проблемы она может упустить с таким галопом. ну или на дом ее вызвать можно для внимательного осмотра

хирург-была 2 раза и оба мне вообще никак. по осмотру предварительно поставила искривление таза и лопаток. напугала меня до нервного тика, поехали в Резника сделали рентген- ничего нет. кто считает ее хорошим доктором я не знаю.но лично я больше к ней не поеду. за свои деньги еще такую нервотрепку получить что ребенок полуинвалид(

теперь и осмотр окулиста под большим вопросом- буду в пятницу в эксимере проверять ее диагноз.
    ед. хорошо что не хожу туда. но школьную комиссию черт дернул пройти тут- лучше бы не делала этого. все равно почти все перепроверять пришлось.

логопед-дефектолого там отличный!
    Последний раз редактировалось montana27; 26.05.2014 в 22:20.

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это Вы с совсем маськой в Корчака ходили? если не секрет, напишите, кому там можно крошку показать? (со старшим ребенком были у Галиной, и у Марии Александровны....)
    Мы были у Галиной и Марии Александровны. Записывались по телефону. Назначали время. Только у них и консультироовались. Сейчас появился хороший невролог и на Глушко - Лисовская.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Таки-да очереди. Но мы успевали по 2-3 спеца пройти в грудничковый день. Очень тяжело. Сейчас бы растянула чуть-чуть это удовольствие. Деть сильно уставал.

Нифигасе, моя не спала - надо было все время развлекать, сися, покакать, помыть и снова. Сдохнуть мона. Потом узнала, что некоторых спецов можно было на дом за денюжку вызвать. Знала бы тогда - вызывала б.

19. Вверх #4679
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, у кого есть мобильный Дябы И.М. из 6-й, нужно связаться завтра, а меня тел. книжка полетела, буду благодарна, можно в личку.

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    А не проще ли к болеющему ребенку вызвать врача на дом?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Ответить в теме
Страница 234 из 463 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права